Варденов: 1 | Нейтралов: 5 | Оп. нейтралов: 3 | Имперцев: 1

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход | Главная | Форум | Участники | Правила | Новые сообщения |
Страница 1 из 11
Модератор форума: Aliriel, Миремель 
Ролевая » Сурда » Ситхри » Ситхри » Лесная поляна
Лесная поляна
ISIDORDate: Пятница, 23.01.2015, 17:34 | Message # 1
Boiling blood
Admin
Пол:
Настроение: Нафлудить везде! ^_^
Сообщения: 279
Деньги : Тут была Али ХD
Награды: 2 ±
Репутация: 37 ±
Замечания: ±
Статус : .

Просторная поляна посреди леса вдали от дорог и от людских глаз. Если вы хотите передохнуть и не хотите, чтобы вас нашли, эта опушка будет идеальным местом. Теплые лучи солнца играют на травах, что покрывают ее, а слух ласкает звук бегущей воды из ручья, что протекает у края полянки.
Файл: 3769719.png(1167Kb)


КриптонDate: Пятница, 23.01.2015, 18:47 | Message # 2
Человек
Нейтралитет
Пол:
Настроение:
Сообщения: 195
Деньги : 600 крон
Награды: 5 ±
Репутация: 31 ±
Замечания: 0% ±
Статус : .
<<< Ситхри. Деревня Аврал.

Когда все замеры и приготовления были проведены, шорник отправился обратно в свою мастерскую. Перед этим Криптон взял с него клятву верности, что никто не узнает от того ни о нем, ни о чудище, скрываемом в лесу. Благо страх мужика перед Гальбаториксом был сильнее, чем перед летхрблака, и того не пришлось долго уговаривать.
Криптон присел на траву и проговорил привычное заклинание, добавив к нему имя духа. Воздух дрогнул, и вот перед магом уже вновь очутилась парящая драконья голова, только на этот раз глаза было уже четыре, а из носа торчало не кольцо, а весьма натурально выглядящее ребро.
- Ммм? - прохрипела голова.
- Даргар, - так, как выяснилось, звали духа. - Мне нужно у тебя кое о чем спросить.
Дух выжидающе посмотрела на призывателя, поочередно моргнув всеми четырьмя глазами.
- Вы правда можете вселяться в тела живых существ?
- Ну да, а как ты думаешь, вы становитесь шейдами? - Рип ждал продолжения, и дракон начал читать очередную лекцию из своих обширных знаний. - Когда маг призывает духа, то дух, в случае выхода из повиновения, обычно настолько зол, что попал в этот ваш мир, что вселяется в первого, кто ему попадется. В нашем случае - самого мага. Тебе повезло, что таким проворным оказался, - голова хищно клацнула зубами, видимо, настроения у духа сегодня особо не было. - Потом дух входит во вкус, улучшает себе тело по потребностям, так как хоть большинство из нас не способно создать себе свое собственное тело, но изменить уже имеющееся - можем. А дальше сладкое разрушение и наслаждение вашими мирскими слабостями и радостями, - дракон гоготнул. - Духи не способны чувствовать вкус пищи, тепло от солнца или огня, зато приобретая телесную оболочку, нас ждет много приятных, неописуемых сюрпризов, - Даргар блаженно закрыл глаза.
По его виду можно было понять, что он не просто рассказывает увиденное или услышанное... Судя по всему, Криптон был далеко не первым его призывателем, зато уж точно более удачливым, чем предыдущие.
- Понятно... А что на счет тел животных или простых людей? - от мысли о том, что драконья голова вселялась в тела магов, юноше стало немного не по себе, он предпочитал не задумываться о таких вещах.
- Хмм... Ну, как правило, если дух не завладел телом призывателя, а был им подчинен, то выполнив указания своего хозяина, маги часто отпускают их обратно. Это все ты никак успокоиться не можешь, я тебе что, ходячая библиотека?! - прорычал недовольный Даргар, выйдя из себя.
"Да что с ним сегодня такое?"
"- Магия в голову ударила! Как в такую-то головищу и не ударить?" - Криптон опять услышал в голове знакомый ехидный голос, мелкий дух ошивался где-то рядом, но тратить на него время маг не собирался, поэтому, установил мысленный барьер.
- Так что с телами?
- Грр-кхм, так вот... Если по какой-то причине дух не возвратился к своему прежнему существованию, а остался в этом мире, то он вполне может вселиться в тело любого существа, независимо от его вида или размера. Ограничивается это лишь собственным развитием духа, его силой. Но вряд ли кто-то из нормальных духов прельстится этим: одно дело, когда мы вселяемся в тело призвавшего нас мага, с ним у нас особая связь, и дух способен подчинить себе тело полностью, задавив своим в нем присутствием бывшего владельца. Совсем другое - вселение в других существ. Нет ничего приятного в том, чтобы добровольно лишить себя магии, ведь если, скажем, человек не способен на колдовство с рождения, то никакое вселение духа этого не изменит. А зачем кому-то из нас тело, неспособное на то, что у нас получается просто отменно - творить магию?
Криптон кивнул, он начинал понимать.
- Поэтом телесная оболочка будет просто сковывать нас, и рано или поздно нам самим захочется ее покинуть. К тому же, мы не сможем полноценно вселиться в чужое тело, разум человека, которого мы выберем своей целью, будет постоянно преследовать нас, сливаясь с нашими собственными мыслями. А знаешь, какого это, когда кто-то постоянно назойливо лезет тебе в голову?
"Уххх, уж после знакомства с некоторыми - прекрасно представляю!"
- Мы будем управлять телом, но мысли так и останутся неподвластны таким, как я. И рано или поздно, мы просто оставим этого человека в покое. В таком "переселении" нет ничего приятного.
Драконья голова смолкла, и Криптон смог немного поразмыслить.
- Знаешь, мне все же придется тебя попросить об одном...
- Попросить? - дух укоризненно посмотрел на юношу. - Будто у меня есть выбор.
От такого Рипу стало как-то совестливо, но все же, это было ему необходимо.
- Ты сказал, что сможешь управлять телом человека.
-Я этого не говорил.
- Мы оба прекрасно понимаем, что можешь. Мне нужно, чтобы ты вселился в тело крепкого и ловкого мужчины и привел его сюда: за время, проведенное на могильниках, я ни разу не держал в руках меч, поэтому мне необходимы тренировки, а что может быть лучше боя с живым человеком? прихвати, заодно, ему оружие...
Глаза Даргара налились злобой, вспыхнув кроваво-красным светом. Казалось, дух хочет прожечь в Криптоне дыру. Рип тяжело посмотрел на дракона в ответ.
- Слушаюсь и повинуюсь, хозяин, - процедил сквозь зубы дракон и исчез, оставив молодого мага наедине.
- Вот странный, он что, тело себе не хочет?! - удивленно подскочило к Криптону мелкое краснокожее существо.
Когда Даргар был рядом, мелкого духа как ветром сдувало, и теперь, когда опасность миновала, он снова был готов докучать всем направо и налево.
- Похоже на то...

