Игрок месяца: Январь
|
|
Циндер | Date: Четверг, 05.01.2012, 01:14 | Message # 1 |
the last guide
User
Деньги :
| Правила такие же, как и в прошлый раз) Не буду снова рассказывать, дабы не проверять ваше терпение)) Голосование открыто) | |
|
|
Esbern | Date: Пятница, 06.01.2012, 13:44 | Message # 2 |
Человек.
User
Деньги : 470 крон
| Я проголасую за Муртага, Алану, Фрео, Ариану
[spoiler] Любовь:нет Дружба:Ариана Вражда:Вардены Внешность:Высокий молодой человек с черными, пронизывающими глазами. Мягкие черты лица, прямой нос, носит бороду. Зачастую он сидит с маленькой деревянной трубкой, сделанной из вишни, и курит. Носит черную робу. На правой руке перчатка. На левой - пара драгоценностей. Голос – мягкий, но заставляет задуматься. Почему-то никто (кроме близко знающих его людей) не может запомнить его лицо. Возраст:25 длинная катана Блёдх,перчатки с алхимическим кругом Огня Другие персонажи: Альрик, Маргадон. [/spoiler] | |
|
|
Aliriel | Date: Пятница, 06.01.2012, 16:51 | Message # 3 |
Чародейка
Moder
Настроение: Больше пафоса! Больше слёз! хD
Деньги : -3000 крон. Тут была СетXD
| Esbern, давай определяйся, можно проголосовать лишь за ОДНОГО персонажа ОДИН раз.
| |
|
|
Esbern | Date: Пятница, 06.01.2012, 17:34 | Message # 4 |
Человек.
User
Деньги : 470 крон
| Сложный выбор.Итак.... Ариана
[spoiler] Любовь:нет Дружба:Ариана Вражда:Вардены Внешность:Высокий молодой человек с черными, пронизывающими глазами. Мягкие черты лица, прямой нос, носит бороду. Зачастую он сидит с маленькой деревянной трубкой, сделанной из вишни, и курит. Носит черную робу. На правой руке перчатка. На левой - пара драгоценностей. Голос – мягкий, но заставляет задуматься. Почему-то никто (кроме близко знающих его людей) не может запомнить его лицо. Возраст:25 длинная катана Блёдх,перчатки с алхимическим кругом Огня Другие персонажи: Альрик, Маргадон. [/spoiler] | |
|
|
Муртаг | Date: Пятница, 06.01.2012, 17:48 | Message # 5 |
Человек (Всадник)
User
Деньги : 200 крон
| а голосовать можно каждым персом, или один голос на всех?
[spoiler] Любовь: Дружба: Торн Вражда: Империя, Вардены Внешность: Высокий парень, строен. Под рубашкой по спине идёт уродливый белый шрам, цепочкой страшных узлов тянущийся от правого плеча до левого бедра. Темно-карие глаза, почти черные, серьёзное лицо обрамлено каштановыми волосами. Угрюм на первый взгляд. Носит черные штаны, рубашку такого же цвета, поверх - кожаная куртка; сапоги. Голос бархатистый, низкого тембра. Возраст: 19 лет Дракон Торн Меч Заррок Другие персонажи: Эрей, Эней [/spoiler] | |
|
|
Esfire | Date: Пятница, 06.01.2012, 17:50 | Message # 6 |
the fallen guardian
User
Деньги : over 100500 I DO WHAT I WANT XD
| Один на всех. | |
|
|
Муртаг | Date: Пятница, 06.01.2012, 17:56 | Message # 7 |
Человек (Всадник)
User
Деньги : 200 крон
| Тогда я за Торна
[spoiler] Любовь: Дружба: Торн Вражда: Империя, Вардены Внешность: Высокий парень, строен. Под рубашкой по спине идёт уродливый белый шрам, цепочкой страшных узлов тянущийся от правого плеча до левого бедра. Темно-карие глаза, почти черные, серьёзное лицо обрамлено каштановыми волосами. Угрюм на первый взгляд. Носит черные штаны, рубашку такого же цвета, поверх - кожаная куртка; сапоги. Голос бархатистый, низкого тембра. Возраст: 19 лет Дракон Торн Меч Заррок Другие персонажи: Эрей, Эней [/spoiler] | |
