Варденов: 1 | Нейтралов: 5 | Оп. нейтралов: 3 | Имперцев: 1

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход | Главная | Форум | Участники | Правила | Новые сообщения |
Страница 1 из 11
Модератор форума: Aliriel, Миремель 
Ролевая » Империя » Нарда » Нарда » Гостиница "Меленка" (Дорогая гостиница)
Гостиница "Меленка"
ISIDORDate: Среда, 11.09.2013, 18:40 | Message # 1
Boiling blood
Admin
Пол:
Настроение: Нафлудить везде! ^_^
Сообщения: 279
Деньги : Тут была Али ХD
Награды: 2 ±
Репутация: 37 ±
Замечания: ±
Статус : .
Дорогая гостиница!


Лучшая еда, лучшие напитки! Есть даже сауна, что нечасто можно встретить в подобных заведениях. Как и в большинстве дорогих гостиниц, здесь тихо и спокойно, везде чисто и прибрано, большие комнаты, богато украшенные залы... Тут и там за столиками сидят знатные люди и близкие подчиненные самого короля! На входе в здание стоит хорошая стража: ничто не ускользнет от ее внимания, и если вы не верны Гальбаториксу, то лучше обойти это место стороной.
Впрочем, даже они не уберегли гостиницу от двух диверсантов. Весной один неизвестный проник внутрь и спровоцировал имперских магов к атаке. Второй, его союзник, замаскированный под юную девушку, магическим путем помогал разрушать заведение снаружи. В попытке устранить нарушителей пострадало имущество как хозяев, так и посетителей. На данный момент в гостинице проводится ремонт, а цены на все услуги снижены на 50, а то и 75%.
Файл: 2858895.png(367Kb)


ВоланDate: Среда, 16.07.2014, 13:27 | Message # 2
User
Пол:
Настроение:
Сообщения: 106
Деньги : 70 крон
Награды: 0 ±
Репутация: 0 ±
Замечания: 0% ±
Статус : .
Нарда » Причал

- Чудовище! Чудо-о-о-о-о-овище! - орал Волан, петляя туда-сюда по пути в таверну. - Люди-и-и добрые-е-е-е! Спасите меня, пожалуйста-а-а!
Прохожие шарахались его, как огня. Бедняжка даже не подозревал, что в данный момент он и сам был похож на восставшего из загробного мира призрака. Весь белый, бежит и орет, как бабайка из детских кошмаров! Вот кто такого слушать станет?
У входа в таверну стояли два стражника. Большие, мускулистые, суровые! Такие уж точно не испугаются какого-то бабайки! Или нет?..
Пока Волан бежал, в него стали бросать всякую ерунду. Ведра, тухлые овощи, помои... И, конечно же, далеко не все промазали. Волан стал похож на ходячую, дурно пахнущую кучу мусора с белой присыпкой, которая ко всему прочему рявкала и стонала, как запыхавшаяся собака! А стоило этому "исчадию Ада" замахать руками и двинуться в твою сторону, так вообще...
Мускулистые ребята мигом забыли о том, что им бы надо охранять гостиницу, и с огромнейшим энтузиазмом принялись спасать собственные шкурки!
Волан ворвался в заведение, вопя, как самая настоящая разбушевавшаяся баньши! Посетители тут же вскочили на ноги, "приветствуя почтенное чудо-юдо", и принялись ему "подпевать"! Среди них оказалась даже парочка магов, которые не упустили возможности избавиться от "чудовища" и начали направлять в него самые разные заклинания. Теперь вход шли не тухлые продукты, а молнии, файерболы и другие, такие нужные в битве, "полезности".
В результате у Волана обгорели волосы на затылке, в помещении начался пожар и крик вокруг стал и вовсе не выносимым. Посетители превратились в безумную, готовую раздавить любого на своем пути, толпу и дружно побежали к выходу. Волан же, не имея ни малейшего желания стать начинкой для пирога с мясом, быстренько помчался на второй этаж и закрылся в одной из комнат.
Post edited by Волан - Среда, 16.07.2014, 14:27
АрианаDate: Среда, 16.07.2014, 15:29 | Message # 3
Кошка-оборотень
Вардены и Эльфы
Пол:
Настроение:
Сообщения: 77
Деньги : 340 крон
Награды: 3 ±
Репутация: 78 ±
Замечания: 0% ±
Статус : .
Нарда » Причал

