Варденов: 1 | Нейтралов: 5 | Оп. нейтралов: 3 | Имперцев: 1

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход | Главная | Форум | Участники | Правила | Новые сообщения |
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Aliriel, Миремель  
Ролевая » Империя » Урубаен » Таверна "Сломанное колесо" (Дешёвая таверна)
Таверна "Сломанное колесо"
ISIDORDate: Четверг, 02.08.2012, 14:21 | Message # 1
Boiling blood
Admin
Пол:
Настроение: Нафлудить везде! ^_^
Сообщения: 279
Деньги : Тут была Али ХD
Награды: 2 ±
Репутация: 37 ±
Замечания: ±
Статус : .
Дешевая таверна!

Очень дешевая таверна, которую могут позволить себе почти все. Это заведение настолько дешево, что не способно позволить себе разместиться в стенах города, а ютится на подходе к нему у его стен. Публика здесь останавливается в основном бедная, либо имеющая некоторые проблемы с властью города, поэтому не стоит удивляться, если вы не обнаружите утром своих вещей, или же почувствуете лезвие ножа у своего горла. Качество еды и жилья также оставляет желать лучшего - холл здесь располагается в полуподвале, а маленькие тесные комнатки на этаже над ним удручают: неприятный запах, вши и клопы здесь постоянные обитатели. Днем в таверне тихо и мрачно - все жмутся по углам и скрывают свои лица, но стоит ночи сменить вечер, так таверна оживает - звенит посуда, раздаются крики и шум. Не проходит ни одного вечера без пьяной драки или перевернутых столов.


КриптонDate: Понедельник, 07.07.2014, 17:00 | Message # 2
Человек
Нейтралитет
Пол:
Настроение:
Сообщения: 195
Деньги : 600 крон
Награды: 5 ±
Репутация: 31 ±
Замечания: 0% ±
Статус : .
<<Империя << Урубаен << Окрестности столицы

Знакомый запах пива, местной стряпни и потных тел тут же ударил юноше в нос, но Криптон не обратил на это внимания, он смертельно устал, и сейчас его пьянила атмосфера всеобщего веселья. Подкинув пару монет местному мальчонке, он попросил расседлать и напоить коня, а сам направился к стойке трактирщика.
- Два пива! - громко крикнул он свой заказ и, оставив еще несколько монет, подсел к веселящейся пьяной компании: несколько местных мужиков, по виду фермеров, сбежавших на вечер от забот и семей, уже давно не замечали происходящего и несли все, что придет им в голову.
- А вот й-ик-я! Ваа-абще не понимаю, на кой ему этот турнир! Ик! И слово такое... "т... - подвыпивший запнулся и повесил голову, перебирая в голове то, что он хотел сказать, - "Турниииир"... Тьфу! - сплюнул он прямо на пол.
- И не говори, тоже мне, на какой-то бабский круж-ЖОК собрался... - закивал ему в ответ второй.
- Тра-аавник, зельевааар, - протянул третий, - Слов-то каких нахватал...ся.
Рип стал невольно прислушиваться. А пьяные все продолжали свой малоразборчивый разговор:
- И вот что это Галь...
Поняв, что он хочет сказать, остальные зашикали на него. Говорящий понял, что чуть не оговорился, обрекая на себя беду, и продолжил уже тише.
- Не понимаю я в... в общем, зачем это сборь-ще трав-ИК-ов... травников...
- Ваше! - гаркнула официантка над самым ухом Криптона, от чего он вздрогнул и мотнул головой, чтобы прикрыть волосами заостренные уши.
- А о каком турнире говорят все местные?
- Хах, да только глухой не слышал, - не слишком церемонясь, ответила полная женщина, составляя стаканы со своего подноса. - Вы не местный, видать, император-то наш решил турнир травников организовать, вот и стекаются в город всякие... - она посмотрела на Криптона, видимо, прикинув в уме, что он тоже может быть одним из участников, - разные... - закончила она явно не тем, чем собиралась. - Победителю и золота гору, и славу обещают, а по мне так с жиру бесятся. Будто мы все так хорошо живем, чтобы направо и налево казну разбазаривать... Хотя не мне об этом судить.
Зажав язык за зубами, она спешно ушла с явно испорченным настроением.
"Интересно, чем же всем не угодили травники? Без них бы болезней было еще больше" - усмехнулся про себя Криптон, но, оглядевшись по сторонам и встретив атмосферу всеобщего бедствия он понял, что здесь вряд ли он найдет единомышленников. А еще он понял, что все вещи лучше держать поближе к себе.. Допив пиво, он оплатил комнату и удалился из холла, в котором как раз начиналась драка.

