Варденов: 1 | Нейтралов: 5 | Оп. нейтралов: 3 | Имперцев: 1

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход | Главная | Форум | Участники | Правила | Новые сообщения |
Страница 1 из 11
Модератор форума: Aliriel, Миремель 
Ролевая » Ролевая » Анкеты » Асмунд + (Принято. Опасный нейтралитет)
Асмунд +
АсмундDate: Понедельник, 15.06.2015, 13:15 | Message # 1
Бывший Всадник (человек)
Опасный нейтралитет
Пол:
Настроение: We gonna rapppabab tonight) хд
Сообщения: 22
Деньги : 200 крон
Награды: 3 ±
Репутация: 12 ±
Замечания: 0% ±
Статус : .
1. Имя
Асмунд Дайован

2. Раса/Принадлежность
Бывший Всадник (человек)/Опасный нейтралитет

3. Картинка


4. Описание внешности
Асмунд – высокий мужчина с тонкими аристократичными чертами лица. Гордая осанка и наглый взгляд свидетельствуют о незаурядности и бунтарстве этого человека. Он не привык преклонять перед кем-нибудь колено – это другие должны поклоняться ему. Худощавое, поджарое тело больше подходит вору или повесе, чем воину, но Дайована устраивает подобное положение вещей. Белые волосы до плеч и красные зрачки глаз – последствия неудачного эксперимента. Асмунд заботится о своем внешнем виде. Он любит элегантную, красивую одежду, однако не в ущерб удобству. Чаще всего он носит черный костюм с белыми полосками по краям воротника, сапоги из мягкой кожи и чёрные перчатки. Мужчина испытывает определенную слабость к шейным платкам, жабо и брошам. Его любимое украшение – серебряная брошь с крупным морионом. Это не только накопитель энергии, но и талисман Асмунда. Ладони Дайована изуродованы застарелыми ожогами. Основное их назначение – скрывать гёдвей ингнасия от любопытных глаз. Впрочем, особо пытливые индивиды могут остаться и без оных. Также Асмунд носит очки – новомодное изобретение гномов, позволяющее корректировать недостатки зрения. Данный девайс стоит бешеных денег, но, как считает мужчина, оно того стоило. После смерти дракона у Асмунда развилась миопия, излечить которую могли только эльфы, но с ними у Дайована очень напряженные отношения. Потому элегантные очки с продолговатыми линзами просто необходимы бывшему Всаднику.

5. Характер
Характер Асмунда нельзя назвать ни сложным, ни простым. Он – сенсорно-этический экстраверт. Асмунд обладает огромной силой воли, он честолюбив и упорен. Он любит демонстрировать свою силу, в том числе и внешне, чувствует и может оценить характер и положения в обществе других людей. Дайован отлично "видит" людей и очень умело выстраивает отношения. Он тонко чувствует, кому и что следует сказать, чтобы добиться своих целей. Приближая или отдаляя от себя людей, мужчина устанавливает наиболее гармоничную дистанцию с человеком, на которой ему удобно и выгодно находиться. За это отвечает творческая функция Асмунда — этика отношений. Болевая функция Дайована — структурная логика. Он нетерпимо относится к лишним формальностям, не выносит, когда его заставляют соблюдать бессмысленные правила. В оценке потенциальных соперников мужчина в первую очередь рассматривает способность человека противостоять оказываемому на него давлению, а также умение постоять за себя и готовность дать немедленный отпор. Часто уверенный в своем силовом превосходстве или чувствующий, что ситуация "работает" на него, Асмунд может себе позволить "пробный выпад" в сторону того, чей силовой потенциал его сейчас интересует. Отсутствие немедленной защиты иногда наводит его на ошибочную мысль, что человек вообще на нее не способен. Иногда такие поспешные выводы приводят его к очень неприятным ситуациям.

