Варденов: 1 | Нейтралов: 5 | Оп. нейтралов: 3 | Имперцев: 1

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход | Главная | Форум | Участники | Правила | Новые сообщения |
Страница 1 из 11
Модератор форума: Aliriel, Миремель 
Ролевая » Ролевая » Важное » Архив » Азуандрит (Принято. Опасный нейтралитет)
Азуандрит
АзуандритDate: Воскресенье, 25.08.2013, 12:39 | Message # 1
Эльфийка
User
Пол:
Настроение:
Сообщения: 0
Деньги :
Награды: 0 ±
Репутация: 5 ±
Замечания: 0% ±
Статус : .
Внимание! В конце анкеты нагромождение, распишу подробнее, что будет непонятно. Впереди вас ждет отборнейший бред biggrin
1. Имя: Азуандрит, сокращенно Азура, Азу
2. Раса/принадлежность: Эльфийка/Опасный Нейтралитет
3. Картинка: Смотрите аватар
4. Описание внешности:
Назвать внешность эльфийки неординарной - это не сказать ничего. Первое, что бросается в глаза - ее абсолютно белая кожа. Нет, она не просто бледная, ее кожа имеет цвет белоснежного молока, совершенно не свойственного для какой-либо из рас. Волосы Азу имеют тот же оттенок и спадают чуть ниже лопаток, они всегда распущены и растрепаны, а если присмотреться, то в них можно разглядеть небольшие рожки. Следующее, что можно заметить - это красный цвет радужки ее глаз, но это, в отличие от многого остального, досталось ей при рождении. Острые длинные клыки и когти были приобретены ею уже потом. Одевается эльфийка исключительно в черные вещи, предпочтительно кожаные. Чаще всего на ней можно заметить короткий тканевый топ и штаны, заправленные в сапоги. На руках завязаны шнурки из лоскутов кожи. Сама Азуандрит очень худа, на ее спине сильно заметны выступающие позвонки, и не только позвонки.... Хвост. Длинный, тонкий, словно шнур, лишенный какого-либо волосяного покрова, он вызывает неприязнь и, конечно же, удивление. Его длина достигает около полутора метров, и он достаточно гибок и подвижен.
5. Характер:
За годы, проведенные в пещере, характер Азу сумел стать из просто ненормального весьма заметно сумасшедшим. С самого детства эльфийка отличалась своей тягой к мясу и животным охотничьим азартом. В то время, как все представители ее расы питались зеленью, она выслеживала и поедала животных, совершенно не пользуясь при этом магией. Ей она для этого была не нужна: природная ловкость и быстрота делали свое дело. Кроме того, ее раздражало присутствие других эльфов, она считала их слишком напыщенными показушниками и предпочитала большую часть времени проводить одна. Впрочем, это ее нисколечки не смущало: она посвящала все свое время тому, чем восхищалась больше всего. Летучим мышам. Эти зверьки не были птицами, но все же могли взлетать над землей, подобно им; их размер был невелик, но они пили кровь у крупных животных. Наблюдать за ними всегда было большим удовольствием для Азуры, отсюда и появилось ее безумное желание сделать свое тело похожим на тела этих удивительных зверьков.
Но все же в ее мыслях пустило свои опасные корни безумие: тяга к крови, резкая смена настроений, любовь к сырому мясу и никакого чувства привязанности. Единственное, что она хранит как зеницу ока - большой увесистый камень, размером чуть больше ладони, считая его своим лучшим другом. За него она готова убить. Впрочем, она и так всегда готова сделать это...
Ненавидит эльфов. Любит кровь.
6. Биография:
Родилась Азуандрит в семье двух эльфов, живущих в Надинделе. Но с самого рождения было видно, что у девочки есть отклонения: она была альбиносом. Белые волосы, красные глаза... Детей-эльфов и без того было мало, а быть еще и изгоем среди них... У Азу никогда не было друзей. Все, с кем она пыталась общаться, к кому тянулась, вели себя с ней, как с ничтожеством, низшим, чем они сами. Вот она, вся изысканность и правильность эльфов в действии: для Азуры они ничем не отличались от людских детей, высмеивающих то, что не похоже на них самих. Девочка привыкла быть одна. Она часто надолго уходила в лес, к горам, но силы пока не позволяли ей подняться по ним высоко. А что родители? Отец Азуры был явно недоволен "изъянами" своего ребенка, но до поры сдерживался, надеясь, что с помощью магии еще можно все исправить. А мать? После рождения девочки она стала слабеть. Азу думала, что это тоже из-за ее странной внешности, и предпочитала не показываться матери на глаза, чтобы не огорчать ее. Хотя дело тут было в другом: мать отдавала почти все свои магические силы камням-накопителям, чтобы однажды дать своему ребенку то, что могло дать Азуандрит счастливое, как она