Рисунки по ролевой
|
|
Волан | Date: Воскресенье, 09.11.2014, 01:03 | Message # 51 |
User
Деньги : 70 крон
| Фэлина, хорошо, что не съела))
Post edited by Волан - Четверг, 01.01.2015, 11:07 | |
|
|
Ариана | Date: Воскресенье, 09.11.2014, 09:12 | Message # 52 |
Кошка-оборотень
Вардены и Эльфы
Деньги : 340 крон
| Цитата Фэлина ( ) Кто сказал, что если раззаков в одевалке нет, то Фэл это остановит.. Ту-ду-ду-дум, Ширка. Слабонервным не смотреть. И я не собирался это выставлять, меня уговорили... А как по-мне, то прикольно) Я себе раззаков вообще по-другому представляла и вариант Ширки в разы симпатичнее моих выдумок, даже если прибавить к этому фотороботу клюв))) Теперь буду ее именно так представлять! Цитата Shaiera ( ) Шаиера Магнум (боевой вариант) На первом она симпатичнее)) Первая мысль: снежная королева)) Выглядит более загадочной и волшебной))) Цитата Волан ( ) Хех, я твоего персонажа тоже по-другому представляла. :D Вот примерно так: Тогда понятно, почему ты так удивилась. В принципе, похоже, но больше на аватар. Скорее всего, у меня тоже так: Цитата Волан ( ) Она какая-то очень дружедюбна. хДДД Ну а что? Ей метать огнем и молниями? Их не было в приложении ХДДД
Файл:
7001679.jpg
(122.9 Kb)
Персонаж мертв [spoiler]Дружба: Хилэнрэль, Альрик, Фэлина Внешность: Девочка среднего роста, на вид не более пятнадцати лет. Глаза - зеленые, большие, бледное лицо обрамлено кудрявыми волосами, чернее вороньего крыла. Любит зеленую одежду. Истинный облик принимает крайне редко. Возраст: 29 лет Жеребец Жираф Фангхур Алас Кинжал Также владеет мечом-артефактом - Посланником Смерти. Другие персонажи: Торн, Растл[/spoiler] [spoiler][/spoiler]
Post edited by Ариана - Воскресенье, 09.11.2014, 09:14 | |
|
|
Фэлина | Date: Воскресенье, 09.11.2014, 20:16 | Message # 53 |
Полуэльфийка
User
Деньги : 500 крон
| Ариана, да милая ты.. когда спишь зубами к стенке XD (ладно, уж кто-то, а раззак пусть помолчит) А как ты их представляла?
[spoiler] Дружба: Ариана Внешность:У Фэл чёрные волосы, карие глаза и бледная кожа. Одета девушка в чёрные штаны, белую блузку, чёрные сапоги и зелёный плащ. Короткие парные мечи носит либо на бедрах, так что плащ скрывает их, либо за спиной. Возраст: 60 выглядит 20-25 Оружие: 2 меча Питомцы: Змея Нарджиния | |
|
|
Ариана | Date: Понедельник, 10.11.2014, 07:42 | Message # 54 |
Кошка-оборотень
Вардены и Эльфы
| Цитата Фэлина ( ) Ариана, да милая ты.. когда спишь зубами к стенке XD (ладно, уж кто-то, а раззак пусть помолчит) Надеюсь, ты не в обиде? Цитата Фэлина ( ) А как ты их представляла? Большие черные глаза, занимающие почти всю видимую часть глаза (извиняюсь за тавтологию). Кожа - розовая, в складках а-ля "я ходячая гармошка". Есть тонкий волосяной покров, скорее даже, щетинка. Короче говоря, большие ощипанные курки ХДДД
Персонаж мертв [spoiler]Дружба: Хилэнрэль, Альрик, Фэлина Внешность: Девочка среднего роста, на вид не более пятнадцати лет. Глаза - зеленые, большие, бледное лицо обрамлено кудрявыми волосами, чернее вороньего крыла. Любит зеленую одежду. Истинный облик принимает крайне редко. Возраст: 29 лет Жеребец Жираф Фангхур Алас Кинжал Также владеет мечом-артефактом - Посланником Смерти. Другие персонажи: Торн, Растл[/spoiler] [spoiler][/spoiler] | |
|
|
Волан | Date: Понедельник, 10.11.2014, 19:14 | Message # 55 |
User
| Цитата Ариана ( ) Скорее всего, у меня тоже так: Идея с платком мне нравится.. =)
Цитата Ариана ( ) Их не было в приложении ХДДД Как будто там другого добра мало. хДДД | |
|
|
Фэлина | Date: Понедельник, 10.11.2014, 21:08 | Message # 56 |
Полуэльфийка
User
| Ариана, то что они полностью чёрные это у Пао написано. А глаза, да, огромные.
