Варденов: 1 | Нейтралов: 5 | Оп. нейтралов: 3 | Имперцев: 1

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход | Главная | Форум | Участники | Правила | Новые сообщения |
Страница 1 из 11
Модератор форума: Aliriel, Миремель 
Ролевая » Ролевая » Важное » Архив » Сэнмли (Принято. Империя)
Сэнмли
СэнмлиDate: Четверг, 08.08.2013, 14:42 | Message # 1
Гном
User
Пол:
Настроение: Я теперь гном. Ниггер-гном.
Сообщения: 15
Деньги : 100 крон
Награды: 0 ±
Репутация: 6 ±
Замечания: 0% ±
Статус : .
1. Имя

Сэнмли
2. Раса/Принадлежность

Гном/Империя
3. Картинка


4. Описание внешности

Гном, как и его сородичи, очень крепок, с хорошо развитой мускулатурой. Малого роста, имеет широкие плечи и даже слишком короткие, но сильные ноги. На толстых пальцах рук небольшие, аккуратные ногти. Огромные, на удивление гладкие ладони украшают черные, узкие татуировки. Эти татуировки начинаются с костяшки среднего пальца, обвивают тыльную часть кисти руки, переходя на самую середину ладони, образуя что-то на подобии солнца, далее тянутся по руке аж до обратной стороны локтя. Волосы цвета слоновой кости располагаются над маленьким лбом в виде двух прядей, которые спускаются по обе стороны лица, ниспадая возле глаз, остальная же часть волос свободно свисает по спине, вплоть до пояса. Густые брови во время чтения сходятся на переносице, образуя глубокие морщины. Карие глаза хорошо видны, несмотря на такие раскидистые брови. Нос широкий, ноздри немного одернуты вверх, отчего он принимает вид "стрелочки". Небольшие скулы. Большая и пышная борода, того же цвета что и волосы, такие же длинные усы, скрывающие верхнюю губу. Постоянно курит изящную трубку с длинным мундштуком. Второй атрибут, который Сэнмли всегда имеет при себе, - это Книга. Хорошо сшитая, темно-фиолетовая, с серебряными уголками на кожаной обложке и разнообразными знаками, Книга всегда красуется на поясе своего владельца. Также в центре Книги, в оправе, светится фиолетовый кристалл. Из оружия у гнома за спиной крест-накрест висят два одноручных топора. Они особо не привлекают глаз, Сэн купил эти топоры у одного знакомого кузнеца. Сэнмли носит балахон, свисающий до пят, темно-коричневого цвета, вокруг шеи пришит меховой шарф и две кожаные вставки, которые начинаются от лопаток и заканчиваются на груди, охватывая весь пояс верхних конечностей кольцом. На самой кожаной вставке выгравированы такие же знаки, как на книге. Капюшон достаточно широк, но имеет стяжки. Также он предпочитает простые штаны и свободные рубахи. Ботинки порядком потрепаны непогодой, но в целом смотрятся прилично. У этого гнома есть лучший друг - фельдуност Синистер. Это молодой горный козел, вид которого широко распространен в Беорских горах. Синистер покрыт темно-фиолетовой густой шерстью - это результат использования на нем магии, шерсть покрывает все его тело, она будто бы поглощает свет, на голове у него крепкие и закрученные вперед рога, обвитые кожаными лоскутами. Большие и увесистые копыта, темные и глубоко посаженные глаза.
5. Характер

Сэнмли очень сосредоточен, когда записывает что-то в свою Книгу, либо когда пытается что-либо найти в ней. Он сводит брови к переносице и смотрит на страницы в поисках нужной информации. В это время его нежелательно тревожить, так как это действие за многие годы превратилось в своеобразный ритуал, отвлечь его - значит прервать ритуал, который Сэн повторяет неделя от недели на протяжении многих лет. В приятной компании гном может хорошо расслабиться и позволяет себе выпить, сыплет шутками и разнообразными историями. Добр к друзьям и нещаден к противникам - таков весь Сэнмли. Решения принимает быстро, но взвешенно. Считает, что человеческие мужчины без бороды - не мужчины вовсе. Предложить ему сбрить собственную... тут говорить не о чем: как и все гномы, он просто вырубит вас ударом своей ручищи. Очень любит ночные беседы перед костром и Книгу. Но Книгу сильней.
6. Биография

