Варденов: 1 | Нейтралов: 5 | Оп. нейтралов: 3 | Имперцев: 1

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход | Главная | Форум | Участники | Правила | Новые сообщения |
Страница 1 из 11
Модератор форума: Aliriel, Миремель 
Ролевая » Ролевая » Анкеты » Растл (Принято. Опасный нейтралитет)
Растл
РастлDate: Суббота, 14.09.2013, 14:58 | Message # 1
Полушейд
Опасный нейтралитет
Пол:
Настроение:
Сообщения: 113
Деньги : 550 крон
Награды: 1 ±
Репутация: 18 ±
Замечания: 0% ±
Статус : .
1. Имя
Растл
2. Раса/Принадлежность
Полушейд (Кот-оборотень)/Опасный нейтралитет
Поскольку коты-оборотни не практикуют подобный вид магии, то когда Гальбаторикс попытался превратить Растла в шейда, тот потерял сознание сразу же после слияния с духом, который не успел прижиться как следует. Ритуал прервался и до сих пор его не закончили, поэтому Растл считает себя лишь полушейдом.
3. Картинка
Смотрите аватар
4. Описание внешности
Растл из числа тех людей, кто своей внешностью невольно выделяется из толпы. Начнем с лица: черты немного женственные, острый подбородок, узкий разрез глаз. Кстати о глазах, они – самая выделяющаяся примета во внешности Растла, ибо после ритуала по превращению в шейда он страдает гетерохромией: левый глаз зеленый, правый – серый. Серый глаз почти ничего не видит, особенно когда шейд утомляется (подробнее в "слабостях"). Раньше Растл перевязывал серый глаз лентой, но сейчас его спасает длинная челка. А вот волосами Растл похвастаться может! Прямые, чернее крыла ворона, они достигают поясницы. Остальным же Растл довольно зауряден: самый скромный туалет, дорожная сумка за спиной и нет ни украшений, ни даже элементарных узоров на одежде. На руках остались шрамы после неудачной охоты.
5. Характер
Поскольку от природы Растл слаб, то привык к мысли, что развиваться нужно духовно. Поэтому он - парень умный, привык действовать по принципу «семь раз отмерь - один отрежь». Правда, помимо этого, он чертовски медлителен. А теперь о социальном положении: полушейд предпочитает избегать людей и быть все время настороже, поскольку многие уже не раз искушались попытками убить Растла и, нужно признать, не всегда были неправы. Соответственно, друзей у Растла минимально: Мод, Маргадон, Анжела, Эван и Солембум (Ариана не в счет, поскольку недоделанный папаша знает ее слишком плохо, чтобы предсказать ее действия, после того, как она, возможно, получила информацию о нем). Со своими друзьями всегда дружелюбен, может выслушать, дать полезный совет, равно как и выслушать чужой. Много перенял от Маргадона.
6. Биография
Неважно, где и кем рожден Растл - те, кто родили его, давно погибли, да и места уже сто раз изменились. Сколько Растл помнил себя, он был ребенком нелюдимым, вечно избегал больших компаний, поэтому единственным его "другом" был собственный дневник.
Растл сам себя объявил изгоем и стал бесцельно слоняться по Алагейзии, пока не встретил свою первую любовь. Мод – молодая кошка, веселая, умная, эрудированная и прекрасная, словно ангел! Они вместе могли подолгу гулять под луной, петь песни о любви, наслаждаться обществом друг друга. От этого союза родились двойняшки – Ариана и Солембум, маленькие, красивые, здоровые котята. О, как Растл был рад всему-этому! Сколько страниц дневника было исписано, но словами трудно передать эмоции, которые переполняли в тот момент новоиспеченного папашу. Но счастье закончилось так же быстро, как и началось – на город, где жила молодая семья, обрушилась болезнь, которую моментально подхватил слабый здоровьем Растл. Вся семья срочно отправилась в Эллесмеру, однако в это самое время шла подготовка к войне, а Мод должна была помогать королеве Имиладрис. В результате, Ариану и Солембума отдали на попечение местному бездетному родственнику Мод из Надинделя. Он притворился отцом Арианы и Солембума, а сам Растл с Мод погрузился в военные дела. Болезнь была не смертельной – всех быстро вылечили, но вот состояние Растла все ухудшалось, и Мод не могла ничем помочь возлюбленному.
«…Единственный выход – найти более опытного целителя. Таковы есть, но все они на службе у короля,» - гласил отрывок одной из записей в дневнике Растла.
Выбирая между жизнью и смертью, Растл попросил Мод удалить из его памяти информацию об Эллесмере и об эльфах с варденами и пошел к королю с просьбами о помощи. Тот оценил его и, заинтересовавшись, предложил исцеление в обмен на свободу, на что умирающий согласился. В тот же день провели ритуал по превращению в шейда. Растл помнил те несколько часов в деталях.
«Казалось, весь мир пропитался магией, летающими вокруг меня духами и болью. Точнее, боль была в самом конце, когда один из духов отделился от общего круга и слился со мной воедино».
Однако что-то пошло не так. Позже Растлу объяснили, что поскольку его раса не практикует подобные виды магии, у него возникли сложности с превращением. Хуже того - Растл не только не превратился в шейда, но и закончил свое существование, как кот-оборотень. Он больше не мог превращаться в кота и обратно и навеки застрял в человеческом обличье. В итоге, король был глубоко разочарован – ни физической силы, ни магии, да и вообще при смерти. И чем такой жалкий слуга может быть для него полезен? Очень быстро к Растлу потеряли интерес, переключившись на всяких варденов и эльфов, и никто даже не заметил, когда тот ушел умирать в другое место. Он остался совсем один, без денег, жилья и с неизвестным сроком до смерти. Однако все живое хватается за жизнь, даже когда для него уже все кончено. Затея поймать что-либо съедобное на охоте с треском провалилась. Причем с треском костей и еще с кучей травм в виде порванных мышц рук и ног. Все это выбило из колеи Растла, тот был готов принять смерть в любой момент. В таком состоянии его повстречал Маргадон. Именно Маргу полушейд обязан возрождением желания жить. Полушейд и Юки (его дух) переговорили и сошлись на том, что Растл мог пользоваться определенным количеством энергии, но только не в целях использования магии.