[spoiler] Дружба: Ариана Внешность:У Фэл чёрные волосы, карие глаза и бледная кожа. Одета девушка в чёрные штаны, белую блузку, чёрные сапоги и зелёный плащ. Короткие парные мечи носит либо на бедрах, так что плащ скрывает их, либо за спиной. Возраст: 60 выглядит 20-25 Оружие: 2 меча Питомцы: Змея Нарджиния | |
|
|
Ариана | Date: Вторник, 11.11.2014, 07:33 | Message # 57 |
Кошка-оборотень
Вардены и Эльфы
| Цитата Волан ( ) Идея с платком мне нравится.. =) ХДДД Я его нацепила, чтобы скрыть вырез платья - не очень подходил к образу ХДД Цитата Волан ( ) Как будто там другого добра мало. хДДД И что ты предлагаешь ей вручить? Мороженное/плюшевого мишку/футбольный мяч (нужное подчеркнуть)? ХДДДД Ну конечно же, мяч! ХД Ра ведь так увлекается спортом! Хлебом не корми, дай поиграть! ХДДД Цитата Фэлина ( ) Ариана, то что они полностью чёрные это у Пао написано. А глаза, да, огромные. Тебе виднее. "Эрагошу" уже 100 лет не читала)))
Персонаж мертв [spoiler]Дружба: Хилэнрэль, Альрик, Фэлина Внешность: Девочка среднего роста, на вид не более пятнадцати лет. Глаза - зеленые, большие, бледное лицо обрамлено кудрявыми волосами, чернее вороньего крыла. Любит зеленую одежду. Истинный облик принимает крайне редко. Возраст: 29 лет Жеребец Жираф Фангхур Алас Кинжал Также владеет мечом-артефактом - Посланником Смерти. Другие персонажи: Торн, Растл[/spoiler] [spoiler][/spoiler] | |
|
|
Фэлина | Date: Вторник, 11.11.2014, 09:33 | Message # 58 |
Полуэльфийка
User
| Цитата Ариана ( ) Тебе виднее. "Эрагошу" уже 100 лет не читала))) Я ещё больше, но это ж раззхачики.
|
|
Aliriel | Date: Четверг, 13.11.2014, 01:10 | Message # 59 |
Чародейка
Moder
Настроение: Больше пафоса! Больше слёз! хD
Деньги : -3000 крон. Тут была СетXD
| Цитата Фэлина ( ) Кто сказал, что если раззаков в одевалке нет, то Фэл это остановит.. Ту-ду-ду-дум, Ширка. Слабонервным не смотреть. И я не собирался это выставлять, меня уговорили... Ахахахах, чёрт, это идеально!! ХДДДД Аль поржал Цитата Shaiera ( ) Первый вариант наиболее правдоподобен, конечно) Здоровско на первой вышло, прям точь-в-точь, как я представляла)))
А теперь... ТА-ДААААМ! Найди 10 отличий...
Файл:
0249914.jpg
(149.8 Kb)
·
1777485.jpg
(133.3 Kb)
| |
|
|
Фэлина | Date: Четверг, 13.11.2014, 10:43 | Message # 60 |
Полуэльфийка
User
| Aliriel, Стелла и..?
|
|
Волан | Date: Четверг, 13.11.2014, 19:20 | Message # 61 |
User
| Цитата Aliriel ( ) А теперь... ТА-ДААААМ! Найди 10 отличий... Какие отличия? Близнецы же. хДДДД
Post edited by Волан - Четверг, 13.11.2014, 19:20 | |
|
|
Растл | Date: Четверг, 13.11.2014, 19:27 | Message # 62 |
Полушейд
Опасный нейтралитет
Деньги : 550 крон
| Таааак, Алька в игре! Я знала, что ты мимо не пройдешь!))) Персонажи - что Стелла, что Яго - совсем не такие, как представлялось))) Особенно Яго ХДДДД Не, он оказался даже лучше Теперь мне стало по-настоящему страшно за Рипа ХДДД Стеллочка понравилась не меньше)) В другом смысле!))) Красавица Характер у нее несколько детский (ничего, что я так прямолинейно? ), так что лично я ожидала увидеть совсем девочку на вид - короткие волосики, миленькая одежонка)) А тут такая женственная красавица))) А теперь представляем реакцию Криптона, когда однажды вместо Яго он обнаружит СТЕЛЛУ!!! ХДДД ХДДД Повезло еще, что оба травники - валерьяночка будет под рукой ХДДД А удивляться-то есть чему: у них даже выражение лица и элементы одежды одинаковые, но поди догадайся, что это одна личность ХДДД