Родился Сэнмли в Тарнаге. Родителей он никогда не знал: по рассказам его бабушки, которая его воспитала, мать умерла при родах, а отец с горя ушел вглубь гор и не вернулся. Сэн был с детства предрасположен к магии, но по сравнению с эльфами, или даже людскими магами, он был лишь подмастерьем. Этот дар его бабушка Брунхильда старалась воспитывать в нем как могла: знакомила с разнообразной литературой, водила к учителям... Бабушка всегда говорила:
- "Учи это ремесло, Сэнни, у тебя редкий дар, как для гнома."
Конечно, не обходилось и без обучения боевому искусству, в котором он преуспел. Когда Сэнмли вырос, бабушка сказала, что уже очень стара и научила его всему, чему могла, она была готова умереть и приказала ему искать свою судьбу в другом месте, иначе в Беорских горах он станет "таким же тупоголовым и упертым фельдуностом, как и все остальные гномы в этом городе". Сэнмли был подготовлен к этому, спокойно распрощавшись со знакомыми, наставниками и самой Брунхильдой, отправился в путь. На выходе из города, у самых ворот гном увидел продавца животных: он сильно кричал на одного из козлов. Сэн заинтересовался и подошел поближе. Фельдуност, на которого кричал продавец, стоял возле разломанной ограды, потупив взгляд. Сэнмли спросил, за что гном так бранит животное, тот ответил ему, что этот козел уже не в первый раз пытается бежать, несмотря на уход, который ему обеспечивают. Увидев фельдуноста вблизи, Сэн увидел его глаза: они были одновременно полны злобы и чувства вины. Без долгих размышлений, Сэнмли предложил купить этого козла. Продавец сначала опешил, но быстро прогнал смятение и произнес:
- "Пять крон. Этот фельдуност мне все нервы вымотал, я отдаю его тебе почти даром"
Выложив деньги на руку, гном взял своего нового спутника за поводья и повел его к воротам. Через три года странствий Сэнмли и Синистер - именно так гном решил назвать своего друга - обошли большую часть Алагейзии, и в холодную зимнюю ночь, близ Драс-Леоны произошло то, что наш путник назвал бы "счастливым совпадением". Сэнмли, лежа на животе своего козла, смотрел на костер и засыпал. Вскоре послышался слабый шум, который медленно, но верно приближался к гному. Самого Сэна этот шум не сильно заинтересовал, так как в этой местности водится много зайцев и прочего зверья. Прошло буквально несколько минут, и возле костра присел человек, закутанный в меховой плащ с длинным мечом на поясе. Гном посмотрел на него исподлобья, потом снова закрыл глаза, будто не придав значения этому визиту. Человек еще немного помолчал, и, когда эта тишина ему надоела, сказал:
- "Сэнмли, вы могли бы проявить чуточку больше уважения к послу."
Не открывая глаз, гном ответил:
- "Мда? И кто ж это такой важный удостоил меня чести и пригнал посла?"
Человек встал, протянул гному свиток с печатью и стал рассказывать о своем "господине". Вскоре выяснилось, что это посланец Империи и его "господин" хочет нанять Сэнмли в качестве личного охранника. Мускулистый гном почесал лоб и быстро ответил:
- "Ладно, я согласен."
Гонец сказал, что все необходимые сведения находятся на бумаге, и быстро удалился. Сэнмли прочитал свиток. Выяснилось, что теперь он должен направиться в Урубаен. От Драс-Леоны до Урубаена путь занял всего-то пять дней непрерывного пути. У ворот Сэнмли встретили два высоких мужчины и повели его по населенным улицам и переулкам, вскоре они сделали очередной поворот, и перед Сэнмли и его фельдуностом открылся вид на высокое деревянное здание с отполированными поручнями и большими резными дверями. Гном с сопровождением вошел в поместье и поднялся по лестнице на второй этаж, там его попросили подождать и через некоторое время провели в просторный кабинет со столом в центре и сидящим за ним очень худощавым и морщинистым человеком. На полу в кабинете лежал огромный ковер алого цвета, стены были увешаны старинными картинами в тяжелых рамах. Внимание гнома привлек щит, который висел среди картин: в целом он был пыльный, но посредине его пересекали две отполированные сверкающие полосы, по видимому на щите недавно висели два меча. Из разговора с ходощавым мужчиной Сэнмли понял, что этот человек - а звали его Сэм - давно следит за гномом и весьма впечатлен его успехами в области боевых искусств.
- "Я вынужден воспользоваться твоими услугами, гном." - медленно говорил Сэм, - "Недавно у меня произошло... неприятное событие, которое вынудило меня усилить охрану. Ты хорошо впишешься в нашу компанию, конечно, стоит еще подучиться, но в целом мы сработаемся."
Как можно было догадаться, "событие", о котором говорил Сэм, было кражей коллекционных мечей, что висели на щите. Землевладелец Сэм намекнул, что параллельно с его охраной Сэну также поручено найти эти мечи. Они еще недолго поговорили на счет аспектов работы. Сэнмли мог свободно передвигаться по Алагейзии, пока не понадобятся его услуги телохранителя, об этом ему сообщат по кристаллу глубокого фиолетового цвета в оправе, который идеально вписывался в центр Книги. Таким образом Сэнмли примкнул к Империи.
7. Возраст

