Варденов: 1 | Нейтралов: 5 | Оп. нейтралов: 3 | Имперцев: 1

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход | Главная | Форум | Участники | Правила | Новые сообщения |
Страница 1 из 11
Модератор форума: Aliriel, Миремель 
Ролевая » Ролевая » Важное » Архив » Саперальд (Редактируется...)
Саперальд
СаперальдDate: Четверг, 08.08.2013, 10:41 | Message # 1
Полуэльф
User
Пол:
Настроение:
Сообщения: 10
Деньги :
Награды: 0 ±
Репутация: 3 ±
Замечания: 0% ±
Статус : .
1. Имя
Саперальд

2. Раса/Принадлежность
Полуэльф/Нейтрал

3. Картинка


4. Описание внешности
Рост: тысяча семьсот сорок шесть (1746) миллиметров, Волосы: седые, ближе к серебряным, длинной до середины ((1\2)(4\8)(6\12)(8\16)(12\24)(14\28)(16\32...)) предплечья, кожа: пепельная, покрытая шрамами, которые навсегда остаются с розоватым оттенком, глаза полностью черные из-за баловства с магией в детстве, по той же причине кожа у него не загорает, лицо длинное с узкими губами, телосложение: сухой, сильно заметны мышцы, руки особенно худые, пальцы узкие и длинные, с выделяющимися костяшками. Руки скрывает под длинными кожаными перчатками.
Из одежды носит длинный балахон с капюшоном. Когда-то он был черным, но за долгое время он выгорел на солнце и стал грязно-серого цвета. Ботинки носит легкие, мягкие, старые, но очень прочные. Никогда не расстается со свой кожаной сумкой, в которой валяется куча барахла, за редки исключением какого-нибудь особенного сложного дела

5. Характер
Скрытный, старается меньше говорить и больше вслушиваться в разговоры других, узнавая из этих разговоров важную, и не очень, информацию. Может придти на помощь друзьям, но сделает это куда охотнее, если для него будет какая-та выгода. Принципиален, хоть в основном работает свободным наемником, из-за чего часто срываются хорошие сделки. Хочет, что бы его считали циником, но все в нем замечают больше романтического настроения. Не любит обновки, предпочитает починить старую вещь, чем покупать не проверенную новую.