[spoiler]Другие персонажи: Ариана, Торн Любофф: Ева Дружба: Маргадон Вражда: любой недоброжелатель Внешность: не очень высокий, но и не низкий брюнет. Одежда заурядная, скромная, чего не скажешь о глазах: одна радужка зеленая, другая - серая Возраст: 100, на вид 30 Из оружия: кунаи, кинжалы, дротики, яд [/spoiler] | |
|
|
Волан | Date: Четверг, 13.11.2014, 19:44 | Message # 63 |
User
| Цитата Растл ( ) совсем не такие, как представлялось))) Особенно Яго ХДДДД Я Яго предсталяла кочевником с бородой и большим пузом, а еще мешковатым балахоном светло-коричневого увета и... тюрбан. Как у индусов. Только без блестящих камушков. хДДДД
Цитата Растл ( ) ожидала увидеть совсем девочку на вид +1 Хотя не девочку, а скорее подростка. И волосы в хвостик заплетены. хДДД | |
|
|
Aliriel | Date: Среда, 07.01.2015, 16:59 | Message # 64 |
Чародейка
Moder
| Цитата Растл ( ) Персонажи - что Стелла, что Яго - совсем не такие, как представлялось))) Ну, издержки приложения)) Тюрбана не было, нашла самое подходящее из возможного.. А Стелла.. Ну да, внешность обманчива, в анке так и написано :3 Цитата Волан ( ) Я Яго предсталяла кочевником с бородой и большим пузом, а еще мешковатым балахоном светло-коричневого увета и... тюрбан. Как у индусов. Только без блестящих камушков. хДДДД Ахахах, убило ХДД А вообще близко, про пузо прям в точку Цитата Волан ( ) И волосы в хвостик заплетены. хДДД Бывает и такое, она же не обязана вечно с распущенными волосами ходить))Цитата Растл ( ) А теперь представляем реакцию Криптона, когда однажды вместо Яго он обнаружит СТЕЛЛУ!!! ХДДД ХДДД Повезло еще, что оба травники - валерьяночка будет под рукой ХДДД А удивляться-то есть чему: у них даже выражение лица и элементы одежды одинаковые, но поди догадайся, что это одна личность ХДДД Я сама себя тут в угол загнала, ибо теперь не представляю, как дальше ситуацию разрулить и не отбить Рипу напрочь желание иметь дело с бабами...
| |
|
|
ISIDOR | Date: Среда, 07.01.2015, 23:40 | Message # 65 |
Boiling blood
Admin
Деньги : Тут была Али ХD
| Цитата Aliriel ( ) не отбить Рипу напрочь желание иметь дело с бабами... Ты его еще запахом отбила XDDD
Немного переделанный Криптон, обыграть бы теперь все это Х))
Файл:
3780614.jpg
(181.9 Kb)
| |
|
|
Stella | Date: Четверг, 08.01.2015, 21:20 | Message # 66 |
Человек/Всадница
Нейтралитет
Деньги : 600 крон
| Цитата ISIDOR ( ) Ты его еще запахом отбила XDDD Не надо мне тут, все равно мы их поженим! ХДДД И Рип души в ней не будет чаять! Без вариантов! :р
Рисунок ВАУ, летхр прям как комнатная собачка х)))
[spoiler] Любовь: Криптон Дружба: Аррейн, Анжела, Солембум Вражда: - Внешность: Юная девушка невысокого роста, стройной, но на вид весьма хрупкой комплекции. У неё длинные, слегка вьющиеся пепельно-русые волосы, которые на солнце приобретают то серебристый, то желтоватый оттенок. Глаза серо-голубые, озорные, смеющиеся. Часто вплетает в волосы цветы. На голове носит шлем с чёрными крылышками. Возраст: 23 Другие персонажи: Алана Данный персонаж принадлежит модератору Aliriel Дракон Аррейн Посох Ундир [/spoiler] | |
|
|
Волан | Date: Четверг, 08.01.2015, 22:06 | Message # 67 |
User
| Цитата ISIDOR ( ) Файл: 3780614.jpg(182Kb)
Очень красиво! =)
Цитата Stella ( ) Не надо мне тут, все равно мы их поженим! ХДДД
Вот это я понимаю решительность. хДДД
Post edited by Волан - Четверг, 08.01.2015, 22:07 | |
|
|
Aliriel | Date: Пятница, 09.01.2015, 03:42 | Message # 68 |
Чародейка
Moder
| Цитата Волан ( ) Вот это я понимаю решительность. хДДД Просто надоело "шкрябать кота за балабоны" © Сербская поговорка "Вечерний Квартал" ХДДД
| |
|
|
Торн | Date: Пятница, 09.01.2015, 09:31 | Message # 69 |
Дракон
Опасный нейтралитет
Настроение: Дон Торнини спешит на помощь!