77 лет
    8. Способности/Навыки

  • Боевые топоры
  • Цвет магии - фиолетовый
  • Полиглот, поверхностные познания об остальных расах, их обычаях и т.д.
  • Травничество


    9. Слабости
  • Боязнь плавать, воды в целом.
  • Если Сэнмли продолжительное время ничего не записывает в свою Книгу, то у него появляется слабость, бессонница, раздражительность.
  • Довольно медлительный и неповоротливый, когда не верхом на своем Синистере.
  • Фельдуност медленнее лошади (но выносливее её)
  • Сэнмли больше воин на топорах, чем маг. Магия у него слабая, по сравнению с другими народами.


    10. Оружие
  • Два одноручных боевых топора
  • Магическая Книга


11. Связь с Вами
0985603066, skype: mifrill7, http://vk.com/mifrill7

Принимаю. Сэт

Принимаю. Али

Принимаю. Исидор
Файл: 8380293.jpeg(193Kb)


[spoiler]
Другие персонажи: Мифрил
Любовь: -------
Дружба: -------
Вражда: -------
Внешность: Очень крепок, с хорошо развитой мускулатурой. Малого роста, имеет широкие плечи и сильные ноги. Ладони украшают черные, узкие татуировки.Светлые волосы располагаются над маленьким лбом в виде двух прядей, которые спускаются по обе стороны лица, ниспадая возле глаз, остальная же часть волос свободно свисает по спине, вплоть до пояса. Большая и пышная борода, того же цвета что и волосы, такие же длинные усы.
Возраст: 77 лет
Оружие: Два одноручных боевых топора и Книга
Питомец: Фельдуност Синистер
[/spoiler]
Post edited by Сэнмли - Четверг, 22.08.2013, 17:32
AlirielDate: Среда, 09.07.2014, 07:49 | Message # 2
Чародейка
Moder
Пол:
Настроение: Больше пафоса! Больше слёз! хD
Сообщения: 677
Деньги : -3000 крон. Тут была СетXD
Награды: 1 ±
Репутация: 100 ±
Замечания: 0% ±
Статус : .
В связи с длительным отсутствием игрока анкета переносится в архив и может быть восстановлена по желанию автора.
Ролевая » Ролевая » Важное » Архив » Сэнмли (Принято. Империя)
Страница 1 из 11
Поиск:
%
Фэнтези порталы - Электронные Книги Эрагон бесплатно, Эрагон в Украине, Рик Риордан и его Серия книг О Перси Джексоне, для укр. фанатов Персi Джексон UA
Eragon-forum.3dn.ru Частичная перепечатка материалов сайта возможна только с указанием ссылки на источник.
© 2004-2018 ucoz.