"Гензель и Гретель, ей-богу!" 20 - довольно подумала Ариана, преследуя беглеца по мусору, отбросам и помоям, которыми "любезные" прохожие осыпали его. Но вот кошка приблизилась к центру самого богатого района Нарды. Здесь проживали если не аристократы, то очень интеллигентные люди - бросаться овощами не станут из-за гордости. Впрочем, это была не велика проблема, во всяком случае до тех пор, пока преследовательница не оказалась на перекрестке. Пока она мотала головой туда-сюда и выбирала путь, сзади послышались уже знакомые крики, бряцанье всевозможных музыкальных - и не только - инструментов.
"Кочевники? Они что, преследуют меня?!"
Подгоняемая шумом позади, она поспешила броситься на ближайшую улицу - лишь бы подальше от этого странствующего балагана.
Когда кошка, во все глаза глядя в оба, успела пробежать почти всю выбранную улицу, позади послышался душераздирающий крик, успевший всего за десять минут стать ей таким знакомым.
- Чудовище! Чудо-о-о-о-о-овище! Люди-и-и добрые-е-е-е! Спасите меня, пожалуйста-а-а!
Полуобернувшись, кошка только и успела заметить, как на другом конце длинной, ровненькой улицы, по которой она так долго и, оказывается, напрасно бежала, мелькнула блондинистая макушка и скрылась где-то в направлении кочевников. В этот же момент чувствительный нос почувствовал запах дыма, но его хозяйке было точно не до этого.
Вернувшись обратно на перекресток, захэканная и раскрасневшаяся Ариана успела с досадой заметить, что выпивоха уже исчез из виду.
- Я тебя найду! Слышишь?! И ТОГДА ТЫ ПОЗНАЕШЬ ВСЮ БОЛЬ И ОТЧАЯНЬЕ ЭТОГО МИРА!!!
Ариана яростно сорвала с себя плащ и топнула по нему ногой. Вдруг на него упало несколько монеток. Удивленная кошка только сейчас заметила, как люди - кто с сочувствием, а кто с презрением - поглядывали на мокрую девочку, с ног до головы испачканную мукой и орущую что-то на всю глотку.
В общем, смущенная и негодующая Ариана побежала дальше шарить в поисках своего будущего ужина, а она уже его продумала до мелочей: уши блондина под соусом бешамель и свежевыжатый яблочный сок. Пардон, позвольте перефразировать. ... и свежевыжатый сок из глазных яблок. 7
Спустя еще минут эдак пять преследования, Ариана, ориентируясь на крики, выбежала к гостинице с яркой табличкой "Меленка".
- Прекрасно, - улыбнулась кошка на все тридцать два и радостно потерла руки. 20
Внутри оказалось и впрямь шумно: весело горел камин, люди веселились, что-то кричали. Наверное, именно из-за адреналина после пробежки кошка не сразу поняла, что горит не только камин, а... горели двери! О_о Она с криком шарахнулась от них в сторону.
Значит, по-нормальному войти не удастся... 5
Спустя минуту, кошка уже делала последний рывок и с легкостью перепрыгивала через подоконник.
- Да прибудет с тобой удача, бардик, - зловеще улыбнулась кошка, заметив в комнате знакомого, хотя ее обнаженный меч достаточно красноречиво давал понимать, что удача сегодня отнюдь не на стороне белокурого...
[off]Надеюсь, я не перебарщиваю? 13 [/off]