Прошел почти час, за деревьями замаячила человеческая фигура.
"- Даргар?"
Послышалась ругань.
- А кому ж #$%^* еще потребовалась таскаться через весь этот бурелом?! Какое отвратительное, жесткое тело! Эти мысли в моей голове, эта тяжесть, ненавижу... - дух разворчался как никогда, после чего достал из ножен захваченный с собой из поселка меч. - Защищайся, человечишко, сегодня ты выбрал не самый удачный день! - с немыслимым проворством, Даргар в теле молодого мужчины ринулся вперед.
Криптон ели успел уклониться и парировать следующую атаку. Незнакомец не унимался, и поймав нужный момент, с размаху врезал юноше рукоятью меча по спине.
- А я мог пройтись и лезвием! - торжествующе прогромыхал дух, казалось, что эта схватка начинала нравиться ему. - Не все твои противники будут привязаны к тебе заклятьем подчинения, - захваченное тело, казалось, не знало усталости, не давая противнику отдышаться.
Рип начинал отступать под натиском Даргара, который уже вошел во вкус.
Молодой маг уже весь взмок, тренировка затянулась, но он все еще ни разу не смог дотянуться до соперника, дух все не унимался, наоборот, атаковал все яростнее, его меч пронесся у самого уха юноши.
- И это все, на что ты способен?! Человек, который призывает в этот мир созданий, подобных мне, проигрывает бой какому-то селянину?!
"Он прав, я сильно себя запустил" - Криптон уже полностью перешел в оборону.
- Позор! Ты смог подчинить меня?! Да тебе должно быть стыдно смотреть нам в глаза, - кажется пора было скомандовать духу остановиться, тот становился неуправляемым. - Неужели ты так низко пал, что позволяешь этому слабому существу командовать тобой?! - выкрикнул Даргар куда-то в пустоту. - И это все, что осталось от тех, кто держал в страхе весь наш народ?!
Криптон похолодел, его тело дрогнуло, покрываясь волной мурашек. Усталость ушла на второй план, тело двигалось само, будто рефлекторно, движения стали быстрыми и резкими, а главное - точными. Глаза человека, подчиненного духом, расширились, теперь отбиваться приходилось уже ему. Звон клинков, опять, и меч, находящийся в его руках был переломлен пополам, а лезвие клинка противника упиралось в горло. Молодой маг чувствовал, будто находится в тумане, все происходящее словно застилала пелена, и только какой-то странный, будто испуганный, взгляд соперника вывел его из этого транса.
- Я понял. Я сказал лишнего. Мне жаль. Я жду твоей расплаты, - Даргар стоял на месте, отрешенно смотря куда-то туда, где по ощущениям находилась Порча.
Но никакой реакции не последовало. Дух еще некоторое время застыл в нерешительности, после чего перевел свой взгляд на Криптона.
- Добро пожаловать в шейды, человек, думаю это тело больше не сможет противостоять тебе. Я сотру ему память.
И быстрыми шагами он покинул поляну.
Рип осел на землю, слова Даргара еще звенели в его голове. Он чувствовал себя странно, и в то же время - просто отлично. Юноша не чувствовал ни боли, ни усталости, казалось, силы переполняют его, еще никогда он не чувствовал в себе столько мощи, как физической, так и магической. Магия словно струилась в его венах, разносясь по всему телу. Криптон посмотрел на свои руки: чуть бледные, но все такие же... Явных изменений он не обнаружил.
- Гаржзла! - произнес маг слова на древнем, пытаясь вызвать тусклый светящийся огонек.
Криптон почувствовал, как часть энергии покинула его, но тут поляну озарила ярка вспышка. Юноша зажмурил глаза: такого эффекта просто не могло быть. Огромный светящийся шар висел посреди опушки, озаряя своим ослепительно-белым светом все вокруг так, что было сложно что-либо различить.
- Потухни! - скомандовал отмену Рип.
Ослепляющий свет исчез. Молодой маг ошарашенно смотрел вокруг, пытаясь привыкнуть к нормальному освещению. Казалось, это займет несколько минут, но зрение тут же восстановилось.
"Порча..."
- Что происходит? - задал юноша вопрос духу, но ответа как всегда не последовало. - Мы все всего лишь маленькие смешные игрушки в твоих лапах...
Рип не знал, что ему теперь делать, как вдруг сзади его по голове огрело что-то увесистое: Порча, став материальной, отвесила ему смачный потзатыльник.
- За что?! - непонимающе, как-то по детски, запротестовал юноша.
Древний дух плюхнулся на зад рядом со своим подопечным. Рип не знал, что сказать.
- Спасибо... Наверное, - он обернулся к Порче, но той уже не было рядом.
"Нужно запомнить - не использовать магию в ближайшее время..." - сделал выводы Криптон и направился обратно к таверне.

