Варденов: 1 | Нейтралов: 5 | Оп. нейтралов: 3 | Имперцев: 1

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход | Главная | Форум | Участники | Правила | Новые сообщения |
Страница 1 из 11
Модератор форума: Aliriel, Миремель 
Ролевая » Ролевая » Важное » Архив » Дэйнерис Таргариен (Принято. Империя)
Дэйнерис Таргариен
ДэйнерисDate: Вторник, 28.08.2012, 22:22 | Message # 1
Человек
User
Пол:
Настроение: Мрачное
Сообщения: 0
Деньги : 120 крон
Награды: 0 ±
Репутация: 3 ±
Замечания: 0% ±
Статус : .
1. Имя
Дэйнерис Таргариен Бурерожденная (Дэни)

2. Раса/Принадлежность
Человек/Империя

3. Картинка
аватар

4. Описание внешности
У Дэни благородная внешность. Главное ее украшение - большие выразительные фиолетовые глаза. Густые черные ресницы и ярко-очерченные брови делают ее внешность еще более выразительной. Изящная шея, переходящая в хрупкие плечи. Она невысокого роста, худая и белокожая. У Дэйнерис обворожительная улыбка, но в гневе она делается еще прекраснее. Нос небольшого размера, с тонкими ноздрями, что придает ей еще больше благородства. Губы пухлые и нежные, небольшой подбородок, длинные тонкие пальцы.
Волосы, наверное, самое примечательное во внешности девушки: белые, с серебряным отливом спадающие до пояса.

5. Характер
Дэни пока что - нераскрывшаяся роза. Ее брат Визерис не дает девушке стать личностью - для него она лишь орудие для достижения цели. Дэйнерис робкая и нежная. Самое страшное для нее - разбудить в брате дракона... Только пройдя тяжелые испытания, подаренные судьбой, Дэни станет достойной женщиной своего рода - вспыльчивой, горделивой и мстительной. Дэйнерис будет справедливой воительницей, которая не лишена положительных качеств. Она не даст в обиду слабых и беззащитных, но и никогда не простит измены. Держится всегда с достоинством, не дает народу забывать, с кем они имеют дело: "Я Дэйнерис Таргариен Бурерожденная, от крови дракона". У нее обостренное чувство справедливости. Дэни умеет вести за собой людей, она очень обаятельна. Гальбаторикс как-то сказал: «Безумие и величие — это две стороны одной монеты. Каждый раз, когда рождается новый Таргариен, боги подбрасывают монету, и весь мир, затаив дыхание, следит, какой стороной она ляжет». То же самое можно сказать и о Дейенерис. Величие этой девушки граничит с ее безумием. Она максималистка и готова пойти на многое ради достижения своей цели.