считала, детство. Ведь если бы та стала обычным ребенком, то у нее могли бы сразу появиться друзья-сверстники. Но Азу уже никогда не стала бы такой как все. К пятнадцати годам у нее уже окончательно сложилось мнение об эльфах, как о гнусных самолюбивых лжецах: друзей у девочки так и не появилось, а отец ушел "путешествовать", но так и не вернулся. Мать из последних сил накапливала магию в самоцветах, а сама Азура уже почти не появлялась на людях. Она нашла куда более интересное времяпрепровождение. Подросшее тело теперь вполне позволяло ей вскарабкаться на скалы, и во время одного из своих маленьких путешествий она нашла пещеру в каменистых стенах. В ней было темно, сыро и прохладно, а главное - тихо. Эта тишина успокаивала, была опьяняющей для нее. Здесь можно было успокоиться и сосредоточиться. Девочка долго не могла рискнуть зайти в самую глубь пещеры, но, собравшись с силами, однажды она нашла то, что навсегда перевернуло ее жизнь. Летучих мышей. Здесь их была целая стая. Маленькие крылатые создания не боялись эльфийку, а она, уже немного разбираясь в магии, могла касаться их сознания и наблюдать то, что видят эти прекрасные, по ее мнению, существа во время своих полетов.
Дни шли. Азура все больше времени проводила, "слившись" с сознанием мышей. Чувствовала их радость от запаха новой добычи, радость полета... Она безумно хотела пуститься за ними вслед. Но разве может эльф подняться в высь?
В тот день она вернулась к матери на рассвете, солнце стало вызывать у нее неприязнь в последнее время, и она поспешила скорее укрыться в доме на дереве.
- Азура? Ты уже пришла? - послышался знакомый голос.
Взрослая эльфийка сидела в своем кресле около небольшого камина и смотрела на свою дочь. Казалось, она не спала с того самого момента, как Азуандрит покинула этот дом в последний раз.
- Да, матушка...
- Мне нужно серьезно поговорить с тобой...
Азу подошла к креслу и села на пол на колени: она давно привыкла сидеть и спать на жестком.
- Я слушаю, - сейчас она как никогда чувствовала серьезность грядущего разговора.
- В день, когда ты родилась... Мы сразу поняли, что ты отличаешься от других детей. Ты - особенная...
Азу закатила глаза, она очень "любила" свою "особенность".
- И мы понимали, что твоя дальнейшая жизнь может пойти совершенно не так, как мы того хотели... Так и случилось... У тебя не было друзей, а вскоре не стало и отца, ты не веселилась вместе с другими детьми, не резвилась, не пела... Я не хотела тебе такой жизни и старалась сделать все, что в моих силах, чтобы заставить тебя улыбаться.
Это было абсолютной правдой.
- Все эти годы, с тех самых пор, я собирала всю свою магическую силу в этих камнях, - мать достала небольшой мешочек, откуда высыпала на ладонь несколько крупных разноцветных камней. - Я понимаю, тебе казалось странным, что мое самочувствие никак не улучшалось, но... Я хотела облегчить твою жизнь как можно быстрей. Держи... Ты сама вправе выбирать свою дальнейшую судьбу, и ты, наверное, уже догадываешься, как это сделать. Помнишь, то заклинание, которое изменяет тело и внешность произносившего? Ведь я учила тебя и ему...
Азу кивнула.
- В этих камнях достаточно магической силы, чтобы изменить тебя так, как этого захочешь только ты.
Она передала их Азуре.
- Ты хочешь этого?
- Да, - кивнула молодая девушка. - Я сделаю это...
Мать выжидающе посмотрела на нее.
- Я вернусь, когда придет время, - сказала эльфийка и, спрятав подальше камни, скрылась.
Ночью было темно и прохладно, Азура чувствовала присутствие летучих мышей, там, в пещере на склоне, у которого она сейчас стояла.
С губ девушки полилась песня, это был первый раз, когда она действительно пела, от самого сердца. Магическая песня - сплетение силы эльфов и древних слов - делала то, для чего она была создана. Тело Азуандрит стало медленно меняться. Она твердо решила сделать то, о чем мечтала: стать похожей на тех, в ком она находила утешение в последние годы. Первое, что изменилось - это кожа, она побелела, словно молоко, ведь белый был любимым ее цветом. Далее изменились зубы, появились длинные острые когти и хвост, а песня все лилась... Сила из камней истекала, ее явно не должно было хватить на большее, ведь магия творилась уже не меньше недели...
"Крылья..." - с тоской подумала Азу, но если бы она продолжила петь, то это кончилось бы только одним.
Песня прекратилась.
- Это мой выбор, - сказала она в пустоту.