«Ты стал слабее из-за неудачного ритуала. Магия заберет слишком много энергии, потом ты начнешь просить еще и еще, и в конце-концов один из нас прекратит свое существование от истощения,» - аргументировал Юки.
В общем, жизнь продолжалась, хоть и с сильными изменениями. А они были: хотя на уровне шейдов Растл был слабаком, он почувствовал, что на человеческом мог физически неплохо развиваться. Вместе с Маргадоном парни тренировались, иногда от рассвета и до заката, хотя и не без больших перерывов. Растлу с титаническими усилиями удалось овладеть несколькими видами оружия, включая меч, лук, арбалет, боевой топор и копье. Тренировки усложняло еще и то, что после неудачной охоты Растл настолько серьезно повредил свою руку, что даже его организм не мог быстро восстанавливаться.
В Тирме они с Маргом основали таверну «У Лиса». В этом же городе, как оказалось, проживал Солембум с травницей по имени Анжела. Жили они хорошо, не бедствовали, чему Растл радовался со слезами на глазах. По словам Солембума, его сестра, Ариана, не проживала с ними, а путешествовала с неким Эваном.
«А теперь вопрос: как я должен был себя чувствовать, увидав на следующий день того самого Эвана с его унылым «Мы с Арианой поссорились, пусть живет сама по себе»?! Пункт первый – встревожиться. Пункт второй – немедленно начать ее поиски.»
Дело увенчалось успехом лишь через полгода. Более того, Растл не только нашел дочурку, но ему даже удалось поговорить с ней. Ей он передал бумаги, на которых все это время записывал для нее заклятья, «которые помогут ей выжить в этом жестоком мире!». И казалось бы, жизнь налаживалась, но на следующий день до полушейда дошло, что, вместо нужных бумаг, он дал Ариане свой дневник. Растл уговорил Эвана отправиться вдогонку, и через некоторое время тот вернулся с новостью, что сокровище всей жизни полушейда сожгла подруга Ари, Андромеда, предварительно изучив. Это не на шутку встревожило полушейда, поскольку в дневнике о нем и его выздоровлении было слишком много информации. Зная систему передачи информации в Империи, для Растла был очевидным тот факт, что с вероятностью 99,9% Гальбаторикс в скором времени будет оповещен о том, что его труды не были бесплодными. Но если бы дело этим и кончалось... Бумаги были даны Ариане, которая, в свою очередь, принадлежала к варденам. Само-собой Империя начнет охоту за созданным ею шейдом, а вардены попробуют предотвратить ее попытки, но есть только один способ сделать это - убить Растла. И вот уже месяц, как полушейд находится в бегах, настороженно взирая на все живое.
7. Возраст
Приблизительно сто-сто пятьдесят лет.
8. Способности/Навыки
Растл неплохо управляется с мечами, арбалетами, кунаями. Сам Растл оценивает свой уровень, как «чуть ниже среднего», хотя Маргадон, пока что его единственный партнер по спаррингу, хвалил достижения друга. Хуже приходится с луками, боевыми топорами и копьями – тут Растл еще новичок, но упорно работает над собой. Но Жизнь – тоже дама: никогда не знаешь, какую судьбу плетет она тебе и не переборщит ли на сей раз, так что Растл никогда не забывает о силе собственных рук, ног и, конечно же, ума, которым пользовался всю жизнь.
Неплохой стратег, психолог, философ и аналитик.
9. Слабости
Всю свою жизнь Растл был слаб здоровьем, а после неудачного ритуала по превращению в шейда, потерял еще и те немногие способности, которые имел. По этой причине Юки запрещает хозяину использовать магию и не упускает шанса лишний раз напомнить Растлу об этом. Но всему живому свойственно иногда испытывать усталость, а у полушейда это сопровождается временной слепотой на правый (красный) глаз. В такие моменты он чертовски уязвим, поэтому старается никогда не доводить себя до такого состояния. Но даже будучи полным энергии, у него есть один неисправимый минус - медлительность. Да, Растл привык действовать неспешно, поэтому, как бы хорошо он, например, не обдумал свою очередную стратегию, он не всегда успевает использовать ее в бою.
10. Животное
Вид: Дух
Кличка: Юки (что значит «снег») – так его называет Растл, потому что во время общения с духом по его спине пробегает волна холода. Почему «снег», а не «холод»? - спросите вы.
«Имя «Корудо» (т.е. «холод») может обидеть духа, а то мне как раз не хватало его гнева. Зато снег красивый, его многие любят,» - писал Растл в дневнике незадолго до его исчезновения.
Общая характеристика: Дух, который разделяет с Растлом одно тело. Обычно почти не дает о себе знать, но иногда комментирует происходящее с Растлом, помогая выбрать лучший вариант. Внимательно следит за расходами энергии Растла, запрещая тому использовать даже самые слабые заклятья.
11. Оружие
Пара кунаев, которые носит в специальной круглой сумочке на поясе, и меч. Луком и арбалетом не пользуется, т.к. лишняя тяжесть на спине лишает его драгоценной энергии.
12. Краткая хронология событий
Игра еще не началась.
13. Связь с Вами
vk.com/michaela_gorelyk

