Варденов: 1 | Нейтралов: 5 | Оп. нейтралов: 3 | Имперцев: 1

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход | Главная | Форум | Участники | Правила | Новые сообщения |
Страница 1 из 11
Архив - только для чтения
Модератор форума: Aliriel, Миремель 
Ролевая » Ролевая » Правила » Задания и вмешательство (Непредвиденные повороты игры)
Задания и вмешательство
ISIDORDate: Четверг, 10.07.2014, 00:15 | Message # 1
Boiling blood
Admin
Пол:
Настроение: Нафлудить везде! ^_^
Сообщения: 279
Деньги : Тут была Али ХD
Награды: 2 ±
Репутация: 37 ±
Замечания: ±
Статус : .
Уважаемые игроки!

Администрацией нашего сайта было решено внести новое изменение, а именно - оживить мир Алагейзии! Теперь ваше путешествие не будет "изолированным" от мира, а в любой момент в него могут вмешаться непредвиденные обстоятельства, а именно стычки с разбойниками, встреча с работорговцами и многое другое!

Вот основные пункты данного нововведения:

1) В любом городе или населенном пункте вас могут ограбить. Тут уж выкручивайтесь сами, либо прерывайте намеченную игру и ищите вора, либо ищите деньги на проживание. Да-да, деньги-то у всех тоже не из воздуха берутся.
2) В любой свободной местности вам могут повстречаться разбойники, работорговцы, патруль вражеского войска и т.п. И если вас взяли в плен, то вам придется выбираться. "Выхватил клинок и всех перерубал" не пройдет. Возможно, в итоге вам нужно будет бежать уже из вражеского лагеря или города, а уже после возвращать свои вещи или искать им замену. Учтите, что их могут и продать, тогда найти их станет сложнее!
3) В поселениях могут быть разные проблемы, такие как болезни или нападения, и вам придется менять свои планы либо помогать жителям справляться с этими проблемами. Если в городе бушует эпидемия, то об этом будет сказано в шапке темы. Болезни будут прогрессировать или утихать, увеличивая или понижая возможность заразиться. Эпидемия может обнаружиться прямо во время вашего прибывания в городе, о чем будет свидетельствовать пост в теме и изменение ее шапки.
В некоторых крупных городах будут открыты лавки травниц, вы можете вылечить свои недуги у них, или же обратиться к другим игрокам, имеющим навыки в травничестве и врачевании.
4) Наша предсказательница Пифия весьма точна в своих предсказаниях, но все же она не может знать, что какому-то магу вздумается вызвать ураган огромной силы или град и т.д. Так что вам стоит быть готовыми к резким изменениям погоды.
5) Будьте внимательны к незнакомцам! Они могут как помочь вам, так и усложнить жизнь.


За грамотный и интересный отыгрыш ситуации с вмешательством Алагейзии, Вам будут начисляться кроны, или предлагаться награды на выбор.

Но и это еще не все!

С данного момента, сторонникам Империи и Варденам стало возможным брать задания у своих глав! Имперцам - у Гальбаторикса в Урубаене, Варденам - у Орика в Фартхен Дуре, Насуады в Сурде и Имиладрис в Эллесмере. На нейтралитет данная привилегия не распространяется. Если вы не являетесь нейтралом, и ваша игра потеряла цель, то вы можете прийти к одному из перечисленных персонажей на аудиенцию и спросить, нет ли никаких задач для выполнения. Затем, от лица этого персонажа администрацией сайта будет выдано задание с соответствующим вознаграждением. Взять его или отказаться - дело ваше, но вы можете выполнять не более одного задания одновременно. Будьте осторожны! Во время выполнения вашей миссии могут возникнуть определенные трудности! Но как только дело будет выполнено, то вы получите обещанную награду. Вы можете выполнять поручения в одиночку, или же с друзьями, но в таком случае награда достанется только одному из вас - игроку, взявшему задание.

Награды.

За каждое выполненное задание Вам будет выдаваться награда. Она может быть самой различной: от драгоценного камня - накопителя магической энергии, до волшебного артефакта, наделяющего владельца необычными способностями. О каждой награде будет сказано в начале поручения, так то что Вы получите будет известно заранее. Все награды, полученные за выполнение заданий будут отображаться в графе "Награды" под вашим аватаром, поэтому вставлять их в подпись не нужно! Так же все магические предметы, имеющиеся у персонажа к началу изменения, будут перенесены туда же с кратким описанием.

Надеемся, данные нововведения придутся Вам по душе.

Удачной игры!
С уважением, Администрация.


Ролевая » Ролевая » Правила » Задания и вмешательство (Непредвиденные повороты игры)
Страница 1 из 11
Поиск:
%
Фэнтези порталы - Электронные Книги Эрагон бесплатно, Эрагон в Украине, Рик Риордан и его Серия книг О Перси Джексоне, для укр. фанатов Персi Джексон UA
Eragon-forum.3dn.ru Частичная перепечатка материалов сайта возможна только с указанием ссылки на источник.
© 2004-2017 ucoz.