6. Биография
Родился в домике на берегу реки Эдда, не далеко от Кериса. Семья была крепкая, но с причудами. Отец был человеком и магией овладеть не смог, и потому хотел воплотить свою детскую мечту в сыне. Мать была эльфийкой. Из-за сильного давления ребенок был ранимым. Учителя они позволить себе не могли, так как сын был полуэльфом, у него имелся природный талант к магии, и мать учила его сама. Саперальд часто болел, подвергался влиянию неудачных заклинаний, просто попадал в сложные положения, из которых ему приходилось выбираться самому: родители хотели сделать ребенка сильным духом. Когда он стал подростком, вся ранимость куда-то исчезла, и Сап стал резким, упрямым, то слишком спокойным, то чересчур взрывным, и главное непоколебимым духом, как и хотели родители, однако воспитание, отныне, для родителей стало невозможным. Мать всё-же смогла увлечь сына магией... Он знал все что знала она сама еще в юном возрасте. Сапральда это не остановило. В 25(примерно 11 среди людей) лет он узнал, что можно заработать посредством карманничества, и этими деньгами он платил своему новому учителю. Родителей не смущало постоянное отсутствие чада, он и раньше на долго пропадал, и про его "работу" они не знали. Сап не хотел учить все, что требовал учитель, ему это было просто не интересно, он хотел понять свойства воздуха и воды, и научиться этим управлять, но лишь так, как ему могло это пригодиться. Учитель привязался к нему, но не смог долго выдерживать го лень, он просто дал ему книгу и сказал :
- "Вот тебе хорошая вещь, там ты узнаешь все что тебе надо, дальше как хочешь, учить тебя больше не буду."
К 50-ти годам Сап решил: "да ну его все" - и пошел странствовать по миру, так и не доучившись нормально.
Однажды в кабаке города Урубаен, где у старого расстроенного рояля сидел странный мужчина в пончо, с длинными волосами, козлиной бородкой завязанной в косичку и очками без линз, и пел про некую Гертруду которой больше нельзя наливать. Спрятав уши под капюшоном, таким образом замаскировавшись, сев с какой-то левой компанией и изрядно напившись, уже глубокой ночью согласился на спор украсть у какого-то богатенького землевладельца Сэма, два коллекционных коротких меча. Хорошенько запомнив по пересказу пьяных друзей план дома, Сап пошатываясь пошел по улице к дому богатенького дяди, и смутно представляя что он вообще творит, вскрыл замок и проник в дом. В доме было темно. Спотыкаясь и тихо бранясь, "великий взломщик" поплелся по лестнице вверх. Упершись лбом в дверь эльф вспоминал что ему надо тут сделать. Открыл дверь, желая получить ответ на свой вопрос о дальнейших действиях: пред Саперальдом открылся огромный богатый кабинет с алым ковром на полу и большим деревянным столом. За столом было окно с видом на сад. На правой стене весел щит с двумя перекрещенными короткими мечами. "А, ну да, мечи." - подумал Сап. Он начал их снимать, но уронил щит. Выругавшись он все же вынул мечи и сложил и к себе в сумку. Когда эльф вышел из кабинета он увидел гладкие блестящие перила. Нельзя было не прокатиться по этим великолепным перилам! Еще раз все взвесив, Сап сел и поехал. В самом же начале сей поездки он благополучно упал на лестницу и докатился до конца. На шум отреагировала охрана, а именно громче захрапела. В эту ночь он ругался как никогда. От злости громко хлопнув дверью, эльф ушел из дома и решил никому не отдавать эти мечи и никогда сюда больше не возвращаться.

7. Возраст
130 лет

8. Способности/Навыки
Цвет магии - белый, познания в ней достаточные, но в бою старается не использовать, а в остальном он имеет лишь представления, но довольно четкие. Умеет драться на мечах.

9. Слабости
Лень, любит выпить, легко подается чужой воле когда пьян

10. Оружие
Два коротких меча

11. Связь с Вами
Skype: dimabunin
Файл: 9086192.jpg(4Kb)


[spoiler]
Любовь: нет
Дружба: нет
Вражда: Землевладелец Сэм
Внешность: Волосы: седые, ближе к серебряным, длинной до середины предплечья, кожа: пепельная, покрытая шрамами, глаза полностью черные. Из одежды носит длинный балахон с капюшоном. Когда-то он был черным, но за долгое время он выгорел на солнце и стал грязно серого цвета. Ботинки носит легкие, мягкие, старые, но очень прочные. Никогда не расстается со свой кожаной сумкой, в которой валяется куча барахла, за редки исключением какого-нибудь особенного сложного дела
Возраст:130
Оружие: два украденных коротких меча
[/spoiler]
Post edited by Саперльд - Понедельник, 12.08.2013, 13:24
СэнмлиDate: Четверг, 08.08.2013, 12:37 | Message # 2
Гном
User
Пол:
Настроение: Я теперь гном. Ниггер-гном.
Сообщения: 15
Деньги : 100 крон
Награды: 0 ±
Репутация: 6 ±
Замечания: 0% ±
Статус : .
Ты наемный убийца, и
Цитата (Саперльд)
плохие познания во весм
? Как ты убиваешь вообще xDD Давай хоть навык взлома и бой на мечах, ну. biggrin