Принимаю. Setna

Принимаю. Aliriel

Принимаю. ISIDOR


[spoiler]Другие персонажи: Ариана, Торн
Любофф: Ева
Дружба: Маргадон
Вражда: любой недоброжелатель
Внешность: не очень высокий, но и не низкий брюнет. Одежда заурядная, скромная, чего не скажешь о глазах: одна радужка зеленая, другая - серая
Возраст: 100, на вид 30
Из оружия: кунаи, кинжалы, дротики, яд [/spoiler]
РастлDate: Вторник, 04.11.2014, 08:35 | Message # 2
Полушейд
Опасный нейтралитет
Пол:
Настроение:
Сообщения: 113
Деньги : 550 крон
Награды: 1 ±
Репутация: 18 ±
Замечания: 0% ±
Статус : .
1. Имя
Растл
2. Раса/Принадлежность
Полушейд (Кот-оборотень)/Опасный нейтралитет (В скором времени возможен переход на Империю)
Поскольку коты-оборотни не практикуют подобный вид магии, то когда Гальбаторикс попытался превратить Растла в шейда, тот потерял сознание сразу же после слияния с духом, который не успел прижиться как следует. Ритуал прервался и до сих пор его не закончили, поэтому Растл считает себя лишь полушейдом.
3. Картинка
См. аватар
4. Описание внешности
У Растла мало особых примет, а те, что есть, старательно скрывает. Шрамы на руках, доставшиеся после неудачной охоты на кабана, скрывают рукава простенькой рубашки, а один из глаз закрывает от внешнего мира либо повязка, либо специально отращенные для этой цели темные волосы. Дело в том, что после ритуала по превращению в шейда Растл страдает гетерохромией: один глаз, как и положену шейду, - багряный, второй же сохранил природный цвет - серый. Красный глаз почти ничего не видит, особенно когда шейд утомляется (подробнее в "слабостях"). Остальным же Растл довольно зауряден: самый скромный туалет, дорожная сумка за спиной и нет ни украшений, ни даже элементарных узоров на одежде.
5. Характер
Поскольку от природы Растл слаб, то привык к мысли, что развиваться нужно духовно. Поэтому он - парень умный, привык действовать по принципу «семь раз отмерь - один отрежь». Правда, помимо этого, он чертовски медлителен. А теперь о социальном положении: полушейд предпочитает избегать людей и быть все время настороже, поскольку многие уже не раз искушались попытками убить Растла и, нужно признать, не всегда были неправы. Друзьями Растл может назвать только двоих: Маргадона и кота-оборотня Эвана, с которым познакомился на задании.
6. Биография
Растл и его мать жили в Эллесмере вдвоем - отец пал в битве против Гальбаторикса. Там полусирота вырос и прожил почти всю сознательную жизнь. Растл подружился с кистью едва ли не раньше, чем научился говорить и ходить, ведь его мать стала одной из лучших художниц в городе, обойдя множество эльфов, несмотря на то, что сама принадлежала к расе котов-оборотней. По этим двум причинам, к их семье было повышенное внимание. Стремясь оправдать ожидания окружающих, Растл старательно совершенствовался: практиковался в магии, верховой езде, изучал естественные науки, доводил до совершенства актерское мастерство. В тайне от пацифистской матери, он регулярно упражнялся с холодным оружием, в основном ножами, кунаями, бумерангами, иногда - дротиками, а также прочими летающими объектами. Но любая тайна рано или поздно становится явью, и стоило этому произойти - Растла в мгновение ока завербовали вардены. Он выполнял функции шпиона - мотался по всей Алагейзии, по приказам зарисовывая тех или иных людей или места. Именно при исполнении заданий он обрел всех своих друзей: Ариану, Эвана и Маргадона, которого знал еще до его превращения в шейда.
