Варденов: 1 | Нейтралов: 5 | Оп. нейтралов: 3 | Имперцев: 1

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход | Главная | Форум | Участники | Правила | Новые сообщения |
Страница 1 из 11
Модератор форума: Aliriel, Миремель 
Ролевая » Ролевая » Важное » Архив » Трейн (Не принято.)
Трейн
ТрейнDate: Вторник, 21.08.2012, 00:34 | Message # 1
User
Пол:
Настроение:
Сообщения: 0
Деньги :
Награды: 0 ±
Репутация: 0 ±
Замечания: 0% ±
Статус : .
1. Имя
Трейн
2. Раса/Принадлежность
Человек/Нейтралитет
3. Картинка
На аве
4. Описание внешности
Трейн красивый молодой парень среднего роста и стройного телосложения. У него серые волосы и зеленые глаза. Носит белую рубашку с короткими рукавами, серые штаны черные ботинки и светло-зеленый жилет. Часто носит перчатки. В непогоду надевает темно-зеленый плащ с капюшоном. На поясе висят простые ножны с мечом.
5. Характер
По своей натуре Трейн добрый парень, но не всем показывает это. Иногда у него случаются резкие перепады настроения, и он становится словно другим человеком. С людьми он ведет себя по-разному: Трейн может быть приветлив и добр, а может быть и холоден как лед. Жизнь в трущобах научила его быть жестоким по отношению к врагам. Трейн может спокойно убить противника, не проявив при этом никакой пощады, но это не значит, что ему чуждо милосердие – все зависит от ситуации.
6. Биография
Трейн никогда не знал своих родителей, ещё когда он был младенцем его подобрал один нищий в одном из темных закоулков Урубаена. Мальчик рос в грязи и нищете, его окружали воры, бродяги, попрошайки, проститутки, убийцы… Однако благодаря именно такому окружению, Трейн с малых лет усвоил одну простую истину: хочешь жить – крутить.
Уже в 6 лет он начал воровать, благо хороших учителей было немало. Удивительно, но люди, которых считали отбросами общества, бандитами, на самом деле были не так плохи. К 10 годам Трейн был отличным вором и с легкостью опустошал карманы своих жертв. Также он уже учился владеть холодным оружием, ведь нередко приходилось защищать свою жизнь. Учителем мальчика стал однорукий наемник, который долгое время служил при каком-то чиновнике, но был выброшен на улицу, когда потерял руку, защищая своего господина.
Свое первое убийство Трейн совершил в 11 лет. В тот день ему отчаянно не везло: ни одной подходящей жертвы для кражи. Наконец, ближе к вечеру ему попался на глаза стражник, который пьяной походкой выходил из таверны. Решив не упускать такой шанс, Трейн решил применить простейший прием – «случайное столкновение». Когда маленький вор уже сумел завладеть кошельком стражника и готов был убежать, он почувствовал как его схватили за плечо.
- Стой, маленькая дрянь!
В следующее мгновение мальчик был с силой отброшен к стене. Трейн понял, что недооценил пьяного мужчину. Конечно, у него и раньше случались провалы, но обычно мальчик успешно убегал, благодаря помощи кого-то из «своих», однако сейчас он был один.
«Неужели в тюрьму?» - мелькнула в его голове мысль, однако Трейн глубоко ошибался. Выпивший стражник придумал свое наказание воришке. Он достал свой меч и ухмыляясь произнес:
- Сейчас ты лишишься обеих рук, чтобы никогда впредь не мог воровать!
Он схватил мальчика за левую руку, повалил его на землю и присел рядом, занеся меч для удара. Дальше все было для Трейна как в тумане. Он увидел оружие, готовое вот-вот опуститься на его руку. Мальчик закричал и попытался свободной рукой оттолкнуть стражника, но тот был слишком тяжел. Внезапно в руке Трейна что-то появилось, это был кинжал, который паренек случайно выхватил из ножен на поясе стражника. Толком не понимая что он делает, Трейн ударил клинком стражника в живот, затем еще и еще раз… Когда он наконец остановился, стражник был уже мертв.
