Варденов: 1 | Нейтралов: 5 | Оп. нейтралов: 3 | Имперцев: 1

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход | Главная | Форум | Участники | Правила | Новые сообщения |
Страница 1 из 11
Модератор форума: Aliriel, Миремель 
Ролевая » Империя » Нарда » Теринсфорд » Окрестности Теринсфорда + конюшня
Окрестности Теринсфорда + конюшня
AlirielDate: Понедельник, 19.01.2015, 23:28 | Message # 1
Чародейка
Moder
Пол:
Настроение: Больше пафоса! Больше слёз! хD
Сообщения: 677
Деньги : -3000 крон. Тут была СетXD
Награды: 1 ±
Репутация: 100 ±
Замечания: 0% ±
Статус : .

Автор рисунка: http://d3fect.deviantart.com

На подходе к Теринсфорду всё чаще попадаются фермы и огороды. То тут, то там на привязи пасутся лошади, коровы, козы и овцы. Лают собаки, едва завидев кого-то, проезжающего по дороге в город.

Чуть в стороне, почти на самой окраине Теринсфорда, стоит большой одинокий сарай, где можно приобрести лошадей для путешествия.
Широкая двустворчатая дверь сарая днём всегда распахнута настежь, внутри виднеются два ряда стойл. На дальней стене висят седла, упряжь и прочее снаряжение.
Конюха зовут Хаберт. Это широкоплечий загорелый мужчина с крепкими загрубелыми руками и приветливым лицом. Цены не завышает, покупателей не обманывает, и всегда готов предоставить путнику самых лучших жеребят.
Файл: 0403913.png(691Kb)


StellaDate: Среда, 21.01.2015, 11:33 | Message # 2
Человек/Всадница
Нейтралитет
Пол:
Настроение: Али-Баба и сорок Яго... ХD
Сообщения: 148
Деньги : 600 крон
Награды: 8 ±
Репутация: 18 ±
Замечания: 0% ±
Статус : .
>>>Язуак » Окрестности Язуака