6. Биография
Родилась Дэйнерис в бурю на Акульем Зубе, куда беременная леди Таргариен, ее мать, бежала незадолго до того, как из Урубаена был выкрано яйцо Сапфиры. Были слухи, что именно лорд Таргариен, отец Дэйнерис, помог Варденам, и поэтому, когда затрубили тревогу, мать Дэни и ее старший брат бежали из столицы. Во время родов погибла мать Дэйнерис. Остатки флота Таргариен также были разгромлены. Гарнизон Акульего Зуба, что был во власти Таргариенов, решил сдаться на милость Гальбаториксу и приподнести ему последних из рода Таргариенов, однако сир Виллем Дарри, бывший мастером над оружием в Урубаене, и еще четверо преданных людей, прихватив детей, бежали на острова около Вренгарда.
Как только Гальбаторикс узнал, что Эйрис Таргариен предал его, он лично предал его смерти и в пылу гнева потребовал уничтожить его семью. Леди Рэйла сумела прихватить лишь часть своих богатств и своего сына. Она бежала в тот же вечер, бежала быстрее ветра.
Старый Виллем Дарри разместил детей у себя в доме, и они жили под его присмотром несколько лет вплоть до его смерти, после чего дети были выставлены слугами за дверь. Долгое время Дэйнерис скиталась с братом по Вольным городам, безуспешно выпрашивая прощение у короля, пока в конце концов они не были приняты в доме Иллирио Мопатиса, магистра Драс-Леоны. Здесь Визерис непрерывно мучил сестру, обвиняя ее во всех бедах: в смерти отца, матери, в нищете и невзгодах, которые им обоим пришлось пережить.
Но наконец-то молитвы девушки и ее брата были услышаны. Гальбаторикс решил принять их у себя в столице, куда дети тут же и направились. Король был весьма благосклонен, он решил вернуть земли Таргариенам, но лишь при одном условии: Дэни должна была выйти замуж за одного кулла,"царя" одного весьма большого племени ургалов. В этом смысле предложение короля (точнее его решение, поскольку отказать было невозможно) стало избавлением для Дэйнерис: она стала невестой кулла по имени Дрого, который пообещал Гальбаториксу военную помощь. Во время первой встречи с женихом Дени познакомилась с сиром Джорахом Мормонтом, который предложил свой меч ее брату и стал их постоянным спутником. На свадьбе она получила в подарок от Иллирио белый меч из тонкой стали, трех служанок: Ирри, Чхику, Дореа, а также кобылу Серебрянку от Дрого.
Хотя поначалу Дени боялась своего мужа - мало того, что ургала, так ещё и приверженца других традиций и обычаев - тем не менее, страх вскоре прошел и уступил место преданной любви. Став женой кулла, Дени пересилила также робость в отношениях со своим старшим братом-тираном. Так, в степи, где она и ее брат кочевали вместе с ее новым мужем и ее людьми, она поссорилась с ним и приказала ему возвращаться в Урубаен пешком. К ней пришло понимание того, что Визерис никогда не станет достойным лордом Таргариеном.
В пустыне Хадарак, куда кулл Дрого привез свою молодую жену, Дени прошла ритуал, в ходе которого должна была съесть сердце дикого жеребца. Дош - жрица своего племени, предсказала, что Дени суждено родить сына - Жеребца, который покроет мир:
«Скачет он, быстрый как ветер, а за конем его племя покрывает землю; мужам сим нет числа, и ракхи блестят в их ладонях, подобно лезвиям меч-травы. Свирепый как буря будет этот лорд. Враги его будут трепетать перед ним, и жены их возрыдают кровавыми слезами и в скорби раздерут свою плоть. Колокольчики в его волосах будут петь о его приближении, и молочные люди в своих каменных шатрах будут страшиться одного только его имени. Он едет, и он будет тем жеребцом, который покроет весь мир.»
Дени приняла решение наречь сына Рейего в честь Рэйгара Таргариена, погибшего от рук Гальбаторикса, Дрого одобрил ее решение. Однако время шло, а Гальбаторикс так и не получил обещанной армии, и король отправил брата Дени, чтобы он убил ее мужа. На одном из пиров пьяный Визерис пообещал вырезать Рейего из чрева Дени и подарить Дрого, за что был коронован расплавленным золотом, которое вылили ему на голову. Со смертью Визериса, кулл решил оставить затею о нападении на Варденов.
После завоевания небольшой деревни, что была вблизи Беорских гор, Дени старалась защитить пленниц от насилия. Одна из спасенных пленниц - ведьма Мирри Маз Дуур предложила вылечить раны Дрого и согласилась присмотреть за Дени во время родов. Однако Дрого отказался следовать лечению магией и вскоре ему стало так плохо, что он не мог идти. Воспользовавшись доверием девушки, Мирри Маз Дуур объявила, что только кровью можно выкупить жизнь, и Дени согласилась на ритуал магии крови, во время которого она потеряла дитя и саму возможность впредь иметь детей. Взамен же она получила Дрого, ушедшего в себя, точно живой мертвец, и ослабевшее племя. Осознав, что случилось, Дени задушила Дрого подушкой, приказала сложить костер, положила в него свой меч и сожгла на нём тело мужа, обманщицу-ведьму, и, когда огонь разгорелся, взошла на костер сама, обезумев от горя. Но ее быстро вытащили оттуда. После нескольких недель траура, Дени решила вернуться в Урубаен, ведь она снова все потеряла. Она больше не была женой великого кулла, племя ушло дальше, а она, взяв всего одну лошадь, поскакала в столицу.
Король принял ее, выделив тот дом, где раньше жила ее семья.
Дэйнерис, повидавшая в этой жизни уже многое, стала отличной шпионкой, и теперь король часто мог ее отправить с поручением в один или другой город. Но даже сейчас Дени сохраняла свою женственность и благородство. Ну а в хитрости ей мало кто может уступить.

7. Возраст
25 лет.

8. Способности/Навыки
Отлично сидит в седле, также немного владеет мечом. Искусно может заговорить любого и разузнать нужную информацию. Магией не владеет, но может скрывать свои мысли.
Изначально воспитывалась как леди, поэтому умеет читать и писать, играть на арфе и вышивать.

9. Оружие
Изящный тонкий меч белого цвета. "Лед" - такое имя дала ему Дэйнерис.

10. Связь с Вами
dubanosova@inbox.ru

Принимаю. Сэтна

Принимаю. Алира

Принимаю. Исидор
Файл: 7692954.jpg(20Kb) · 1656014.jpg(50Kb)


[spoiler]
Другие персонажи: нет
Любовь: погибший кулл Дрого
Дружба: -
Вражда: Вардены
Внешность: У Дэни благородная внешность. Главное ее украшение - большие выразительные фиолетовые глаза. Густые черные ресницы и ярко-очерченные брови делают ее внешность еще более выразительной. Изящная шея, переходящая в хрупкие плечи. Грудь у Дэни небольшая, но упругая. Она невысокого роста, худая и белокожая. Нос небольшого размера, с тонкими ноздрями. Губы пухлые и нежные, небольшой подбородок, длинные тонкие пальцы. Одевается же девушка под настроение, так как Дэни из благородной семьи на различных нарядах она не экономит.
Волосы: белые, с серебряным отливом спадающие до пояса.
Возраст: 25
[/spoiler]
Post edited by Дэйнерис - Пятница, 31.08.2012, 18:32
AlirielDate: Воскресенье, 25.08.2013, 22:13 | Message # 2
Чародейка
Moder
Пол:
Настроение: Больше пафоса! Больше слёз! хD
Сообщения: 677
Деньги : -3000 крон. Тут была СетXD
Награды: 1 ±
Репутация: 100 ±
Замечания: 0% ±
Статус : .
В связи с длительным отсутствием игрока анкета переносится в архив и может быть восстановлена по желанию автора.

Ролевая » Ролевая » Важное » Архив » Дэйнерис Таргариен (Принято. Империя)
Страница 1 из 11
Поиск:
%
Фэнтези порталы - Электронные Книги Эрагон бесплатно, Эрагон в Украине, Рик Риордан и его Серия книг О Перси Джексоне, для укр. фанатов Персi Джексон UA
Eragon-forum.3dn.ru Частичная перепечатка материалов сайта возможна только с указанием ссылки на источник.
© 2004-2017 ucoz.