|
|
Циндер | Date: Пятница, 06.01.2012, 17:58 | Message # 8 |
the last guide
User
Деньги :
| Я за Шан)) | |
|
|
Esfire | Date: Пятница, 06.01.2012, 18:22 | Message # 9 |
the fallen guardian
User
| Шан даже ничего сказать не успела xD Отдаю голос Госе, но если ты не выложишь пост, я лично отправлю тебя к пещерному человечку xDDDDD | |
|
|
Циндер | Date: Пятница, 06.01.2012, 18:25 | Message # 10 |
the last guide
User
Деньги :
| Аааа хД напишу я, напишу хДД | |
|
|
Esfire | Date: Пятница, 06.01.2012, 18:25 | Message # 11 |
the fallen guardian
User
| Пиши... | |
|
|
Фред | Date: Суббота, 07.01.2012, 00:37 | Message # 12 |
полуэльф
User
Деньги : 350 крон
| [off]ой а незя эту тему зделать как голосование? [/off]я за ....я еще не придумалаХ)
[spoiler] Любовь: Миланушка. Дружба: Рип, Хил, Волан. Вражда: ------- Внешность: Довольно высокий человек, у него синие глаза, темно-каштановые волосы, из-под которых изредка можно увидеть торчащие эльфийские уши. Иногда на голове красуются рабочие очки. Одет, очень просто, единственно, что- на его одежде очень много доверху набитых всякой всячиной карманов. Возраст: Выглядит на 24-27 , а так ему 204 с половиной. Конь, Зю - Другие персонажи: Вельден, Шико. [/spoiler] [spoiler] [/spoiler] | |
|
|
Циндер | Date: Суббота, 07.01.2012, 00:59 | Message # 13 |
the last guide
User
Деньги :
| Нет. В голосовании максимум 10 пунктов можно сделать. | |
|
|
Фред | Date: Суббота, 07.01.2012, 01:06 | Message # 14 |
полуэльф
User
| обидка(
[spoiler] Любовь: Миланушка. Дружба: Рип, Хил, Волан. Вражда: ------- Внешность: Довольно высокий человек, у него синие глаза, темно-каштановые волосы, из-под которых изредка можно увидеть торчащие эльфийские уши. Иногда на голове красуются рабочие очки. Одет, очень просто, единственно, что- на его одежде очень много доверху набитых всякой всячиной карманов. Возраст: Выглядит на 24-27 , а так ему 204 с половиной. Конь, Зю - Другие персонажи: Вельден, Шико. [/spoiler] [spoiler] [/spoiler] | |
|
|
Esfire | Date: Суббота, 07.01.2012, 16:46 | Message # 15 |
the fallen guardian
User
| Натаниель, Бальтазар, Шайера. Мы вас ждем. | |
|
|
Фред | Date: Суббота, 07.01.2012, 20:08 | Message # 16 |
полуэльф
User
| я за Батьтазара
|
|
Натаниэль | Date: Суббота, 07.01.2012, 20:10 | Message # 17 |
Человек
User
Деньги :
| Ну, я тут почитал посты других игроков... Долго не мог определиться, но наконец решил: в этом месяце я отдаю свой голос Муртагу. У него получается писать неплохие посты и мне было интересно читать его игру))
[spoiler] Любовь: Дружба: Гальбаторикс, Фреохр Вражда: Вардены Внешность: Парень немного выше среднего роста, лёгкого телосложения. Лицо худое и бледное, глаза у него тёмные, живые и серьёзные, ярко блестят, а на лбу немного проступают преждевременные морщины. Длинные темные волосы спадают ему на лицо растрепанными прядями. Одет в тёмные штаны, светлую рубашку, тёмные сапоги и чёрное пальто. На палец правой руки надето кольцо с гербом Магического Ордена, сделанное из чёрного серебра с тремя камнями – рубином, изумрудом и сапфиром Возраст: 19 лет Кинжалы Конь Эрифрей [/spoiler] | |
|
|
Balthazar | Date: Понедельник, 09.01.2012, 02:25 | Message # 18 |
Человек
User
Деньги : 220 крон
| за Каессо