Деньги : 0 крон
| Цитата ISIDOR ( ) Файл: 3780614.jpg(182Kb) Действительно красиво) Особенно рыбка, дух и локти. Да-да, локти просто шикарны! *___* ХД Белки глаз так и должны быть пустыми? Цитата Stella ( ) Рисунок ВАУ, летхр прям как комнатная собачка х))) Из-за такой собачки никого в дом пригласить нельзя. ХД Это даже похуже, чем хорек. ХД
[spoiler]Дружба: Муртаг, Моргана, Волан Вражда: Все, кроме друзей. Возраст: 2 года Другие персонажи: Ариана, Растл[/spoiler]
Post edited by Торн - Пятница, 09.01.2015, 09:34 | |
|
|
Криптон | Date: Пятница, 09.01.2015, 16:46 | Message # 70 |
Человек
Нейтралитет
| Торн, Волан, спасибо))) Цитата Торн ( ) Особенно рыбка, дух и локти Это летхрблака)) Да-да, скоро у Рипа появится летхр =33
Цитата Волан ( ) Не надо мне тут, все равно мы их поженим! ХДДД И Рип души в ней не будет чаять! Без вариантов! :р Мне страшно за Рипку... Х__Х Цитата Aliriel ( ) шкрябать кота за балабоны Беги, Рипка, беги! Пока тебя самого как кота за балабоны в ЗАГС не отволокли
PS: Блин, профиль не тот ХДД))
[spoiler] Возраст: 25 Любовь: - Дружба: Порча, Стелла Вражда: Империя Внешность: Высокий молодой человек лет двадцати-пяти. Кожа бледная, холодная. На губах играет улыбка. Лицо имеет плавные черты. Правый глаз часто закрыт повязкой из черной ткани. Левый - голубой. Волосы темно-коричневые, сзади убраны в хвост. Заостренные длинные уши. Носит светло-зеленую тунику под горло с коротким рукавом, подпоясанной кожаным ремнем, черную жилетку. Руки закрывают перчатки без пальцев по локти. Другие персонажи: Азуандрит Данный персонаж принадлежит администратору ISIDOR
Post edited by Криптон - Пятница, 09.01.2015, 16:47 | |
|
|
ISIDOR | Date: Пятница, 09.01.2015, 21:28 | Message # 71 |
Boiling blood
Admin
| Цитата Торн ( ) Белки глаз так и должны быть пустыми? Блин, забыла на это ответить, извиняюсь(( Если у летхра, то у них вроде бы вообще нет белка, а весь глаз, на сколько я помню, представляет собой сплошной черный зрачок. А Криптон... Я просто не люблю прорисовывать глаза ХДД)) А так правый глаз у него выглядит как бельмо... Надо бы зарисовать))
| |
|
|
ISIDOR | Date: Суббота, 10.01.2015, 22:06 | Message # 72 |
Boiling blood
Admin
| Криптон призывает духов и просто Рипчик со Стеллой ))) Али... Это же Рип: Если ты понимаешь о чем я... ХДДДДД))))
Файл:
5628461.jpg
(1.03 Mb)
·
9956492.jpg
(1.20 Mb)
| |
|
|
Stella | Date: Суббота, 10.01.2015, 22:15 | Message # 73 |
Человек/Всадница
Нейтралитет
| Цитата ISIDOR ( ) Криптон призывает духов и просто Рипчик со Стеллой ))) Ааааааааааааааааа, я в восторженном восторге восторгаюсь этой... Нет, это не из той оперы.. ХДДДД Короче, мне дико нравится!!! Огонь, а не парочка! ХДДДД Цитата ISIDOR ( ) Али... Это же Рип: Если ты понимаешь о чем я... ХДДДДД)))) Ахахахах, ещё бы Аль не понимал... ХДДД Я до сих пор в себя прийти не могу... ХДД Может, выложить этот шедевр?.. ХДД
[spoiler] Любовь: Криптон Дружба: Аррейн, Анжела, Солембум Вражда: - Внешность: Юная девушка невысокого роста, стройной, но на вид весьма хрупкой комплекции. У неё длинные, слегка вьющиеся пепельно-русые волосы, которые на солнце приобретают то серебристый, то желтоватый оттенок. Глаза серо-голубые, озорные, смеющиеся. Часто вплетает в волосы цветы. На голове носит шлем с чёрными крылышками. Возраст: 23 Другие персонажи: Алана Данный персонаж принадлежит модератору Aliriel Дракон Аррейн Посох Ундир [/spoiler] | |
|
|
Растл | Date: Воскресенье, 18.01.2015, 12:34 | Message # 74 |
Полушейд
Опасный нейтралитет
| Кстати, Ись. Там на одном из рисунков ты уж слишком сильно затянула Рипу бинты на животе. Складки над верхним краем создают впечатление, что он не страдает диетами и на этом-таки рисунке у него хорошо прорисован пресс, локти и даже костяшки пальцев. Несоответствие)))
[spoiler]Другие персонажи: Ариана, Торн Любофф: Ева Дружба: Маргадон Вражда: любой недоброжелатель Внешность: не очень высокий, но и не низкий брюнет. Одежда заурядная, скромная, чего не скажешь о глазах: одна радужка зеленая, другая - серая Возраст: 100, на вид 30 Из оружия: кунаи, кинжалы, дротики, яд [/spoiler]
Post edited by Растл - Воскресенье, 18.01.2015, 12:34 | |
|
|
Stella | Date: Воскресенье, 18.01.2015, 17:19 | Message # 75 |
Человек/Всадница
Нейтралитет
| Растл, но это же вроде бы одежда.. Оо У него там горловина имеется, насколько я вижу.
|
|
Растл | Date: Воскресенье, 18.01.2015, 19:14 | Message # 76 |
Полушейд
Опасный нейтралитет
| И все-таки этот пресс не дает мне покоя. -_- Прозрачная туника, что ли?