Прошло несколько недель бесцельных скитаний. Стелла старалась отвлечься и не думать о том, как убила двух безоружных человек. В то же время, Аррейн пыталась помочь Всаднице в этом, показывая ей удивительные горные пейзажи. Весна сделала эти места чрезвычайно красивыми, и день за днём пролетали незаметно.
Отдельные часы Стелла проводила за чтением старинных легенд о Всадниках и драконах. Постепенно это занятие настолько захватило её, что всё остальные переживания отошли на второй план.
Особенно девушке понравилась история о возлюбленной Первого Всадника, эльфийке по имени Лаурэ. В книге говорилось, что её почитали и к её мнению прислушивались все представители её народа, поскольку она была... Далее шло слово древнего языка, перевода которому не нашлось, и звучало оно "Энвард". Энвард помогал разрешать конфликты и принимать королю важные решения. Здесь же упоминалось, что именно Лаурэ подсказала Эрагону вырастить дракона и сделать его своим другом, а затем многие годы сопровождала его в странствиях по Алагейзии, когда было принято решение закончить Дю Фим Скулблака. Многие годы Лаурэ считалась обычной советницей эльфийского короля, и лишь самые первые легенды ещё сохранили звучание её имени. Когда время пришло, эльфийка нашла себе преемника, который стал новым Энвардом. В то же время ею была написана книга об Алалии, хроники эльфов от Начала Времён. Однако вскоре на эту землю высадились люди, и книга была тщательно спрятана в особом месте, на виду у всех, но вне досягаемости. С тех пор никто не мог её найти.
Стелла задумалась. Какая-то мысль не давала ей покоя, копошилась в голове размытыми образами и здорово раздражала. Однако девушка никак не могла сообразить, в чём же дело. Решив отложить изучение древних "сказок", Стелла прилегла отдохнуть. И снилось ей странное место, похожее на пещеру, по центру которой возвышался алтарь, а вокруг него застыли каменные изваяния, и духи хранили это место. Где-то очень близко был слышен шум водопада, и шелест деревьев сливался с шопотом древних существ, которым было поручено сохранить то, что похоронено под алтарём...
Мороз пробежал по коже Стеллы, и она очнулась. Сон всё ещё стоял у неё перед глазами, и теперь она вспомнила, что за мысль не давала ей покоя.
"Варда - хранить. Если Варден - это стражник, тогда Энвард... это хранитель. Хранитель... Лаурэ была первой Хранительницей Песочных Часов!!" О.О
Стелле словно надавали дюжину пощёчин, она стала задыхаться - настолько ошеломляющим было это открытие. Теперь Всадница не сомневалась, что Вирда не случайно свела её с юношей по имени Криптон. Не случайно ей в руки попало кольцо БидДаума и книга древних легенд. И сон этот - тоже не случайность. Теперь девушка знала, где искать книгу, написанную Первой Хранительницей - водопад и горы были её ориентирами. Вспомнив слова, что книгу спрятали после того, как первые люди сошли на берег, девушка предположила, что это случилось в долине Паланкар - именно туда вели все ниточки. Во всяком случае, Стелла была обязана проверить теорию.
Было решено узнать о местонахождении некоего водопада в ближайшем городке, который встретится им по пути. И этим городом стал Теринсфорд.
Стелла слезла со спины Аррейн и пошла пешком вдоль дороги. То тут, то там виднелись фермы, и до Теринсфорда оставалось рукой подать, когда Стелла повстречала мальчика-подростка с хворостиной для выпаса овец, которых он и погонял ленивым свистом.
- Простите, могу я спросить кой-чего?..
- Да, госпожа?
- Мне необходимо отыскать водопад где-то вблизи Спайна, но я не имею понятия, где именно он находится. Вы же местный, вы наверняка можете мне помочь.
Парень задрал нос от важности, что такая красивая девушка спрашивает у него дорогу.
- Разумеется, я знаю каждый сантиметр этих гор, этого леса и реки, я могу в мельчайших подробностях указать вам верную дорогу. Вам, видать, водопад Ингвальды нужен.
Стелла чуть не подпрыгнула от радости: удача вновь улыбалась ей.
Расспросив паренька о том, как туда добраться, Стелла горячо поблагодарила пастушка и побрела обратно к месту, где оставила Аррейн.
- Собирайся, чешуйчатая! Мы улетаем!
"- Ну вооот, а я только-только поставила палатку..."
- Некогда шутки шутить, и на месте сидеть - тоже! Я слишком возбуждена, мне нужна эта книга! Там же есть всё! Я уверена, там написано, откуда взялись Песочные Часы, в чём их истинное предназначение и какая МОЯ роль во всей этой истории! Я должна хотя бы попытаться отыскать эти Хроники!
"- Да уж, недурно тебя на чтение пробило..."
Стелла оседлала дракониху и отправилась по указанному маршруту.

>>>Карвахолл » Водопад Игвальда


[spoiler]
Любовь: Криптон
Дружба: Аррейн, Анжела, Солембум
Вражда: -
Внешность: Юная девушка невысокого роста, стройной, но на вид весьма хрупкой комплекции. У неё длинные, слегка вьющиеся пепельно-русые волосы, которые на солнце приобретают то серебристый, то желтоватый оттенок. Глаза серо-голубые, озорные, смеющиеся. Часто вплетает в волосы цветы. На голове носит шлем с чёрными крылышками.
Возраст: 23
Другие персонажи: Алана
Данный персонаж принадлежит модератору Aliriel
Дракон Аррейн Посох Ундир [/spoiler]
Post edited by Stella - Среда, 21.01.2015, 11:42
Ролевая » Империя » Нарда » Теринсфорд » Окрестности Теринсфорда + конюшня
Страница 1 из 11
Поиск:
%
Фэнтези порталы - Электронные Книги Эрагон бесплатно, Эрагон в Украине, Рик Риордан и его Серия книг О Перси Джексоне, для укр. фанатов Персi Джексон UA
Eragon-forum.3dn.ru Частичная перепечатка материалов сайта возможна только с указанием ссылки на источник.
© 2004-2017 ucoz.