Варденов: 1 | Нейтралов: 5 | Оп. нейтралов: 3 | Имперцев: 1

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход | Главная | Форум | Участники | Правила | Новые сообщения |
Страница 1 из 11
Модератор форума: Aliriel, Миремель 
Ролевая » Сурда » Даут » Даут » Баня "Добрыня" (при таверне "Голубой огонёк")
Баня "Добрыня"
AlirielDate: Четверг, 19.02.2015, 02:42 | Message # 1
Чародейка
Moder
Пол:
Настроение: Больше пафоса! Больше слёз! хD
Сообщения: 677
Деньги : -3000 крон. Тут была СетXD
Награды: 1 ±
Репутация: 100 ±
Замечания: 0% ±
Статус : .


Отличная просторная банька ожидает усталых постояльцев таверны "Голубой огонёк", чтобы развеять грусть и придать новых сил!
Здесь есть всё необходимое для хорошего отдыха: отдельные кабинки с очагами, где можно уединиться, не смущаясь; новейшие веники; большие очаги с достаточным количеством воды в котлах; щётки, мочалки и прочее.
С лёгким паром!
Файл: 7211852.png(850Kb)


КриптонDate: Вторник, 04.08.2015, 00:04 | Message # 2
Человек
Нейтралитет
Пол:
Настроение:
Сообщения: 195
Деньги : 600 крон
Награды: 5 ±
Репутация: 31 ±
Замечания: 0% ±
Статус : .
<<< Даут <<< Таверна "Голубой огонёк"

- А дальше я сам!!! - все еще неадекватный Криптон помахал пальцем перед лицом сопровождающего, хотя сейчас он уже не был уверен, где у его сопровождающего вообще находится лицо.
Юноша оперся освободившейся рукой о стену и побрел куда-то вглубь. Здесь было душно, влажно и тепло, и вспомнив, что он пришел сюда мыться, Рип ломанулся в первую же дверь.
В глазах плыло, но магу все таки удалось сконцентрироваться. И каково было его удивление, когда он распознал знакомое лицо... и не только лицо!
- О... Стелла... - растянулся в идиотской улыбки Криптон. - А смотри, что у меня есть! - гордо продемонстрировал он ей только что приобретенную флягу.
Но кажется, Всадница этого не оценила...


[spoiler]
Возраст: 25
Любовь: -
Дружба: Порча, Стелла
Вражда: Империя
Внешность: Высокий молодой человек лет двадцати-пяти. Кожа бледная, холодная. На губах играет улыбка. Лицо имеет плавные черты. Правый глаз часто закрыт повязкой из черной ткани. Левый - голубой. Волосы темно-коричневые, сзади убраны в хвост. Заостренные длинные уши. Носит светло-зеленую тунику под горло с коротким рукавом, подпоясанной кожаным ремнем, черную жилетку. Руки закрывают перчатки без пальцев по локти.
Другие персонажи: Азуандрит
Данный персонаж принадлежит администратору ISIDOR
StellaDate: Вторник, 04.08.2015, 03:22 | Message # 3
Человек/Всадница
Нейтралитет
Пол:
Настроение: Али-Баба и сорок Яго... ХD
Сообщения: 148
Деньги : 600 крон
Награды: 8 ±
Репутация: 18 ±
Замечания: 0% ±
Статус : .
>>>Даут » Таверна "Голубой огонёк"