[spoiler]Другие персонажи: Ариана, Торн Любофф: Ева Дружба: Маргадон Вражда: любой недоброжелатель Внешность: не очень высокий, но и не низкий брюнет. Одежда заурядная, скромная, чего не скажешь о глазах: одна радужка зеленая, другая - серая Возраст: 100, на вид 30 Из оружия: кунаи, кинжалы, дротики, яд [/spoiler] | |
|
|
Aliriel | Date: Среда, 21.01.2015, 05:40 | Message # 77 |
Чародейка
Moder
| Простой улыбающийся смайлик заказывали?)) *да-да, Аля ночью занимается хернёй*
Файл:
1418895.gif
(7.4 Kb)
| |
|
|
Aliriel | Date: Четверг, 22.01.2015, 00:56 | Message # 78 |
Чародейка
Moder
| Иииииииииии... Смеющиеся смайлики!))) Провожу голосование, какие из предложенных смайлов вы хотели бы добавить в набор?
Файл:
5079185.gif
(16.5 Kb)
·
4794515.gif
(3.2 Kb)
·
4653119.gif
(2.7 Kb)
·
7625356.gif
(3.1 Kb)
| |
|
|
Aliriel | Date: Четверг, 22.01.2015, 00:59 | Message # 79 |
Чародейка
Moder
| Бонус! Х))))
Файл:
8900143.gif
(7.5 Kb)
·
6708638.gif
(3.9 Kb)
| |
|
|
Шиарра | Date: Четверг, 22.01.2015, 20:27 | Message # 80 |
раззак
User
Деньги : 200 крон
| Ангелочёртико в массы) А все смайлы низзя? Ну мне четвёртый больше всех нрава. На мою физиономию в упоротом состоянии смахивает
[spoiler]Другие персонажи: Фэлина Любовь: Не-не, не слышала о такой Дружба:И такого не наблюдается Вражда: Всё живое Внешность: Раззак с ярко-жёлтыми глазами. Одета в чёрный плащ с копющоном, под ним брюки и рубашка всё того же чёрного цвета. Возраст:7 лет Хеасиз [/spoiler] | |
|
|
Aliriel | Date: Четверг, 22.01.2015, 20:47 | Message # 81 |
Чародейка
Moder
| Цитата Шиарра ( ) Ангелочёртико в массы) Этих по-любому добавим Х))) Цитата Шиарра ( ) А все смайлы низзя? А я хз, может и можно Х)) Просто они однотипные, может кому-то они вообще не по нраву..)) Цитата Шиарра ( ) Ну мне четвёртый больше всех нрава. На мою физиономию в упоротом состоянии смахивает Ахахах, Спасибо, голос учтён ;)
| |
|
|
Aliriel | Date: Четверг, 22.01.2015, 21:48 | Message # 82 |
Чародейка
Moder
| Цитата Миремель ( ) Очень классные смайлики! Спасибо, Аль рад ^^
| |
|
|
Растл | Date: Суббота, 24.01.2015, 10:28 | Message # 83 |
Полушейд
Опасный нейтралитет
| Я за два последних.
|
|
Растл | Date: Суббота, 24.01.2015, 18:41 | Message # 84 |
Полушейд
Опасный нейтралитет
| У нас выпал снег. А что нужно делать в такую пору? Правильно: лепить снеговиков. Мы с Мири, разумееться,не могли не воспользоваться столь благосклонной к нам погодой и принялись ТВОРИТЬ. Правда... Кхем... То ли снег, увидя наш энтузиазм, испугался и стал сопротивляться, то ли у нас руки не оттуда растут, но на снеговика это мало похоже. 1) Знаю, в это трудно поверить, но это Ариана. Да-да, та самая черная котяра, попивающая яблочные соки. ХD Если приглядеться, то можно разглядеть уши, лапы и даже (!) хвост. ХD 2) На втором вы увидите еще одну фигуру, созданную более талантливой персоной - природой :3 Это няшка рядом со снеговиком, прекрасное, скромное создание - я))) :3 Вторую фотку Мири попробовала облечь в рамочку-сердечно (ХD), но на компьютере она оказалась маленького формата. Самой Мири досталась тяжелая участь фотографа. Извиняюсь, за качество снимков)))
Файл:
8890129.jpg
(32.7 Kb)
·
0780254.jpg
(35.9 Kb)
[spoiler]Другие персонажи: Ариана, Торн Любофф: Ева Дружба: Маргадон Вражда: любой недоброжелатель Внешность: не очень высокий, но и не низкий брюнет. Одежда заурядная, скромная, чего не скажешь о глазах: одна радужка зеленая, другая - серая Возраст: 100, на вид 30 Из оружия: кунаи, кинжалы, дротики, яд [/spoiler]
Post edited by Растл - Суббота, 24.01.2015, 18:48 | |
|
|
Aliriel | Date: Суббота, 24.01.2015, 22:37 | Message # 85 |
Чародейка
Moder
| Цитата Растл ( ) Я за два последних. Цитата Миремель ( ) Первый и четвертый мне больше нравятся. Цитата Шиарра ( ) А все смайлы низзя? Ну мне четвёртый больше всех нрава. Ясно, добавлю тогда все, а выбирать уже будете по вкусу)) Также просьба сообщать, если вам будет не хватать какого-либо смайла. В данный момент я вижу, что нет подмигивающего - исправим. Цитата Растл ( ) Мы с Мири, разумееться,не могли не воспользоваться столь благосклонной к нам погодой и принялись ТВОРИТЬ. Ахахах, превосходно!! Х)))) Блин, мне аж захотелось полепить снеговиков, я этим уже много лет не занималась((( Цитата Растл ( ) Самой Мири досталась тяжелая участь фотографа. Мири вообще от объективов бегает ХДД Редиска Х))))
| |
|
|
Волан | Date: Воскресенье, 25.01.2015, 00:08 | Message # 86 |
User
| Просьба тапками не бросаться.