[spoiler] Другие персонажи: нет Любовь: нет Дружба: Империя Вражда: вардены Внешность: Бальтазар очень крупный человек. Он очень высок, широкоплеч, а тело его покрыто мышцами, как будто под кожу набиты камни. Резкие черты лица, будто оно вытесанное из гранита. Широкие, выделяющиеся скулы и большой, приплюснутый нос. Широкий рот и толстые губы, под которыми находятся крупные желтые зубы. У Бальтазара глубоко посаженные глаза. Зрачки черные, как самая темная ночь, а белки, из-за неизвестной болезни, всегда налиты кровью. Голова всегда тщательно выбрита, лицо же часто покрыто густой черной с небольшой проседью щетиной. Интересная особенность в его внешности – отсутствующая с рождения фаланга одного из пальцев. Возраст: 30 Конь Кромбах [/spoiler] | |
|
|
Алана | Date: Понедельник, 16.01.2012, 00:33 | Message # 19 |
Эльфийка
Нейтралитет
| А я за Бальтазара
[spoiler]Возраст: 13 лет. Любовь: - Дружба: Дусан, Реста, Шико, Шаиера Вражда: - Внешность: Молодая стройная эльфийка невысокого роста. У неё бледная кожа, продолговатое лицо, высокие скулы, большие раскосые глаза, меняющие цвет в зависимости от настроения. У девушки длинные шелковистые волосы золотистого цвета, которые на солнце приобретают медный оттенок. Другие персонажи: Stella Экстраформ Реста Лошадь Иви Меч Адурна Лук Кинжал Данный персонаж принадлежит модератору Aliriel[/spoiler] | |
|
|
Shaiera | Date: Среда, 25.01.2012, 21:48 | Message # 20 |
Полуэльфийка
Нейтралитет
Деньги : 400 крон
| Поправочка - ШаИера))хД
К сожалению, я совсем не успеваю следить за игрой других ролевиков или хоть мельком смотреть на их посты - так что мой голос - за Шико.)
[spoiler] Любовь: Свобода Дружба: Шелест, Алана Вражда: Её величество Вирда Внешность: Достаточно высокая, волосы ярко-серебристые, глаза серебристые, слегка отличаются формой. На спине вдоль позвоночника тянется длинная татуировка в виде стержня с волнами по краям. Ближе к плечам татуировка расширяется, переходя в двух драконов. Вдоль левой ноги от колена до бедра тянется глубокий шрам от удара топором.Голос не мелодичен, а слегка шелестящ. Возраст: 40 Эспандон Крэнт Вомир Арбалет Каэльдрэ Парные мечи Дух-друид Шелест Конь Варг Другие персонажи: Эрагон [/spoiler] | |
|
|
Фред | Date: Среда, 25.01.2012, 23:08 | Message # 21 |
полуэльф
User
| Оо...Шико в шоке
|
|
Shaiera | Date: Суббота, 28.01.2012, 22:28 | Message # 22 |
Полуэльфийка
Нейтралитет
Деньги : 400 крон
| Quote (Фред) Оо...Шико в шоке
[spoiler] Любовь: Свобода Дружба: Шелест, Алана Вражда: Её величество Вирда Внешность: Достаточно высокая, волосы ярко-серебристые, глаза серебристые, слегка отличаются формой. На спине вдоль позвоночника тянется длинная татуировка в виде стержня с волнами по краям. Ближе к плечам татуировка расширяется, переходя в двух драконов. Вдоль левой ноги от колена до бедра тянется глубокий шрам от удара топором.Голос не мелодичен, а слегка шелестящ. Возраст: 40 Эспандон Крэнт Вомир Арбалет Каэльдрэ Парные мечи Дух-друид Шелест Конь Варг Другие персонажи: Эрагон [/spoiler] | |
|
|
Хилэнрэль | Date: Вторник, 31.01.2012, 11:23 | Message # 23 |
User
Деньги : 870 крон
| Я голосую за Шико. | |
|
|
Циндер | Date: Среда, 01.02.2012, 21:37 | Message # 24 |
the last guide
User
Деньги :
| Итак, голосование завершено, голоса подсчитаны, ждем, пока я наберусь духа и сяду писать результат) | |
|
|