Варденов: 1 | Нейтралов: 5 | Оп. нейтралов: 3 | Имперцев: 1

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход | Главная | Форум | Участники | Правила | Новые сообщения |
Страница 1 из 11
Модератор форума: Aliriel, Миремель 
Ролевая » Ролевая » Важное » Архив » Саахсхасэйашэ (Принято. Нейтралитет)
Саахсхасэйашэ
СаахсхасэйашэDate: Четверг, 25.04.2013, 19:46 | Message # 1
Раззак
User
Пол:
Настроение: больше трупов
Сообщения: 8
Деньги : 100 крон
Награды: 0 ±
Репутация: 5 ±
Замечания: 0% ±
Статус : .
1. Имя
Саахсхасэйашэ. Сах.

2. Раса/Принадлежность
Раззак/нейтрал.
В ближайшем времени случится переход на одну из сторон. Скорее всего, таковой будет Империя, но чем Вирда не шутит? В конце концов, главное, чтобы была еда, а остальное неважно.

3. Картинка


4. Описание внешности
Фигурой раззак напоминает худощавого сгорбленного человека, но скрывающееся под плащом тело совершенно не похоже на человеческое. Раззак - нечто среднее между человеком, птицей и жуком: он имеет птичью, лишенную любой растительности голову с острым клювом, большие глаза, чёрную, напоминающую хитин кожу и цепкие конечности. Эта тварь ловка и очень сильна, а передвигается, как правило, на четырех конечностях.

Высок по человеческим меркам, но из-за сгорбленности кажется роста среднего. Худощав, точно сморщившийся от течения времени старик. Чёрный панцирь, несмотря на то, что является очень грубой имитацией (однако вполне действующей) человеческого тела, позволяет приближаться к жертвам достаточно близко, не вызывая особой тревоги с их стороны. Лишь зловонное трупное дыхание выдаёт раззака с головой, но жертва, как правило, осознаёт свою оплошность достаточно поздно.

Вместо лица (многие считают, что у раззаков таковое человеческое) - несколько длинноватый клюв, что куда острее птичьего и который, как ни странно, имеет зубы, причём весьма острые; тёмно-синие огромные глаза, что размером чуть меньше человеческого кулака, цветом которых отличается от остальных представителей своей расы. Голова лишена всякой растительности. Как следствие из нечеловеческой ужасающей внешности и неприятия солнечного света, вынужден скрываться от чужого взора под непроницаемым чёрным плащом.

5. Характер
Саахсхасэйашэ, несмотря на нетипичную внешность и нетипичные способности, - типичнейший по характеру и поведению раззак. Его, по сути, волнует лишь количество и качество еды, а именно - человеческих особей, а это означает необходимость убивать, чтобы выжить самому. Значит, можно сделать вывод, что ни о каких угрызениях "совести" и речи быть не может, а также то, что Сах - эгоист по человеческим меркам. Даже несмотря на то, что у столь изначально хорошо вооружённого вида должна быть сильная врождённая мораль, таковой у Саха не наблюдается. Он не ценит ничью жизнь, включая свою собственную и жизнь своей летхрблака. Он понимает, что может умереть в любой момент - по сути, тот факт, что он жив, - это лишь чистая случайность и удачное стечение обстоятельств.

Жестокость - это излишество в насилии. Если исходить из этого убеждения, то у Саха наивысшая степень жестокости: ему нравится сначала погонять свою жертву, напугать её, внушить амнезию и некоторые психические отклонения, дезориентировать, а только потом медленно и со смаком поедать, расчленяя ещё живое тело, уже не человека. Как ни странно, терпеть не может громких звуков, к классу которых относятся дикие вопли умирающего, а потому в первую очередь "избавляет" свою жертву от языка и гортани, которая при помощи длинного клюва вырывается из горла на удивление легко. Глаза предпочитает в последнюю очередь, ведь это неописуемый восторг - чувствовать, как постепенно искра жизни угасает, как плещется страх; чувствовать на себе безумный, полный лишь слепого отчаяния, взгляд. Жестокость в крови у Саха, с этим ничего не поделаешь.

Он никогда ничего не слышал ни о любви, ни о привязанностях, ни о взаимных чувствах. Его союз с безымянной летхрблака - это вынужденный союз, основанный на неком подобии "долга"; это симбиоз, это взаимовыгодное сосуществование. Оба находят его полезным, но в случае чего легко пойдут каждый своей дорогой и разойдутся навсегда. Никто из них ничего не почувствует, потому что чувства не свойственны раззакам и летхрблака. Нет смысла пытаться понять эмоциональные связи людей, нет смысла самому пытаться их установить. Сах - это жестокий, бездушный монстр, убийца, чудище, движимое лишь жаждой человеческого мяса и кровью, в глазах остальных. Так почему бы не соответствовать нарисованному в мыслях образу? Глупо говорить о том, что хоть что-то может пробудить в нём некие "истинные чувства". У Саха в крови жестокость, чудовищность и постоянное насилие, вызванное желанием получить еду, желанием выживать. Всё, что не способствует поставленной цели, отметается в сторону.