Персонаж мертв
[spoiler]Дружба: Хилэнрэль, Альрик, Фэлина
Внешность: Девочка среднего роста, на вид не более пятнадцати лет. Глаза - зеленые, большие, бледное лицо обрамлено кудрявыми волосами, чернее вороньего крыла. Любит зеленую одежду. Истинный облик принимает крайне редко.
Возраст: 29 лет
Жеребец Жираф
Фангхур Алас Кинжал
Также владеет мечом-артефактом - Посланником Смерти.
Другие персонажи: Торн, Растл[/spoiler]
[spoiler][/spoiler]
Post edited by Ариана - Среда, 16.07.2014, 15:30
ВоланDate: Среда, 16.07.2014, 16:49 | Message # 4
User
Пол:
Настроение:
Сообщения: 106
Деньги : 70 крон
Награды: 0 ±
Репутация: 0 ±
Замечания: 0% ±
Статус : .
- Да прибудет с тобой удача, бардик, - улыбаясь, произнесла русалка. Даже ёжику было понятно, что Волан не жилец. Маг чуть не завизжал, как девчёнка, когда та явилась перед ним. Это конец...
- Ума... ляю, - его голос дрожал. - Не превращайте меня в рыбу. Я - хороший.
Да, он - сама убедительность.
"Как же я до такого докатился?"
А ведь, по сути, это не важно. Скоро он станет слугой владычицы морской, будет у нее на побегушках. Интересно, что входит в его будущие обязанности? Шить платья из водорослей, ловить таких же бедняг, как он сам, на завтрак и, быть может... Нет! Петь только для нее одной? 23 Но тогда мир никогда не узнает о его таланте барда! Неужели Волан так и останется до конца дней своих непризнанным гением? И Гальбаторикс, этот презренный, ничтожнейший из всех простофиль, никогда не поймёт какое сокровище он потерял(Да, и здесь речь идёт о Волане. Эх, скромняга... 13 )?
Блондина охватило чувство вопиющей несправедливости. Все тело его задрожало от напряжения. Сейчас он ей покажет!
- Мне не нужна удача! - "гавкнул" он на чудище, шагнув в его сторону. Тут Волан почувствовал, как его левая нога отозвалась дикой, нереальной болью. Он упал и застонал. Надо было сразу заняться ногой, а не бродить по тавернам и напиваться так, будто завтра уже не настанет.
- Барзул! - вновь выругался блондин и глянул в глаза своей будущей начальнице. О боги, до чего же она страшная! 3 Лучше ослепнуть, чем видеть это существо каждый день...
Стоп! Ослепнуть?
Волан захохотал, как безумный. Нет, русалочка, сегодня музыку заказываю Я! 20
На мгновение он совершенно забыл о боли в ноге. Парень встал, держась руками за стену, и принял решение отступить. Он мысленно потянулся к посетителям внизу. К счастью, ещё не все разбежались. Официант, смешной парнишка, со всех сил бежал по лестнице на второй этаж, мечтая, чтобы кошмар на первом закончился. Волан "одолжил" у него часть его жизненной энергии и принялся творить новое заклятие для русалки.
- Я не буду рыбёшкой, - сказал маг, чётко произнося каждое слово. В руке у него появился небольшой сгусток энергии и Волан метнул его в чудовище.
Заклинание должно было ослепить существо ненадолго, максимум пару дней. Однако, после того, как нужные слова на древнем языке были произнесены, Волан внезапно понял, что где-то ошибся. Что-то было не так! Неужели не подействует? Но если так, то русалка ещё больше рассердиться и...
- я пойду на корм... 14 А-а-а-а-а-а, помогите-е-е-е!
С этими словами маг бросился к выходу на первом этаже. Он то и дело падал и поднимался из-за больной ноги, но сама мысль о своем будущем заставляла его двигаться только вперёд!
Нарда » Причал
Post edited by Волан - Среда, 16.07.2014, 20:00
АрианаDate: Среда, 16.07.2014, 22:10 | Message # 5
Кошка-оборотень
Вардены и Эльфы
Пол:
Настроение:
Сообщения: 77
Деньги : 340 крон
Награды: 3 ±
Репутация: 78 ±
Замечания: 0% ±
Статус : .
- Ума... ляю... Не превращайте меня в рыбу. Я - хороший, - застонал несчастный и у Арианы застыла кровь. Рыба? Неужто это ничтожество знает о ее любви покушать рыбку? Но если так, то он может знать и о ее происхождении от котов-оборотней, а не значит ли это, в свою очередь, что ему ведомо о ее принадлежности к варденам? КАК? Как он узнал? Неужели прото совпадение и он имел ввиду что-то иное? Да нет же: вон, трясется, как осиновый лист. В таком случае, он имперский слуга? И, напевая свои песни, он нарочно провоцировал кошку, чтобы выведать о ее потенциале? Ари, одной рукой все еще направляя меч на блондина, второй стерла выступивший на лбу пот. А, быть может, он не имперец вовсе и узнал обо всем по воле случая? Просто повезло?
- Мне не нужна удача! - словно прочтя мысли своего потенциального убийцы, выкрикнул мужчина. Ариана скривилась сразу от двух вещей: ударившего в нос гадкого запаха алкоголя и осознания того, что человек, стоящий перед ней, таки имперский шпион.