Файл:
6927860.jpg
(139.9 Kb)
·
6686633.jpg
(90.9 Kb)
·
7058863.jpg
(110.3 Kb)
·
7364345.jpg
(112.3 Kb)
Post edited by Волан - Воскресенье, 25.01.2015, 00:09 | |
|
|
Stella | Date: Воскресенье, 25.01.2015, 06:28 | Message # 87 |
Человек/Всадница
Нейтралитет
| Волан, Это Волан и... Ариана? ХДДД)))) Ты жжошь!! Х)))) Гениально вообще!!! Особенно порадовали детали, вроде потрёпанного коврика и деревьев в разбитом окне ХДД)))) А пост такой есть или тут поработала чисто твоя фантазия? Х))) *ржу над репликами*
|
|
Растл | Date: Воскресенье, 25.01.2015, 09:39 | Message # 88 |
Полушейд
Опасный нейтралитет
| Цитата Aliriel ( ) Мири вообще от объективов бегает ХДД Редиска Х)))) А-ха-ха, нет, в первую очередь ругать надо меня. Почему? Потому что как-то раз мы уже фотограировались вместе. Красивая фотка: с фонтанчиком, Мири там нарядная такая. ...и я ее потеряла (фотку). Ну не лох, а? Волан, омг Весело хД Как всегда, Волан прав. Цитата Stella ( ) Особенно порадовали детали Плюсую. А еще ножи. Хорошинькие такие))
Увы, я не отличаюсь такой аккуратностью, как Мири и Иси, но все равно своими каляками довольна. Сразу все наброски сохраняться не желают, посему прийдеться выложить несколькими постами. 1)Итак, Вы видите Ариану, Волана и ораву имперцев. У кошки новая стрижка, у Волана приподнятое настроение и,на противовес, очень плохое - у имперского мага, члена той самой оравы. Клик. 2) Хилэнрэль. Не знаю, что написано на бумажке, но судя по моське остроухой - очередной бред от Ари.
Файл:
2477310.jpg
(131.2 Kb)
·
3664783.jpg
(106.8 Kb)
Post edited by Растл - Воскресенье, 25.01.2015, 20:39 | |
|
|
Растл | Date: Воскресенье, 25.01.2015, 20:32 | Message # 89 |
Полушейд
Опасный нейтралитет
| 1) Маргадон. Старая версия основывалась на персонаже из аниме "Темный дворецкий" - спокойном, рассудительном Себастьяне. Новая напоминает легенды о бесстрашных морских волках. КАК совместить 2 в 1?! Вот и Ариана решила не парится - лишила себя головоломки, а Марга - нового прикида. 2) Знакомьтесь, этого полудохлика зовут Вася (рабочее имя). Впрочем, не удивляйтесь его состоянию, он заслужил. А вот нечего было пытаться жрать Торна!!! Клик.