Сах совершенен в своей чудовищности. Ужасное тоже может быть совершенным. Раззак - это, по сути, живое оружие, которое будет преследовать свою жертву до тех пор, пока не уничтожит. Именно по этой причине ему легко было бы выполнять приказы, потому что он не посмеет попасться на глаза командующему, пока не исполнит то, что назначено. За определённую плату, которой является человеческая жизнь. Найдись такой покровитель, Сах стал бы беспрекословно ему подчиняться и следовать всем указаниям. Но плату за выполнение задач никто по-прежнему не отменял. Искать выгоду и пользу во всём - основное свойство его поведения.

Саху свойственна целеустремлённость. Главное, чтобы задача была претворена в жизнь, а каким именно образом и путём - это второстепенное, если не стоит вне списка, поскольку не имеет никакого значения. Склонен всё воспринимать буквально, не желая выискивать никакого подтекста. Ну как не желая.... Он не понимает такой вещи как психология, потому что ему это не принесёт ровным счётом никакой пользы, но зато знает, как лучше загнать свою жертву. Он не понимает никаких чувств и эмоций, можно даже сказать, что таковые его раздражают примерно как солнечный свет и громкие звуки (плач, смех и подобные). Холодный убийца - вот он кто. Главное - выполнение задачи.

С раззаком вообще говорить - гиблое дело (трупное мерзкое дыхание по-прежнему никто не отменял), так что "познакомиться" весьма проблематично, но если Сах ощущает, насколько ценно определённое существо, то первым атаковать - только если не ел несколько недель, а то и месяцев - не будет. Как ни странно, если появится выгодный союзник, то Сах, что вполне ожидаемо, выслушает. Зачем рушить своими руками или не позволять сформироваться тому, что приносит ему пользу или может потенциально её принести? Даже если большинство считает раззаков тупыми жестокими монстрами, то Сах определённо не подходит под это описание. По крайней мере, не полностью. Если он молчалив и не высказывает своих куцых мыслей (зато всегда коротко и по факту - рациональность свойственна не только "нормальным" существам), то это ещё не значит, что таковых нет. Это ещё не значит, что он глуп. Если он не читает, то это значит лишь то, что нет необходимости учиться этому. Сах всегда думает, нужно ему что-то или нет, как можно что-то заменить, прежде чем сделать что-либо.

Смысл его жизни - это погоня. Погоня имеет смысл добычи пропитания. Значит, смысл жизни - это добывание пропитания. Всё кратко, куцо и лаконично - ничего лишнего, никаких глупых бессмысленных заморочек с отношениями. Получается замкнутый полубезумный круг, за пределы которого не выбежать, не вырваться, не прорваться: погоня-добыча-погоня-добыча, и так тысячи раз. Ему никогда не надоест, потому что он не понимает, что такие постоянно повторяющиеся действия - как минимум странно. Человеческое мясо - это его обезумевшая зависимость, неутолимая потребность, болезненная мания.

6. Биография
Яйцо, в котором развивался Саахсхасэйашэ, изначально отличалось от остальных. Оно было не матово-чёрным, а бледно-синим, из-за чего призналось испорченным, а раззак в нём - мёртвым. В крайнем случае, детёныш с отклонениями не был бы нужным хоть кому-то, поскольку бы банально не выжил. Таким вот странным способом проявляется забота о потомстве в гнёздах. Да и если подумать.... К тому времени в гнезде родителей (если так можно назвать, конечно, пару раззаков) имелось трое взрослеющих детей. Четвёртый явно оказался лишним, к тому же дефектный ребёнок никому не нужен, и от яйца решили избавиться, но спохватились поздно. Оно неведомым образом пропало.

Через несколько часов чудный камень, оказавшийся неизвестным образом посреди тракта, был подобран неким весьма наивным торговцем, направляющимся аккурат в Драс-Леону. Видимо, он думал, что за столь необычной формы и прекрасного цвета камень можно получить немало денег. Весила находка немного, а потому купец недолго думал, брать или не брать. Говорят, что ценные вещи на дорогах просто так не валяются.... Зря тогда человек не вспомнил эту фразу и не выкинул подозрительный камень куда подальше. На его решение сильно повлиял некий "тихий шёпот", о котором он рассказал жене, но та не послушала и списала всё на усталость.

