Варденов: 1 | Нейтралов: 5 | Оп. нейтралов: 3 | Имперцев: 1

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход | Главная | Форум | Участники | Правила | Новые сообщения |
Страница 1 из 11
Архив - только для чтения
Модератор форума: Aliriel, Миремель 
Ролевая » Ролевая » О мире » Бестиарий (Особые животные мира)
Бестиарий
ISIDORDate: Суббота, 19.07.2014, 12:13 | Message # 1
Boiling blood
Admin
Пол:
Настроение: Нафлудить везде! ^_^
Сообщения: 279
Деньги : Тут была Али ХD
Награды: 2 ±
Репутация: 37 ±
Замечания: ±
Статус : .
В Алагейзии, кроме обычных животных, которые есть и на Земле, есть и другие животные. Некоторые виды животных обитают только в Беорских горах:

Фельдуност — (морозная коза) гигантская коза с мощными задними лапами, на них обычно передвигаются гномы.
Награ — гигантский кабан (на него и фельдуноста могут охотится только шрргн и урзха).
Награ, или гигантский кабан, ростом даже выше волка шрргна. Клыки у него около полуметра, а рыло гораздо больше человеческой головы. Лишь самые храбрые из гномов осмеливаются охотиться на этих кабанов. Их мясо подают в исключительных, самых торжественных случаях.
Шрргн — гигантский волк небывалых размеров и силы.
Шрргн, или гигантский волк, принадлежит к числу тех животных(всего их пять), которые встречаются только в Беорских горах. Это огромный зверь, величиной с лошадь. След от его когтистой лапы размером с небольшой круглый щит, глубина не меньше дюйма, а клыки, как сабли.
Урзхад, или беор - пещерный медведь, еще больше, чем Шрргн.
Пещерный медведь, которого гномы называют урзхад, а эльфы - беория (отсюда и название Беорские горы), величиной почти с дом. Кривые когти урзхада и его страшные клыки способны разорвать любого в клочья.
Фангхур (вымирающий вид) - летающий ящер, по виду напоминающий дракона, но не имеющий передних лап, размеры его не превышают лошадь, а разум находится на уровне животного.

Первоисточник: http://ru.inheritance.wikia.com/wiki....8%D1%8F


AlirielDate: Понедельник, 26.01.2015, 18:29 | Message # 2
Чародейка
Moder
Пол:
Настроение: Больше пафоса! Больше слёз! хD
Сообщения: 677
Деньги : -3000 крон. Тут была СетXD
Награды: 1 ±
Репутация: 100 ±
Замечания: 0% ±
Статус : .


В подземных лабиринтах Пылающих равнин обитают редкие опасные существа, которые не встречаются больше нигде в Алагейзии: огненные саламандры.
Многие столетия тому назад этих существ настолько боялись, что практически полностью уничтожили. Спустя какое-то время их существование перешло в разряд мифов, и никто из ныне живущих понятия не имеет, что огненные саламандры реальны.
Эти магические существа живут в огне, это главная составляющая их организма. Они употребляют в пищу камни, спят на огненном ложе и могут мгновенно перемещаться от одного очага возгорания к другому. Возможно, Пылающие равнины всё ещё "пылают" именно благодаря саламандрам, несмотря на отсутствие огнедышащих драконов, которые в прошлом повадились поджигать торф.
Саламандры не обладают развитым сознанием, однако даже спустя многие поколения помнят обиду, нанесённую им людьми, поэтому не отпускают повстречавшихся им людей живыми.
Файл: 4124647.png(179Kb)


Ролевая » Ролевая » О мире » Бестиарий (Особые животные мира)
Страница 1 из 11
Поиск:
%
Фэнтези порталы - Электронные Книги Эрагон бесплатно, Эрагон в Украине, Рик Риордан и его Серия книг О Перси Джексоне, для укр. фанатов Персi Джексон UA
Eragon-forum.3dn.ru Частичная перепечатка материалов сайта возможна только с указанием ссылки на источник.
© 2004-2017 ucoz.