Файл:
0122756.jpg
(95.6 Kb)
·
5221037.jpg
(69.5 Kb)
Post edited by Растл - Воскресенье, 25.01.2015, 20:46 | |
|
|
Растл | Date: Воскресенье, 25.01.2015, 20:44 | Message # 90 |
Полушейд
Опасный нейтралитет
| 1 - Ариана 2 - Ариана и Алас 3 - Шира и Растл
Знаю, качество фоток, анатомия и аккуратность оставляют желать лучшего. Но начинающиму калякисту ведь сойдет с рук, правда? Природа над ними и так поиздевалась
Файл:
4777458.jpg
(131.5 Kb)
·
1230634.jpg
(125.0 Kb)
·
0288578.jpg
(170.4 Kb)
|
|
Stella | Date: Воскресенье, 25.01.2015, 21:01 | Message # 91 |
Человек/Всадница
Нейтралитет
| Цитата Растл ( ) 1)Итак, Вы видите Ариану, Волана и ораву имперцев. У кошки новая стрижка, у Волана приподнятое настроение и,на противовес, очень плохое - у имперского мага, члена той самой оравы. Ахахах, эта фраза про внебрачного сына грозит стать моей любимой!! ХДДДД Нарисовано прикольно, так динамичненько, и фаерболы летят... Цитата Растл ( ) 2) Хилэнрэль. Не знаю, что написано на бумажке, но судя по моське остроухой - очередной бред от Ари. Милашка такая))) Выражение лица и впрямь забавное Цитата Растл ( ) 1) Маргадон. Старая версия основывалась на персонаже из аниме "Темный дворецкий" - спокойном, рассудительном Себастьяне. Новая напоминает легенды о бесстрашных морских волках. КАК совместить 2 в 1?! Вот и Ариана решила не парится - лишила себя головоломки, а Марга - нового прикида. Пхпхпх, с моськи кошачьей я долго угорала, проказница хвостатая Цитата Растл ( ) 2) Знакомьтесь, этого полудохлика зовут Вася (рабочее имя). Впрочем, не удивляйтесь его состоянию, он заслужил. А вот нечего было пытаться жрать Торна!!! Ооооо даааа, я помню этот пост!! Шикарная сцена, Вася блин эпичен ХДДДД Цитата Растл ( ) 1 - Ариана 2 - Ариана и Алас 3 - Шира и Растл Первая работа такая аккуратная, мне очень нравится!))) И это первые рисунки фангхура, которые я встречаю, как и раззака! Почему-то их наши художники ещё не оприходовали))) Замечательно, Миха!)))
Девчонки, вы такие молодцы, что рисуете своих персонажей, мне тоже так хочется!!! ))))
[spoiler] Любовь: Криптон Дружба: Аррейн, Анжела, Солембум Вражда: - Внешность: Юная девушка невысокого роста, стройной, но на вид весьма хрупкой комплекции. У неё длинные, слегка вьющиеся пепельно-русые волосы, которые на солнце приобретают то серебристый, то желтоватый оттенок. Глаза серо-голубые, озорные, смеющиеся. Часто вплетает в волосы цветы. На голове носит шлем с чёрными крылышками. Возраст: 23 Другие персонажи: Алана Данный персонаж принадлежит модератору Aliriel Дракон Аррейн Посох Ундир [/spoiler]
Post edited by Stella - Воскресенье, 25.01.2015, 21:18 | |
|
|
Stella | Date: Воскресенье, 25.01.2015, 21:14 | Message # 92 |
Человек/Всадница
Нейтралитет
| По заказам телезрителей Х))
Файл:
3943910.jpg
(172.2 Kb)
|
|
Волан | Date: Воскресенье, 25.01.2015, 21:36 | Message # 93 |
User
| Цитата Stella ( ) Это Волан и... Ариана? ХДДД)))) Ты жжошь!! Х)))) Гениально вообще!!! Особенно порадовали детали, вроде потрёпанного коврика и деревьев в разбитом окне ХДД)))) Цитата Растл ( ) Волан, омг 25 Весело хД Как всегда, Волан прав.
Рада, что понравилось. =) Цитата Stella ( ) А пост такой есть или тут поработала чисто твоя фантазия? Х))) *ржу над репликами* Скорее фантазия.хДД
Цитата Растл ( ) 1)Итак, Вы видите Ариану, Волана и ораву имперцев. У кошки новая стрижка, у Волана приподнятое настроение и,на противовес, очень плохое - у имперского мага, члена той самой оравы. Хех, я помню этот момент. :27:
Цитата Растл ( ) 2) Хилэнрэль. Не знаю, что написано на бумажке, но судя по моське остроухой - очередной бред от Ари. Ноу комментс.хДДД
Цитата Растл ( ) 1 - Ариана 2 - Ариана и Алас Красиво)
Цитата Растл ( ) 3 - Шира и Растл Это кто в кустах там прячется? Будущий ужин этой компании? Цитата Растл ( ) 1) Маргадон. Старая версия основывалась на персонаже из аниме "Темный дворецкий" - спокойном, рассудительном Себастьяне. Новая напоминает легенды о бесстрашных морских волках. КАК совместить 2 в 1?! Вот и Ариана решила не парится - лишила себя головоломки, а Марга - нового прикида А стирать кто будет?