[spoiler]
Другие персонажи: Мифрил
Любовь: -------
Дружба: -------
Вражда: -------
Внешность: Очень крепок, с хорошо развитой мускулатурой. Малого роста, имеет широкие плечи и сильные ноги. Ладони украшают черные, узкие татуировки.Светлые волосы располагаются над маленьким лбом в виде двух прядей, которые спускаются по обе стороны лица, ниспадая возле глаз, остальная же часть волос свободно свисает по спине, вплоть до пояса. Большая и пышная борода, того же цвета что и волосы, такие же длинные усы.
Возраст: 77 лет
Оружие: Два одноручных боевых топора и Книга
Питомец: Фельдуност Синистер
[/spoiler]
SetnaDate: Пятница, 09.08.2013, 21:59 | Message # 3
Золотая дракониха
Admin
Пол:
Настроение: Третий ряд зубов прорезался.
Сообщения: 298
Деньги : 3000 фальшивых крон
Награды: 0 ±
Репутация: 116 ±
Замечания: ±
Статус : .
Цитата (Саперльд)
Он изучал голубую и белую магию.

Нет белой, голубой, буромалиновой магии. Вся твоя магия одного "твоего" цвета. Могут быть разные направления, например лечение или чтение мыслей и т.д
Цитата (Саперльд)
Родители не смогли стать хорошими магами, и по тому хотели воплотить свою детскую мечту в сыне.

Вот я не уверена что у эльфов вообще бывают безнадежные маги но чтоб таких нашлось двое и они сошлись? хз. Может напиши про одного из родителей.
Цитата (Саперльд)
Однажды в кабаке города Урубаен

Напиши что ты маскировался, а то в урубаене тебя бы быстро повязали за острые уши.

Цитата (Саперльд)
не отдавать эти мчи и никогда сюда больше не возвращаться.

мечи


[spoiler]Любовь: ---
Дружба: Анна, Андос , Сапфира, Эрагон, Йовин
Вражда: Морзан, Гальбаторикс
Сторона: Вардены
Внешность: Довольно крупных размеров молодая дракониха золотого цвета. Чешуя сверкает при малейшем попадание света на нее, что иногда очень неудобно. Глаза бездонного золотистого цвета с оттенком меди.
Вдоль хребта до самого хвоста проходит ряд белоснежных шипов, оставляя гладким только место где восседает всадница, на голове такого же цвета два длинных, изогнутых рога
Всадница Fire [/spoiler]
ISIDORDate: Воскресенье, 11.08.2013, 20:42 | Message # 4
Boiling blood
Admin
Пол:
Настроение: Нафлудить везде! ^_^
Сообщения: 279
Деньги : Тут была Али ХD
Награды: 2 ±
Репутация: 37 ±
Замечания: ±
Статус : .
Один вопрос, где блин была вся охрана?!! ХДДД))

AlirielDate: Вторник, 13.08.2013, 23:49 | Message # 5
Чародейка
Moder
Пол:
Настроение: Больше пафоса! Больше слёз! хD
Сообщения: 677
Деньги : -3000 крон. Тут была СетXD
Награды: 1 ±
Репутация: 100 ±
Замечания: 0% ±
Статус : .
Опять же, персонажа уже перенесли в игровую группу, редактировать здесь он не сможет, а посему - ЛС вам в помощь!)))

Для начала скажу, что НИК У ТЕБЯ С ОШИБКОЙ, Супчик! х))

Ну, и далее по списку:
Цитата (Саперльд)
4. Описание внешности
Суп, у тебя формат описания такой непонятный.. Там двоеточий, как собак нерезаных, а предложение при этом не заканчивается Оо Сделай в форме анкеты хотя бы. См. ниже.
Глаза: карие.
Зубы: белые.
Ноги: кривые.
И тому подобное)) Надеюсь, мысль ясна) В ЛС с вопросами wink