Кошка собиралась с силами. Она еще никогда не убивала. Ранила, даже калечила, но не лишала жизни... Что ж, все бывает впервые 11 . Погруженная в себя, мечница даже не заметила, как резвый блондинчик, вернее, резвый для своего состояния, выбежал в коридор, внимательно что-то там рассматривал и обернулся как раз в тот момент, когда Ариана повторила попытку сделать из него свой ужин. Маг что-то быстро пролепетал и в кошку полетел заряд энергии.
...Ее привели в себя чьи-то требовательные пощечины. Чародейка медленно разлепила глаза и... ЗАКРИЧАЛА!!!!
Над ней склонился пришелец! 18 Он был именно таким, как Ариана их представляла себе в детстве: человекоподобное, с ног до головы синие чудище, на чьем черепе росла бурная растительность цвета огня Преисподней!
- Извините, мне стоило быть по-аккуратнее, - скороговоркой выговорил инопланетянин. - Я нашел вас здесь, заволновался. Но хорошо, что с вами, кажись, все в порядке. А с вами ведь все в порядке?
Ариана закрыла рот руками, чтобы не запищать. Космический человек, увидев реакцию собеседницы, оглядел свой внешний вид. Та только сейчас заметила, что на нем красовался костюм официанта. Немного ярче положенного, но все же одежда была человеческая. Значит, он изучает нашу, земную культуру? Ариана не выдержала и таки запищала.
- О СВЯТАЯ НЭКОМАНТА, КАКОЙ МИЛЫЙ, ЗАБОТЛИВЫЙ И БОЛТЛИВЫЙ ПРИШЕЛЕЦ! 10
Посланник иной планеты взглянул на нее несколько удивленно и сделал несколько шагов назад. Видимо, даже им не чуждо смущение. До чего же это умиляет 22 И вовсе они не такие страшные, как о них говорят.
Вмиг лишившись страха, Ариана задала первый пришедший на ум вопрос:
- А с какой вы планеты? 6
Собеседник озадаченно почесал голову, сделал еще несколько медленных, будто опасаясь за свою жизнь, шагов и... рванул к двери. Ариана выглянула в коридор и несколько обиженно посмотрела ему вслед. Раз прилетел на Землю нас изучать, то почему же он боится? Странный...
К стати, а что она вообще делает в этом незнакомом месте? Было темно, она не могла разглядеть комнаты, в которой находиться и в упор не припоминала, как здесь оказалась. Будто память помутилась... Покрутив прядь своих волос, Ар... погодите, а почему прядь в каком-то белом порошке? А! Ну да, варденка же попала в мучное облако. А зачем она это сделала? 6 Ах, ну да, из-за блондина. БАРЗУЛ, БЛОНДИН! 7
Кошка лихорадочно схватила свой клинок и через три секунды ее можно было уже увидеть на улице. Также можно было увидеть горящие черные волосы, проблема только заключалась в том, что этого не видела их обладательница. Она шокированно мотала головой, разглядывая людей вокруг. Точнее, это были даже не люди, а...
- ПРИШЕЛЬЦЫ? 14 Один - еще терпимо, но откуда их столь... ААААА!!! Мои волосы!!!! D:
Когда девушке удалось потушить пламя, ее прекрасная гордость, которую она столько лет лелеяла и опекала, сгорела почти наполовину, открывая на свет божий шею. 18 4 19 :19: 19 :19: 19 :19: 19 :19:
- ТЕБЕ КОНЕЦ, НЕДОРЕЗАННАЯ КУРИЦА!!!!! 11 8 5
Из новопостриженной головы как ветром сдуло всех инопланетян, несчастная кошка даже не замечала их удивленных взглядов и жаждала только одного - ВОЗМЕЗДИЯ! 7
В ход пошли все остатки магической энергии. Силой мысли Ариана отыскала эту макаку и, ускоренная болью потери, а так же магией, помчалась вслед беглецу. Вскоре впереди замаячил знакомый камзол. Но чем больше сокращалось расстояние между ними, тем выше приподнимались черные брови.
Почему... камзол... розовый? 6 Только сейчас Ариана догадалась, с какой целью маг использовал то заклятие. Во-первых, замедлить мозговую деятельность, а во-вторых - нарушить зрительную.
- Ну все, парень, ты сам себе выкопал яму. 20
Нарда » Причал


Персонаж мертв
[spoiler]Дружба: Хилэнрэль, Альрик, Фэлина
Внешность: Девочка среднего роста, на вид не более пятнадцати лет. Глаза - зеленые, большие, бледное лицо обрамлено кудрявыми волосами, чернее вороньего крыла. Любит зеленую одежду. Истинный облик принимает крайне редко.
Возраст: 29 лет
Жеребец Жираф
Фангхур Алас Кинжал
Также владеет мечом-артефактом - Посланником Смерти.
Другие персонажи: Торн, Растл[/spoiler]
[spoiler][/spoiler]
Post edited by Ариана - Среда, 16.07.2014, 22:19
Ролевая » Империя » Нарда » Нарда » Гостиница "Меленка" (Дорогая гостиница)
Страница 1 из 11
Поиск:
%
Фэнтези порталы - Электронные Книги Эрагон бесплатно, Эрагон в Украине, Рик Риордан и его Серия книг О Перси Джексоне, для укр. фанатов Персi Джексон UA
Eragon-forum.3dn.ru Частичная перепечатка материалов сайта возможна только с указанием ссылки на источник.
© 2004-2017 ucoz.