Вполне ожидаемо, что после прибытия в Драс-Леону у человека начались проблемы в доме - казалось, там поселился некий злобный дух. На самом деле все странные случаи вроде исчезновения предметов или их парения над землёй случались из-за "тихо поющего" камня. Купец сошёл с ума, слушая эту неслышимую "песню", и окончательно помешался на идее не продавать камень. Торговля резко пошла на убыль. Неведомый шёпот держал в подчинении одного человека, и этого было вполне достаточно, чтобы манипулировать другими.

На формирование полноценного для вылупления раззака понадобился год с лишним. Видимо, на столь долгий процесс повлияло наличие весьма нетипичных для раззаков способностей, а именно магических. Ни один представитель этой расы не обладает таковыми, а Сах стал, наверное, первым исключением.

Ночью прекратилась песня, потому что раззак освободился от своей скорлупы. Купец мгновенно пришёл в себя и увидел, что стало с неизвестным камнем - он разбился, как яйцо. Скрывшееся чудище тот не обнаружил, поскольку изворотливая тварь забилась в самый тёмный уголок дома, где домашние ходили редко. Чтобы как-то добывать себе пропитание и не попадаться никому на глаза, слепой раззак начал охоту на неизвестных ему мелких существ, крыс. Уже через несколько месяцев он убил домашнюю кошку семьи купца. От неё осталась только пара костей.

Быстро взрослеющему раззаку становилось невыносимо бороться с желанием съесть снующих по дому людей, а также тяжело становилось скрывать своё присутствие. Первым его человеком стала дочка этой семьи, приютившей не по своей воле под боком монстра. Естественно, монстр ни секунды не сожалел о её смерти. Хотя, пожалуй, лишь о том, что ему не дали закончить трапезу. Родители вернулись раньше времени и, застав чёрное чудовище над полусъеденным телом дочери....

Раззак сбежал, случайно прихватив с собой чёрную ткань. Повезло, что на дворе уже стояла глухая ночь, и он сумел незаметно покинуть Драс-Леону. Как ни странно, Хелгринд ничуть его не привлёк. Там не было еды, там не было людей.... Естественно, о всех жертвоприношениях в честь пиков он не знал, а потому рисковать и соваться в чужое убежище не стал. Пища была единственным, что его волновало. Он начал на людей свою охоту. Все, кто стал его жертвами, по-прежнему числятся пропавшими без вести. Семьи рыдают, но раззаку всегда было всё равно. Ему, практически совершенному охотнику на людей, нет дела до чужих слёз. Да и он вообще не в курсе, кто страдает и почему.

К сожалению, однажды не получилось не оставить следов. Его обнаружили и основательно ранили, прежде чем раззак успел сбежать и скрыться в неизвестном направлении. Теперь известно одно - в многих, если не во всех, пропажах людей виновато чёрное чудовище, именуемое раззаком, за которым начали охоту. Особо сумасшедшие преследовали раненого, загнав того в Спайн. Лишь два человека решились идти дальше, но никто из них не вернулся. У одного из убитых и обглоданных раззак забрал меч из чёрной стали и ножны для него. Зачем? Странный вопрос. Он и сам не знал, пока не стал внимательнее наблюдать за людьми и пытаться повторить за ними те действия, которые выполнялись с мечом. В одиночку было глупо тренироваться, но об этом почти что не думалось.

Всё в том же Спайне, "зализывая раны", раззак обнаружил раненую летхрблака. Раззакам не слишком-то и свойственна забота о других, но получить сильного спутника Саахсхасэйашэ, как прошипела летхрблака, не отказался. Он добывал для раненой еду, и с течением времени раны той постепенно затягивались, но обоим было мало простых животных. Хотелось человеческого мяса, но люди не заходили в Спайн так далеко. Лишь некоторые особо отважные или заблудившиеся охотники, попавшие под влияние магических способностей Саха, становились мелким перекусом.

Когда крыло летхрблака окончательно зажило, двое покинули Спайн в поисках пищи - людей. В конце-то концов, против своей естественной сущности не попрёшь. Сейчас странная парочка ищет, близ какого крупного города можно остановиться, не привлекая к себе лишнего внимания. Их совместное существование-путешествие только начинается....

7. Возраст
Несколько лет. По меркам раззаков считается зрелой особью (по меркам людей - это примерно 24 года, хотя прожитое Сахом время не соответствует такому количеству лет).

8. Способности/Навыки
Абсолютно слеп. Зрение никак не восстановить, зато отсутствие такового уравновешивается поразительным слухом и обонянием. Эхолокация.

Умеет невероятно высоко прыгать. Очень вынослив, ловок и силён, как и любой раззак. Острый массивный клюв с множеством зубов, некое подобие когтей - естественное оружие, позволяющее быстро расчленить жертву. Зловонное трупное дыхание, из-за которого люди теряют ориентацию в пространстве и через несколько часов вдыхания "аромата" может наступить летальный исход. Дыхание несильно влияет на гномов и почти что не влияет на эльфов. Чтобы призвать свою летхрблака, издаёт душераздирающий крик.