Шли года, опьяненная новой силой и возможностями Азу беспечно растрачивала их на развлечение себя, лишь изредка тренируясь. Дома она так и не появлялась, Азура была уже достаточно взрослой, чтобы позаботиться о себе сама. Из-за того, что единственными собеседниками девушки были летучие мыши, ее характер стал меняться: она с каждым разом все отчетливее ощущала ту радость, которую испытывали кровососы при вкушении крови - это дурманило сознание Азу, и она стала поступать подобно им, выслеживая животных.
Но один раз тоска по дому все же взяла вверх, и Азура вернулась домой: подходя в ночи к знакомому дереву она заметила двух эльфов, явно замышляющих недоброе. Предатели. Именно так для нее выглядели эльфы, подвластные Гальбаториксу, пусть даже и не по своей воле, и пусть они и крепко хранили эльфийские тайны, от Азу им не стоило ждать пощады. И теперь они творили свое грязное колдовство, нацеленное на убийство других. Кровь... Их кровь была сладкой на вкус. Куда вкуснее, чем у любого животного. Сознание Азу помутилось, ей захотелось больше крови своих собратьев. Почувствовавшие чужую магию эльфы тем временем стали собираться вокруг. И, хотя всем было очевидно, что убитые были слугами Гальбаторикса, они не могли не отреагировать на случившееся, ведь поедать мясо животных противно самой природе эльфов, но поедать эльфов?!... Все, кроме матери девушки, с которой они увиделись в первый раз за эти годы, поддержали идею наказания. Азуандрит была заточена в своей же пещере магией, любому было строго настрого запрещено приближаться к ней.
Тридцать долгих лет она провела в одиночестве, поддерживая свою жизнь магией и жалкой пищей, которая была в пещере: крысами и мышами. Ее силы истощились, тело стало слабеть, а в голове стало все сильнее разрастаться безумие. Единственным ее отвлечением от происходящего для нее было соединение с разумом мелких животных, бродивших рядом в горах - только так она могла видеть то, что происходит снаружи.
Дни и ночи смешались воедино. Сначала она стала говорить сама с собой, позже - со всем тем, что ее окружает. Один из камней стал ее "лучшим другом". В самом Надинделе девушку давно считали погибшей, больше не было причин поддерживать магический засов. Он был снят. Ее сознание стало настолько слабым, что его с трудом можно было заметить магией: подобно мыслям девушки, превратившейся в могучее дерево Меноа, оно стало почти не различимым на фоне других живых существ; тело высохло, и от былой сильной эльфийки осталась лишь жалкая тень.
7. Возраст: 67, но выглядит на 23
8. Способности/навыки:
Когда-то была сильным магом, знающим тысячи магических комбинаций, которым ее научила мать, но во время заточения ее сила почти полностью иссякла. Хотя не потребуется много времени на то, чтобы она вернулась. Знает магические песни эльфов. Мечом владеет, но весьма посредственно. Безупречный слух и обоняние, прекрасно видит в темноте. Сильный телепат.
Кидать во всех своим другом - камнем Иваном - и удивляться, почему он так злостно ведет себя с окружающими. biggrin
Также она регулярно "кормит" Ивана магической энергией, пытаясь накопить ее в нем так же, как и в драгоценных камнях. Это бесполезный труд, ибо вся сила просто развеивается, не оставаясь ни в камне, ни у эльфийки. Но если за раз была совершена слишком большая магическая передача, вокруг камня собирается остаточная энергия, которая разряжается при ударе. Эффект этой разрядки может быть весьма разнообразным...
9. Слабости:
Из-за долгого отсутствия света практически утратила способность видеть даже ранним утром: глаза обжигают солнечные лучи, поэтому в светлое время суток она повязывает на глаза ленту ткани, ориентируясь лишь по слуху и запахам. Кожа сильно подвержена солнечным ожогам, и пять-таки, Азу приходится полностью закутываться в старый драный плащ. Плохо владеет мечом. Регулярные припадки, во время которых она теряется во времени и может сутки просидеть без движения, глядя в одну точку.
На начало игры - сильная физическая слабость, что со временем пройдет.
10. Оружие:
Предпочитает кинжалы и полуторный меч без украшений. Меч был найден девушкой на выходе из ее "темницы". Он был выполнен из самой редкой руды, подобно мечам Всадников, и был глубоко-черного цвета. Так же были найдены те самые камни, которые помогли Азуре изменить внешность.
Видимо, мать эльфийки все еще надеялась, что ее дочь жива и ей удалось достать для нее этот весьма не скромный подарок. Азу не знает каких усилий ей это стоило, но она искренне благодарна ей.
11. Связь с вами: SunnyDay_1@mail.ru