Комната была сырая и грязная, на полу лежал обветшалый матрас, в котором наверняка было полно паразитов, а у другой стены стоял небольшой бочонок с мутной водой.
- Мда...
Но сейчас Рип был не в том состоянии, чтобы выражать недовольства, и, сев на пол и облокотившись о стену, он уснул. Уснул под звуки пьяной драки и крики за стеной.

Как только солнце начало появляться за горизонтом, Криптон уже был готов покинуть это ужасное место.
"Надо смыть с себя грязь от этой... таверны" - поежившись, вспомнил он "Сломанное колесо".

Империя » Урубаен » Ворота в город Урубаен


[spoiler]
Возраст: 25
Любовь: -
Дружба: Порча, Стелла
Вражда: Империя
Внешность: Высокий молодой человек лет двадцати-пяти. Кожа бледная, холодная. На губах играет улыбка. Лицо имеет плавные черты. Правый глаз часто закрыт повязкой из черной ткани. Левый - голубой. Волосы темно-коричневые, сзади убраны в хвост. Заостренные длинные уши. Носит светло-зеленую тунику под горло с коротким рукавом, подпоясанной кожаным ремнем, черную жилетку. Руки закрывают перчатки без пальцев по локти.
Другие персонажи: Азуандрит
Данный персонаж принадлежит администратору ISIDOR
Post edited by Криптон - Понедельник, 07.07.2014, 17:33
StellaDate: Пятница, 09.01.2015, 05:34 | Message # 3
Человек/Всадница
Нейтралитет
Пол:
Настроение: Али-Баба и сорок Яго... ХD
Сообщения: 148
Деньги : 600 крон
Награды: 8 ±
Репутация: 18 ±
Замечания: 0% ±
Статус : .
>>>Урубаен>Улицы города

Грязная слава этой дешёвой таверны достигала ушей путников ещё задолго до того, как на горизонте появлялись стены города, а её хозяин Колыма слыл самым отъявленным контрабандистом. Обычно Стелла отсеивала подобного рода информацию, заталкивая её на задворки сознания, стараясь не сталкиваться с подобными личностями, но в самый нужный момент выуживала необходимые сведения и с умом использовала их в своих целях. Полезный навык для практикующей тати.
Ещё одним таким навыком стало умение пробраться в закрытое помещение без ключей, что ей с лёгкостью удалось и на этот раз.
Комната травника была скромной, но чистой и на удивление уютной, что говорило сразу о трёх вещах: 1) постоялец как-то сумел выбить для себя удобства; 2) постоялец весьма аккуратен; 3) Колыма - жлоб.
"- Напомни-ка мне ещё раз, за каким лядом ты явилась в этот гадюшник?"
"- Нуу... Он же не с пустыми руками в город приехал. А при нём никаких сумок не было."
"- А тебе они зачем?"
"- Не пропадать же добру..."
"- Когда-нибудь я возненавижу эту фразу."

Стелла осмотрелась, но на первый взгляд комната оказалась пустой. Девушка уже намеревалась признать, что зря сюда пробралась, когда шестое чувство толкнуло её заглянуть под кровать. Именно там она обнаружила небольшую сумку, на которую было наложено заклинание для отвода глаз.
- Ура! Рейн, антимагулин начинает выветриваться! Я снова чувствую магию! - на радостях Стелла заговорила вслух. За дверью послышались шаги.
"- Дура! Ты бы ещё сплясала брачный танец выхухолей! А то вдруг тебя кто-то не услышал?? Хватай сумку и прыгай в окно!"
В кои веки Всадница не стала спорить со своей драконихой, и когда дверь в комнату отворилась, Стеллы уже и след простыл. Как и сумки Альфреда.

>>>Трактир "Золотой петух"


[spoiler]
Любовь: Криптон
Дружба: Аррейн, Анжела, Солембум
Вражда: -
Внешность: Юная девушка невысокого роста, стройной, но на вид весьма хрупкой комплекции. У неё длинные, слегка вьющиеся пепельно-русые волосы, которые на солнце приобретают то серебристый, то желтоватый оттенок. Глаза серо-голубые, озорные, смеющиеся. Часто вплетает в волосы цветы. На голове носит шлем с чёрными крылышками.
Возраст: 23
Другие персонажи: Алана
Данный персонаж принадлежит модератору Aliriel
Дракон Аррейн Посох Ундир [/spoiler]
Post edited by Stella - Пятница, 09.01.2015, 06:13
Ролевая » Империя » Урубаен » Таверна "Сломанное колесо" (Дешёвая таверна)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
%
Фэнтези порталы - Электронные Книги Эрагон бесплатно, Эрагон в Украине, Рик Риордан и его Серия книг О Перси Джексоне, для укр. фанатов Персi Джексон UA
Eragon-forum.3dn.ru Частичная перепечатка материалов сайта возможна только с указанием ссылки на источник.
© 2004-2018 ucoz.