Они попали в Урубаен почти одновременно. Лис чуть раньше, а Растл - следом, когда провалился его план по спасению первого. Вардены помочь не сумели и вряд ли хотели. Кому нужно загрязнять руки ради шейда? Единственное, что кот-оборотень успел предпринять, так это стереть из памяти данные об эльфийских лесах и варденах.
На допросе он выболтал, что является потомком кошки-оборотня, и этот факт немало заинтересовал короля. Даже когда выяснилось, что наследственные способности никак не отражены в Растле, Империя не перестала интересоваться бывшим варденом. И однажды было одобрено решение - провести для него обряд по превращению в шейда. Но законы подлости не дремали: оказалось, уснувшие гены кота-оборотня дали о себе знать в самый важный момент, серьезно препятствуя слиянию Растла и духа.
Как воспитанник эльфов, полушейд не мог терпеть отсутствия воли и однажды решился на побег. Сейчас он бродит по просторам Алагейзии, наслаждаясь долгожданной свободой.
7. Возраст
Внешне определить возраст трудно, с одинаковым успехом Растлу можно дать как двадцать, так и сорок лет, хотя возраст вот-вот перевалит за сто.
8. Способности/Навыки
Растл - талантливый художник, неплохой маг, всадник и лучник. В бою опирается на гибкость ума и тела, метко владеет метательным оружием: ножами, кунаями, дротиками.
9. Слабости
Не способен поднимать тяжести и не отличается особой выносливостью. Это произошло по причине неудачного превращения в шейда, ведь коты-оборотни не практикуют подобный вид магии. Когда устает, слепнет на один - красный - глаз из-за нехватки энергии, столь необходимой его шейдской сущности.
10. Животное
Вид: Дух
Кличка: Юки
Общая характеристика: Дух разделяет с Растлом одно тело. Редко дает о себе знать, лишь иногда может помочь советом. Внимательно следит за расходами энергии Растла, запрещая тому использовать даже самые слабые заклятья.
11. Оружие
Пара ножей и кунаев.
12. Краткая хронология событий
Первый пост.
Путешествуя по Империи, Растл решает скрыться в Куасте. Казалось бы, что город, защищенный с востока непроходимыми горами, а с запада морем, - это идеальное убежище, но на след полушейда напал имперский отряд во главе с Железным Кулаком Империи, Вольдемаром. Кот-оборотень Эван, шпионивший в то время в столице, услышал об этом событии, хвостом подался за ними, чтобы предупредить Растла, но они оба были захвачены в плен и сейчас корабль с пленниками держит путь на Драс-Леону.
13. Связь с Вами
vk.com/michaela_gorelyk

Принимаю. Миремель

Принимаю. Алира


[spoiler]Другие персонажи: Ариана, Торн
Любофф: Ева
Дружба: Маргадон
Вражда: любой недоброжелатель
Внешность: не очень высокий, но и не низкий брюнет. Одежда заурядная, скромная, чего не скажешь о глазах: одна радужка зеленая, другая - серая
Возраст: 100, на вид 30
Из оружия: кунаи, кинжалы, дротики, яд [/spoiler]
Post edited by Растл - Вторник, 04.11.2014, 19:27
Ролевая » Ролевая » Анкеты » Растл (Принято. Опасный нейтралитет)
Страница 1 из 11
Поиск:
%
Фэнтези порталы - Электронные Книги Эрагон бесплатно, Эрагон в Украине, Рик Риордан и его Серия книг О Перси Джексоне, для укр. фанатов Персi Джексон UA
Eragon-forum.3dn.ru Частичная перепечатка материалов сайта возможна только с указанием ссылки на источник.
© 2004-2017 ucoz.