6. Биография
Что есть человеческая жизнь? Бесконечная череда побед и поражений, взлетов и падений. Нет ни одной судьбы, которая бы повторяла другую на сто процентов, но начинаются и заканчиваются они одинаково…
Асмунд родился в Драс-Леоне в королевстве Броддринг. Его отец был управителем города, а мать – первой леди этого края. Правда, кроме громких титулов они больше ничего не имели. Все богатство этой семьи заключалось в непомерно раздутой чести.
Новорожденного наследника нарекли Асмодеем. Вредный, эгоистичный ребенок – он стал настоящим проклятьем фамильного замка. Его злые шутки приводили в ужас всю челядь, но родители словно не замечали этого, продолжая холить и лелеять драгоценное чадо.
Когда Асмодею исполнилось десять лет, он вместе со своими одногодками был вынужден принимать участие в отборе будущих Всадников. Каково же было его удивление, когда под маленькой детской ладошкой стала трескаться монолитная скорлупа огромного драконьего яйца. С этого момента его жизнь тесно переплелась с судьбой Эйрана – маленького черного дракона. Ни слезы матери, ни угрозы отца не смогли удержать ребенка в родном замке. Асмодей ухватился за возможность изменить свою жизнь, стать великим и непобедимым властителем, хранителем знаний.
Асмодей оказался очень жадным до знаний. Он впитывал их, словно губка, постоянно отыскивая пути к совершенствованию своих способностей. Такое упорство не могло быть не замеченным руководством Ордена Всадника. Асмодею прочили роль преемника главы Ордена, но судьба распорядилась иначе.
Однажды ему в руки попал древний свиток, который повествовал о новом виде магии, до этих пор не знакомом молодому Всаднику. Это была некромантия. Несмотря на все ограничения, которые существовали для данного волшебства, его возможности просто поразили Асмодея (например, общение с усопшими и их подчинение, бесконтрольное "вытягивание" энергии из живых существ, манипуляция душами других людей, невосприимчивость к заклинаниям контроля разума).
Совет Ордена пришел в ужас, узнав о страшном увлечении своего любимца. Асмодей и Эйран были изгнаны из рядов Всадников, правда, им разрешили вернуться, как только они отрекутся от запретных знаний. Этого не случилось. Молодой амбициозный мужчина познакомился с тем, кто поддержал его научные изыскания и, более того, обещал власть и силу.
Асмодей примкнул к Гальбаториксу, став его самым верным соратником после Морзана. Тринадцать Проклятых Всадников стали чумой королевства, его бичом. С помощью знаний Асмодея они ослабляли Всадников, а затем с легкостью убивали их на дуэлях. Приобретенное могущество кружило голову, он считал себя непобедимым… Эта святая уверенность быстро исчезла после того, как эльфы наложили заклятье на всех Проклятых и их драконов. Один за другим сходили с ума и умирали бывшие соратники, и тогда Асмодей и Эйран приняли страшное решение. Они оба понимали, что дракона уже не спасти, зато в живых мог остаться Всадник. Угасающая жизнь Эйрана стала основой для могущественного заклинания Асмодея, которое позволило сохранить ему рассудок и способности. Также эта магия смогла сохранить имя дракона, правда только в памяти его Всадника. Для остальных же Эйран стал безымянной зверушкой-предателем.
В ту ночь умер Всадник и родился маг. Теперь его звали Асмундом, а побочные эффекты от некромантии – белые волосы и красные глаза – стали неплохой стартовой площадкой для изменения жизни. Гедвей ингнасия на ладони пришлось скрывать. Мужчина не придумал ничего лучше, чем скрыть знак шрамами от ожогов, а чтобы это не вызывало подозрений, изуродовать пришлось две ладони.
Асмунд ушел из свиты Гальбаторикса и обосновался в Урбаене, справедливо полагая, что уж тут его никто не станет искать. Гальбаторикс пообещал Асмунду и его дракону полную неуязвимость и неограниченную власть. Первого он обеспечить не смог, а второе полностью забрал себе. К чему продолжать служить человеку, который не может удовлетворить твоих желаний и потребностей? К сожалению, новый король придерживается совсем другого мнения. И поэтому вполне мог привязать Асмунда к себе клятвой на древнем языке. Чтобы этого не случилось и пришлось скрываться.
Асмунд открыл в столице свою собственную таверну «Крылья дракона», которая быстро стала самым модным и популярным заведением города. Асмунд превратился в серого кардинала, плетущего интриги исключительно себе в удовольствие.

7. Возраст
121 год

8. Способности/Навыки
Асмунд сохранил все способности Всадников, а также некромантию. Мужчина по-прежнему великолепный мечник и маг, правда, он вынужден скрывать это. Дайован умеет играть на гитаре, к тому же у него неплохой голос. Также мужчина увлекается шахматами и составлением ядов с необычными свойствами.

9. Слабости
Плохое зрение.
Неспособность использовать оружие дальнего боя.
Пристрастие к азартным играм.

10. Животное
  • Вид: сокол.
  • Кличка: Эйран.
  • Общая характеристика: Асмунд нашел маленького соколенка в ту же ночь, что и потерял дракона, и счел это особым знаком. Он воспитал нового Эйрана, который стал его лучшим другом и почтальоном. Эйран превратился в ночные глаза Асмунда. Это стало возможно благодаря особому заклинанию.

  • Вид: лошадь.
  • Кличка: Сумрак.
  • Общая характеристика: аристократический выносливый черный скакун, приобретенный после смерти дракона.

    11. Оружие
    Поскольку меч Всадника неизменно бы привлек внимание, Асмунду пришлось разжиться новым клинком. Также мужчина неизменно носит с собой кинжал, подаренный драконом Эйраном, как напоминание о прошедших временах. Но основное оружие Асмунда – это яды, которые он составляет сам. Также Дайован использует серебряную брошь с морионом в качестве накопителя энергии.

    12. Краткая хронология событий
    Первое сообщение - http://eragon-play.3dn.ru/forum/17-281-11596-16-1436289439

    13. Связь с Вами ЛС

    Принято. Миремель, Aliriel, ISIDOR.
    Файл: 7817854.jpg(68Kb)


    [spoiler]Любовь: нет
    Дружба: нет
    Вражда: нет
    Внешность: Асмунд – высокий мужчина с тонкими аристократичными чертами лица. У него белые волосы до плеч и красные зрачки глаз. Дайован носит черный костюм с белыми полосками по краям воротника, сапоги из мягкой кожи и чёрные перчатки. Его любимое украшение – серебряная брошь с крупным морионом. Ладони изуродованы застарелыми ожогами. Основное их назначение – скрывать гёдвей ингнасия от любопытных глаз. Также Асмунд носит очки.
    Возраст: 121 год
    Оружие:
    Меч

    Кинжал

    Конь Сумрак

    Сокол Эйран

    [/spoiler]
    Post edited by Асмунд - Воскресенье, 12.07.2015, 15:01
  • Ролевая » Ролевая » Анкеты » Асмунд + (Принято. Опасный нейтралитет)
    Страница 1 из 11
    Поиск:
    %
    Фэнтези порталы - Электронные Книги Эрагон бесплатно, Эрагон в Украине, Рик Риордан и его Серия книг О Перси Джексоне, для укр. фанатов Персi Джексон UA
    Eragon-forum.3dn.ru Частичная перепечатка материалов сайта возможна только с указанием ссылки на источник.
    © 2004-2017 ucoz.