Неплохой фехтовальщик.

Может по запаху находить желанную жертву или определённого человека, даже если таковой находится крайне далеко. Главное, чтобы не за морем на острове или вообще на другом континенте. Также при помощи магии способен определять наличие живых существ в пределах пяти метров в радиусе.

Сильный ментальный маг. Может вступать в телепатический контакт с жертвой, внушая ей амнезию, помешательство, дезориентацию в пространстве и многие психические недуги без использования дыхания. Также, при вступлении в телепатический контакт, способен некоторое время контролировать действия жертвы и даже её мысли. Может внушать жертве то, чего на самом деле не было или нет, также умеет создавать очень реалистичные иллюзии, влияющие на все анализаторы.

Говорит по-раззачьи, а также на человеческом языке, пускай и с сильным шипением-цоканьем.

Невозможно обнаружить при помощи магии, если, конечно, у Саха не произойдёт неконтролируемого выброса собственной магической энергии.

8.1. Слабости
Панически боится глубоких вод, и потому не умеет плавать, также по этой причине ни за что не станет перелетать даже озеро (реку ещё можно, но как можно быстрее). Солнечный свет не приносит вреда глазам, а лишь сильно запекает кожу и способен вызвать ожоги второй степени у не защищённой тканью кожи, и потому днём Сах старается не передвигаться. Слепота тоже накладывает свой отпечаток, ведь есть то, что не имеет запаха и что умеет магически скрывать своё присутствие. Не является мастером фехтования (техника отсутствует напрочь), Сах чаще всё равно использует своё естественное оружие, к тому же меч без щита или другого меча - это не слишком практично. Панцирь пускай и является отличной бронёй, но может быть пробит. Так же, как и у любой брони, у него имеются свои изъяны, даже если они тщательно скрываются. Старые раны, конечно, затянулись, но до сих пор приносят некоторый дискомфорт и периодическую боль. К слову об эхолокации. Если спрятаться за каким-либо объектом, то звуковые волны отразятся от него, и спрятавшегося будет невозможно обнаружить данным способом.

Магия Саха не самая мощная. Да, манипулирование чужим разумом - это сильно, как ни крути, но! Сбросить с себя влияние вполне можно. Можно даже потерянную память вернуть. Получится манипулировать или вводить в ужас жертву - зависит исключительно от устойчивости психики, магических сил, умения ставить ментальный блок и подобных факторов. Так что средний маг вполне может противостоять силам Саха, к тому же у него случаются бесконтрольные - слишком сильные или слишком слабые - выбросы, которые с головой выдают его местонахождение. К тому же, использовать магию, чтобы найти кого-то.... Всё равно Сах чаще пользуется естественными расовыми возможностями.

Летхрблака не является неким оружием массового уничтожения-поражения - магией не владеет, огонь не выдыхает. В конце концов, у неё было вывихнуто крыло. Конечно, летать - это здорово, но скорость лишь немного превышает максимальную скорость скаковой лошади.

9. Оружие
Естественное оружие и магия.
Длинный одноручный меч из чёрной стали.

10. Связь с Вами
Skype - sulfuroxide2

Принимаю. Циндер

Принимаю. Алира

Принимаю. Сэтна


[spoiler]Союз: летхрблака.
Нейтралитет: остальной сброд.
Внешность: фигурой напоминает худощавого сгорбленного человека. Птичья, лишенная любой растительности голова с острым длинным клювом, большие синие глаза, черная, напоминающая хитин кожа и цепкие конечности.
Возраст аналогичен человеческим 24 годам.[/spoiler]
[spoiler]Летхрблака
Меч [/spoiler]
Post edited by Саахсхасэйашэ - Вторник, 30.04.2013, 16:18
AlirielDate: Вторник, 27.08.2013, 14:49 | Message # 2
Чародейка
Moder
Пол:
Настроение: Больше пафоса! Больше слёз! хD
Сообщения: 677
Деньги : -3000 крон. Тут была СетXD
Награды: 1 ±
Репутация: 100 ±
Замечания: 0% ±
Статус : .
Игра остановлена по желанию автора. Анкета переносится в архив.

Ролевая » Ролевая » Важное » Архив » Саахсхасэйашэ (Принято. Нейтралитет)
Страница 1 из 11
Поиск:
%
Фэнтези порталы - Электронные Книги Эрагон бесплатно, Эрагон в Украине, Рик Риордан и его Серия книг О Перси Джексоне, для укр. фанатов Персi Джексон UA
Eragon-forum.3dn.ru Частичная перепечатка материалов сайта возможна только с указанием ссылки на источник.
© 2004-2017 ucoz.