В том же возрасте мальчик начал подрабатывать: бегал с разными поручениями по городу. Сначала его клиентами были торговцы, потом горожане, а к 15 годам мальчик был уже известен как отличный посыльный и к его услугам нередко прибегали и знатные вельможи, когда требовалось доставить тайное послание или посылку. Однако роль посыльного не была его основным заработком: ловкими движениями пальцев, при помощи самодельных инструментов, Трейн с легкостью вскрывал письма, читал их содержание (чтению, письму, этикету и многому другому мальчик научился у того же наемника, который был воспитан в хорошей семье) и также ловко запечатывал их, словно их никто не трогал. Среди всей этой информации мальчик умело находил нужное: тайные сведения, которые сообщали Варденам их шпионы при дворе короля, или секреты Империи, которыми делились между собой дворяне. Может показаться удивительным, что такие важные сведения доверялись ребенку, но кому могло прийти в голову, что паренек из трущоб может прочитать письма, тем более то, что послания всегда доходили до адресата, создавало Трейну хорошую репутацию.
Часть полученной информации Трейн продавал: повстанцам о слугах Империи и наоборот, оставаясь при этом не пойманным. На вырученные деньги он покупал книги по магии, которые были редкостью в стране. По ним Трейн самостоятельно изучал Древний язык и искусство колдовать, а прочитанные книги он снова продавал, так что практически никакого убытка паренек не испытывал. Знания, которые он получал, помогли ему расширить свои возможности: самые важные письма, как правило, были защищены магическими печатями, и когда Трейну удавалось их преодолеть, он получал практически бесценную информацию.
Надо сказать, что обучение магии началось у Трейна намного раньше. Когда ему было ещё 13, в закоулке, где жил Трейн показался странный старик. Он еле держался на ногах от голода, и мальчик поделился с ним своей едой. Другие обитатели этого закоулка не обращали внимания на старика, и Трейн стал его единственной поддержкой. Через несколько дней после своего появления, старик сказал пареньку, что ему уже немного осталось жить, но перед смертью он хочет отблагодарить своего спасителя и обучит его магии. Трейн скептически отнесся к словам старика. Но когда тот научил мальчика первым словам Древнего языка, и у паренька получилось его первое заклинание, счастью Трейна не было предела. Но обучение не длилось долго, так как слова старика оказались пророческими и через месяц он умер.
К 17 годам Трейн уже купил себе небольшой домик в городе, но не прекратил общения со своими знакомыми из трущоб, периодически помогая им. А те в свою очередь нередко оказывали ему разного вида услуги.
Когда началось вторжение Варденов, Трейну было уже 19 лет. С этого времени у него поубавилось работы – так как он уже давно перестал заниматься мелкими поручениями, а важные письма сейчас мало кто стал доверять посторонним людям, даже таким известным посыльным как Трейн. Однако парень не бедствует, благодаря своим накоплениям. Кроме того он иногда продает информацию, которой с ним делятся его многочисленные знакомые из низших классов.
Трейн не испытывает сильных симпатий ни к одной из воюющих сторон, но за определенную сумму денег он может принять заказ на работу если захочет.
7. Возраст
19 лет.
8. Способности/Навыки
Хорошо владеет мечом и кинжалом. Знает Древний язык и неплохо разбирается в магии, но не часто пользуется ей, так как она отнимает немало сил.
У Трейна ловкие руки и он с легкостью может незаметно залезть в чужой карман, вскрыть хитроумный замок и сделать много чего другого.
9. Оружие
Одноручный меч Слейм, выкованный эльфами. Этот меч находился в коллекции оружия одного знатного вельможи и был предложен Трейну в качестве оплаты за информацию о готовящемся покушении на жизнь этого дворянина. На мече нет никаких украшений, наподобие драгоценных камней или красивых узоров, лишь небольшая насечка на лезвии около гарды.
10. Связь с Вами
Trein-92@mail.ru
Файл: 3176897.gif(4Kb)