>>>Сурда. Ситхри. Таверна "Пополам"


[spoiler]
Возраст: 25
Любовь: -
Дружба: Порча, Стелла
Вражда: Империя
Внешность: Высокий молодой человек лет двадцати-пяти. Кожа бледная, холодная. На губах играет улыбка. Лицо имеет плавные черты. Правый глаз часто закрыт повязкой из черной ткани. Левый - голубой. Волосы темно-коричневые, сзади убраны в хвост. Заостренные длинные уши. Носит светло-зеленую тунику под горло с коротким рукавом, подпоясанной кожаным ремнем, черную жилетку. Руки закрывают перчатки без пальцев по локти.
Другие персонажи: Азуандрит
Данный персонаж принадлежит администратору ISIDOR
Post edited by Криптон - Понедельник, 26.01.2015, 01:25
Ролевая » Сурда » Ситхри » Ситхри » Лесная поляна
Страница 1 из 11
Поиск:
%
Фэнтези порталы - Электронные Книги Эрагон бесплатно, Эрагон в Украине, Рик Риордан и его Серия книг О Перси Джексоне, для укр. фанатов Персi Джексон UA
Eragon-forum.3dn.ru Частичная перепечатка материалов сайта возможна только с указанием ссылки на источник.
© 2004-2017 ucoz.