Цитата (Саперльд)
Рост: тысяча семьсот сорок шесть (1746) миллиметров, Волосы: седые, ближе к серебряным, длинной до середины ((1\2)(4\8)(6\12)(8\16)(12\24)(14\28)(16\32...)) предплечья, кожа: пепельная, покрытая шрамами, которые навсегда остаются с розоватым оттенком, глаза полностью черные из-за баловства с магией в детстве, по той же причине кожа у него не загорает, лицо длинное с узкими губами, телосложение: сухой, сильно заметны мышцы, руки особенно худые, пальцы узкие и длинные, с выделяющимися костяшками. Руки скрывает под длинными кожаными перчатками.
Из одежды носит длинный балахон с капюшоном. Когда-то он был черным, но за долгое время он выгорел на солнце и стал грязно-серого цвета. Ботинки носит легкие, мягкие, старые, но очень прочные. Никогда не расстается со свой кожаной сумкой, в которой валяется куча барахла, за редки исключением какого-нибудь особенного сложного дела

Ааааа, нет, я не могу на это смотреть, тут всё вразброс, как будто ты собирал с миру по нитке и всё в кучу свалил. Не нравится мне это, я даже не могу что-то конкретное процитировать. Мне придётся объяснить тебе, что я имею в виду ПОЛНОСТЬЮ исправив всё описание внешности... (да-да, я мазохист wacko )
Итак:
Рост: тысяча семьсот сорок шесть (1746) миллиметров.
Волосы: седые, ближе к серебряным, длиной до середины ((1\2)(4\8)(6\12)(8\16)(12\24)(14\28)(16\32...)) предплечья.
Кожа: пепельная, покрытая шрамами, которые всегда остаются с розоватым оттенком; не загорает из-за злоупотребления магией в детском возрасте.
Глаза: полностью черные из-за баловства с магией в детстве.
Лицо: длинное с узкими губами.
Телосложение: сухое, сильно заметны мышцы, руки особенно худые, пальцы узкие и длинные, с выделяющимися костяшками. Руки скрывает под длинными кожаными перчатками.
Одежда: носит длинный балахон с капюшоном. Когда-то он был черным, но за долгое время он выгорел на солнце и стал грязно-серого цвета. Ботинки носит легкие, мягкие, старые, но очень прочные. Никогда не расстается со своей кожаной сумкой, в которой валяется куча барахла, за редким исключением какого-нибудь особенно сложного дела.
(Мелкие ошибки исправлены тоже) - В ЛС.
Цитата (Саперльд)
если для него будет какая-та выгода
какая-то
Цитата (Саперльд)
что бы его считали циником
чтобы
Цитата (Саперльд)
но все в нем замечают больше романтического настроения
но в нём часто замечают романтическую натуру. - в ЛС
Цитата (Саперльд)
чем покупать не проверенную новую.
непроверенную
Цитата (Саперльд)
не далеко от Кериса.
недалеко
Цитата (Саперльд)
Учителя они позволить себе не могли, так как сын был полуэльфом, у него имелся природный талант к магии, и мать учила его сама.
полуэльфом. У него
Цитата (Саперльд)
как и хотели родители, однако воспитание, отныне, для родителей стало невозможным.
однако воспитывать сына с тех пор родители больше не могли. (а то набор слов какой-то)
Цитата (Саперльд)
Мать всё-же смогла увлечь сына магией...
всё же
Цитата (Саперльд)
Он знал все что знала она сама еще в юном возрасте.
всё, что (кто знал в юном возрасте, он или мать? Если мать, то всё нормально, а если Сап, тогда нужна запятая после слова "сама")
Цитата (Саперльд)
Сапральда это не остановило.
Саперальда
Цитата (Саперльд)
В 25(примерно 11 среди людей) лет он узнал
В 25 (...) - пробел потерялся.
Цитата (Саперльд)
он и раньше на долго пропадал
надолго
Цитата (Саперльд)
он хотел понять свойства воздуха и воды, и научиться этим управлять
Запятая не нужна.
Цитата (Саперльд)
но не смог долго выдерживать го лень
его
Цитата (Саперльд)
он просто дал ему книгу и сказал :
сказал: (лишний пробел)
Цитата (Саперльд)
- "Вот тебе хорошая вещь, там ты узнаешь все что тебе надо
всё, что
Цитата (Саперльд)
козлиной бородкой завязанной в косичку и очками без линз
бородкой, завязанной в косичку, и очками (запятые)
Цитата (Саперльд)
пел про некую Гертруду которой больше нельзя наливать.
Гертруду, которой
Цитата (Саперльд)
Сап пошатываясь пошел по улице к дому богатенького дяди,
Сап, пошатываясь, пошёл (зпт)
Цитата (Саперльд)
и смутно представляя что он вообще творит, вскрыл замок и проник в дом.
1) и, смутно представляя, что он вообще творит, вскрыл замок и бла-бла-бла.
2) Он же карманник, а не домушник, как он вскрыл замок?? Оо Ломом? Х)))
Цитата (Саперльд)
Упершись лбом в дверь эльф вспоминал что ему надо тут сделать.
Упершись лбом в дверь, эльф вспоминал, что (зпт)
Цитата (Саперльд)
На правой стене весел щит с двумя перекрещенными короткими мечами.
висел
Цитата (Саперльд)
Выругавшись он все же вынул мечи и сложил и к себе в сумку.
1) Выругавшись, он
2) сложил их
Цитата (Саперльд)
Когда эльф вышел из кабинета он увидел гладкие блестящие перила.
из кабинета, он
Цитата (Саперльд)
В эту ночь он ругался как никогда.
ругался, как
Цитата (Саперльд)
От злости громко хлопнув дверью
biggrin С чего бы ему злиться? Х)) Что его охрана не сцапала? ХДДД Вот облом-то! biggrin
Цитата (Саперльд)
легко подается чужой воле когда пьян
поддаётся + точка в конце.
Цитата (Саперльд)
Два коротких меча
Описание где? Или хоть картинку в подпись надо.
Цитата (ISIDOR)
Один вопрос, где блин была вся охрана?!! ХДДД))
Дрыхла, блин! biggrin Это эпично Х))