[spoiler]
Любовь:
Дружба:
Вражда:
Внешность: Красивый молодой парень среднего роста и стройного телосложения. У него серые волосы и зеленые глаза. Носит белую рубашку с короткими рукавами, серые штаны, черные ботинки и светло-зеленый жилет. Носит перчатки. На поясе висят простые ножны с мечом.
Меч Слейм
Возраст: 19 лет
[/spoiler]
Post edited by Трейн - Вторник, 21.08.2012, 00:53
AlirielDate: Вторник, 21.08.2012, 14:36 | Message # 2
Чародейка
Moder
Пол:
Настроение: Больше пафоса! Больше слёз! хD
Сообщения: 677
Деньги : -3000 крон. Тут была СетXD
Награды: 1 ±
Репутация: 100 ±
Замечания: 0% ±
Статус : .
Нейтралитеееет.... wacko Ну вот почему у такой хорошей анкеты обязательно должен быть минус? ><
Трейн, нейтралов на данный момент мы не принимаем, в правилах чётко сказано. Поэтому либо напиши, что в скором времени твой перс перейдёт на одну из сторон, либо же сразу делай его имперцем или варденом.


SetnaDate: Вторник, 21.08.2012, 14:41 | Message # 3
Золотая дракониха
Admin
Пол:
Настроение: Третий ряд зубов прорезался.
Сообщения: 298
Деньги : 3000 фальшивых крон
Награды: 0 ±
Репутация: 116 ±
Замечания: ±
Статус : .
Quote (Трейн)
хочешь жить – крутить.

Крутись*


[spoiler]Любовь: ---
Дружба: Анна, Андос , Сапфира, Эрагон, Йовин
Вражда: Морзан, Гальбаторикс
Сторона: Вардены
Внешность: Довольно крупных размеров молодая дракониха золотого цвета. Чешуя сверкает при малейшем попадание света на нее, что иногда очень неудобно. Глаза бездонного золотистого цвета с оттенком меди.
Вдоль хребта до самого хвоста проходит ряд белоснежных шипов, оставляя гладким только место где восседает всадница, на голове такого же цвета два длинных, изогнутых рога
Всадница Fire [/spoiler]
SetnaDate: Среда, 29.08.2012, 21:02 | Message # 4
Золотая дракониха
Admin
Пол:
Настроение: Третий ряд зубов прорезался.
Сообщения: 298
Деньги : 3000 фальшивых крон
Награды: 0 ±
Репутация: 116 ±
Замечания: ±
Статус : .
В общем если про нейтралитет вопрос будет решен то я принимаю.

[spoiler]Любовь: ---
Дружба: Анна, Андос , Сапфира, Эрагон, Йовин
Вражда: Морзан, Гальбаторикс
Сторона: Вардены
Внешность: Довольно крупных размеров молодая дракониха золотого цвета. Чешуя сверкает при малейшем попадание света на нее, что иногда очень неудобно. Глаза бездонного золотистого цвета с оттенком меди.
Вдоль хребта до самого хвоста проходит ряд белоснежных шипов, оставляя гладким только место где восседает всадница, на голове такого же цвета два длинных, изогнутых рога
Всадница Fire [/spoiler]
ЦиндерDate: Воскресенье, 14.10.2012, 19:54 | Message # 5
the last guide
User
Пол:
Настроение:
Сообщения: 422
Деньги :
Награды: 0 ±
Репутация: 75 ±
Замечания: 0% ±
Статус : .
Из-за долгого отсутствия автора анкета переносится в архив. Восстановить ее можно будет в любой момент, обратившись к модераторам или администраторам.
Ролевая » Ролевая » Важное » Архив » Трейн (Не принято.)
Страница 1 из 11
Поиск:
%
Фэнтези порталы - Электронные Книги Эрагон бесплатно, Эрагон в Украине, Рик Риордан и его Серия книг О Перси Джексоне, для укр. фанатов Персi Джексон UA
Eragon-forum.3dn.ru Частичная перепечатка материалов сайта возможна только с указанием ссылки на источник.
© 2004-2017 ucoz.