Цитата Растл ( ) 2) Знакомьтесь, этого полудохлика зовут Вася (рабочее имя). Впрочем, не удивляйтесь его состоянию, он заслужил. А вот нечего было пытаться жрать Торна!!! Это он завидует. Сам же не очень аппетитный. хДДД
Цитата Stella ( ) По заказам телезрителей Х)) А ей идет этот обруч. Прям как у Астерикса. =)
Post edited by Волан - Воскресенье, 25.01.2015, 21:38 | |
|
|
Aliriel | Date: Воскресенье, 25.01.2015, 22:44 | Message # 94 |
Чародейка
Moder
| Цитата Волан ( ) А ей идет этот обруч. Прям как у Астерикса. =) Ну да, каюсь, идею стибзила ХДДД Хотя редизайн налицо)) У Стеллы шлем превращается в обруч и обратно, а крылышки чёрные :3 Мммм ^^ спасибо
| |
|
|
Растл | Date: Понедельник, 26.01.2015, 08:33 | Message # 95 |
Полушейд
Опасный нейтралитет
| Цитата Stella ( ) Ахахах, эта фраза про внебрачного сына грозит стать моей любимой!! ХДДДД Благодаря цитатнику, у нас теперь будет много любимых фраз Цитата Stella ( ) И это первые рисунки фангхура, которые я встречаю, как и раззака! Кий, вроде, рисовала.)) Фангхуров еще на форуме, а летхра относительно недавно на ДА. Али, Мири, рада, что понравилось Цитата Stella ( ) По заказам телезрителей Х)) УИИИИ, милашка какая Классно, аккуратненько так. Правда, цветочек я себе по-больше представляла. Небось, увял при виде Яго(и не только виде ХД)? [off]Шутка, разумеется: и толстяк и заколка чудесны [/off] Цитата Волан ( ) Это кто в кустах там прячется? Будущий ужин этой компании? Компания - громко сказано. Шира почти поужинала, а вот Растл едва им не стал. Ну все как обычно ХД Цитата Волан ( ) А стирать кто будет? Это мне не ведомо. Знаю одно: в этот момент у Арианы внезапно появиться куча неотложных дел Цитата Волан ( ) Прям как у Астерикса. =) Астерикса? Я одна представила себе шлем мечников на 20-том уровне в "Легенде"? ХДД (Пора забрасывать игру, ой пора)
|
|
Волан | Date: Воскресенье, 29.03.2015, 13:24 | Message # 96 |
User
| Просьба тапками не бросаться.
Файл:
8190830.jpg
(126.4 Kb)
·
9162464.jpg
(121.0 Kb)
·
6753749.jpg
(126.7 Kb)
·
8994447.jpg
(109.9 Kb)
Post edited by Волан - Воскресенье, 29.03.2015, 13:27 | |
|
|
Растл | Date: Воскресенье, 29.03.2015, 14:15 | Message # 97 |
Полушейд
Опасный нейтралитет
| Волан, порадовал шейдика! Рассмешил, настроение +1000))) Отлично передал атмосферу игры Ширка хороша, ее довольная физиономия - изюминка рисунка. ХДДДД Спасибо, блондинистый.)
|
|
Ариана | Date: Понедельник, 29.06.2015, 17:22 | Message # 98 |
Кошка-оборотень
Вардены и Эльфы
| Стелс и Рип - чудесная пара. Хоть порой энергичность Всадницы и застает Рипа врасплох Скетч давний и быстрый, так что если есть промахи относительно внешности помимо потерянных цветка Стеллы и ремня Рипа - говорите.
Файл:
6007626.jpg
(100.3 Kb)
Персонаж мертв [spoiler]Дружба: Хилэнрэль, Альрик, Фэлина Внешность: Девочка среднего роста, на вид не более пятнадцати лет. Глаза - зеленые, большие, бледное лицо обрамлено кудрявыми волосами, чернее вороньего крыла. Любит зеленую одежду. Истинный облик принимает крайне редко. Возраст: 29 лет Жеребец Жираф Фангхур Алас Кинжал Также владеет мечом-артефактом - Посланником Смерти. Другие персонажи: Торн, Растл[/spoiler] [spoiler][/spoiler]
Post edited by Ариана - Понедельник, 29.06.2015, 17:27 | |
|
|
Aliriel | Date: Понедельник, 29.06.2015, 21:26 | Message # 99 |
Чародейка
Moder
| Ариана, это.... ЭТО МЕГА КРУТО!!!! О Боооооже, у меня истерика... ХДДД)))) Эти усыыы.... ХДД)))) И губки розочкой, аааааа, шедеврально! Х)))) Я уже молчу про выражение лица Рипушки... На фоне этой картинки и грозно выдвинутого на первый план посоха прикрытый глаз Криптона кажется подозрительно странным... ХДДД)))) Спасибо большое, рисунок очень порадовал меня! ^____^
| |
|
|
Ариана | Date: Вторник, 30.06.2015, 15:49 | Message # 100 |
Кошка-оборотень
Вардены и Эльфы
| Цитата Aliriel ( ) глаз Криптона кажется подозрительно странным... Учтем)
Цитата Aliriel ( ) Спасибо большое, рисунок очень порадовал меня! ^____^ Очень рада
|
|