ISIDORDate: Среда, 14.08.2013, 12:37 | Message # 6
Boiling blood
Admin
Пол:
Настроение: Нафлудить везде! ^_^
Сообщения: 279
Деньги : Тут была Али ХD
Награды: 2 ±
Репутация: 37 ±
Замечания: ±
Статус : .
[off]
Цитата (Aliriel)
Дрыхла, блин! Это эпично Х))

Там у них погром и щиты падают, а они дрыхнут - замечательные охранники! ХДД))[/off]


ISIDORDate: Суббота, 24.08.2013, 21:38 | Message # 7
Boiling blood
Admin
Пол:
Настроение: Нафлудить везде! ^_^
Сообщения: 279
Деньги : Тут была Али ХD
Награды: 2 ±
Репутация: 37 ±
Замечания: ±
Статус : .
Вечер принятия анкет, принимаю Х)))

AlirielDate: Суббота, 14.09.2013, 14:52 | Message # 8
Чародейка
Moder
Пол:
Настроение: Больше пафоса! Больше слёз! хD
Сообщения: 677
Деньги : -3000 крон. Тут была СетXD
Награды: 1 ±
Репутация: 100 ±
Замечания: 0% ±
Статус : .
И когда же анку будем править, а, Суп? question

Ролевая » Ролевая » Важное » Архив » Саперальд (Редактируется...)
Страница 1 из 11
Поиск:
%
Фэнтези порталы - Электронные Книги Эрагон бесплатно, Эрагон в Украине, Рик Риордан и его Серия книг О Перси Джексоне, для укр. фанатов Персi Джексон UA
Eragon-forum.3dn.ru Частичная перепечатка материалов сайта возможна только с указанием ссылки на источник.
© 2004-2017 ucoz.