Принимаю. Али

Принимаю. Сэт

Принимаю. Иси
Post edited by Азуандрит - Воскресенье, 25.08.2013, 12:42
ISIDORDate: Понедельник, 26.08.2013, 21:44 | Message # 2
Boiling blood
Admin
Пол:
Настроение: Нафлудить везде! ^_^
Сообщения: 279
Деньги : Тут была Али ХD
Награды: 2 ±
Репутация: 37 ±
Замечания: ±
Статус : .
Цитата (Aliriel)
И потом будут удивляться, почему Иваны так бушуют? ХДДДД

И вообще, при пожаре во всем винить Ивана biggrin biggrin biggrin ХДДД))) Да и вообще во всем он виноват Х))


AlirielDate: Понедельник, 28.09.2015, 18:13 | Message # 3
Чародейка
Moder
Пол:
Настроение: Больше пафоса! Больше слёз! хD
Сообщения: 677
Деньги : -3000 крон. Тут была СетXD
Награды: 1 ±
Репутация: 100 ±
Замечания: 0% ±
Статус : .
Анкета Азуандрит переносится в архив в связи с тем, что... Алагейзия к ней ещё не готова. х)))

Ролевая » Ролевая » Важное » Архив » Азуандрит (Принято. Опасный нейтралитет)
Страница 1 из 11
Поиск:
%
Фэнтези порталы - Электронные Книги Эрагон бесплатно, Эрагон в Украине, Рик Риордан и его Серия книг О Перси Джексоне, для укр. фанатов Персi Джексон UA
Eragon-forum.3dn.ru Частичная перепечатка материалов сайта возможна только с указанием ссылки на источник.
© 2004-2017 ucoz.