Всадница блаженствовала в парилке, периодически подливая водички на раскалённые камни. Так хорошо ей не было уже очень давно. Она буквально чувствовала, как с неё слой за слоем сползает вся та грязь и копоть, что прилипла к коже за время путешествия. И это было непередаваемое ощущение абсолютной чистоты и гармонии. Однако... вскоре эта гармония была нарушена.
Без предупреждения и даже без малейшего стука дверь в баню распахнулась - и в душное помещение ввалилось чьё-то тело. Теоретически мужское, ибо из-за пара видимость была слегка размытой. А в следующий момент...
- О... Стелла... - глупо улыбаясь, из тумана выплыл Криптон, потряхивая какой-то флягой с пойлом. - А смотри, что у меня есть! - заявил он гордо, после чего, не дожидаясь ответа, стал стаскивать с себя одежду...
- Я не хочу видеть, что у тебя там есть! - испуганно выпалила Стелла, прикрывая срамоту ведром.
"- А я бы посмотрела..." - воодушевилась Рейн.
"- Убью!!!"
До юноши, кажется, не доходило, чем там недовольна девушка, и он даже не думал останавливаться, так что вскоре на нём уже остались одни лишь труселя. Девушку бросило в жар, и парилка тут была не при чём...
"- Караул!!"
"- Кхем... А разве алкоголь не делает их... вялыми?"
"- Это какой-то неправильный алкоголь!!!"

К слову, ведро было слабой ширмой, так что Стелла усилием воли оторвала взгляд от последнего оставшегося на Криптоне предмета одежды и попыталась найти, чем бы ещё прикрыться. На глаза ей попался веник.
"- Как-то слишком банально, гнать веником парня..."
"- Посмотрела бы я на тебя, как бы ты на моём месте оригинальные способы придумывала!"

Пока Рип возился с трусами, Стелла схватила ковш, зачерпнула воды и вылила его на печь, откуда тотчас же повалил густой белый пар, частично скрывший девушку от посторонних глаз. И лишь после этого она схватила в руку веник.
- Рип, дорогой... А не попарить ли тебе спинку? - обманчиво ласковым голосом сказала девушка.
"- Когда я говорила про грудастых девиц, я и не думала, что ею окажешься ты!" - вовсю веселилась дракониха.
А вот Стелле было не до веселья. По-прежнему прикрываясь ведром, она стала продвигаться в сторону сиротливо висевшего на гвоздике халатика... доступ к которому был нагло перекрыт полуголым пьяненьким юношей. Очень симпатичным полуголым юношей...
"А он очень даже ничего..." - закралась шальная мыслишка в голову Всадницы, но была задушена в зародыше.
"Ну почему на меня клюют только пьяные?? Или придурки. Или пьяные придурки!" - сокрушалась девушка, замахиваясь веником.


[spoiler]
Любовь: Криптон
Дружба: Аррейн, Анжела, Солембум
Вражда: -
Внешность: Юная девушка невысокого роста, стройной, но на вид весьма хрупкой комплекции. У неё длинные, слегка вьющиеся пепельно-русые волосы, которые на солнце приобретают то серебристый, то желтоватый оттенок. Глаза серо-голубые, озорные, смеющиеся. Часто вплетает в волосы цветы. На голове носит шлем с чёрными крылышками.
Возраст: 23
Другие персонажи: Алана
Данный персонаж принадлежит модератору Aliriel
Дракон Аррейн Посох Ундир [/spoiler]
Post edited by Stella - Вторник, 04.08.2015, 03:23
КриптонDate: Вторник, 04.08.2015, 12:53 | Message # 4
Человек
Нейтралитет
Пол:
Настроение:
Сообщения: 195
Деньги : 600 крон
Награды: 5 ±
Репутация: 31 ±
Замечания: 0% ±
Статус : .
Все шло хорошо, по крайней мере, так тогда казалось Рипу: он выиграл флягу, добрался до бани, а теперь и Стелла услужливо предложила попарить спинку. Только, почему-то, она была какая-то раздраженная.
"Эхх.. Так-кая краси-ивая, а такая недов-вольная!" - кое-как заключил у себя в голове Криптон.
Сейчас он решил не предпринимать никаких действий, а просто расслабиться. Всадница закралась куда-то за спину, но мага это не беспокоило, его беспокоила резко распахнувшаяся дверь и появившаяся в дверном проеме куча грудастых девиц. Хотя... почему это должно было его беспокоить? Происходящее принимало новые, интересные обороты. Полураздетые девки хлынули в душное помещение. Они обворожительно улыбались, а их почти прозрачные одежды служили скорее элементом декора. Девушки распределились по бане, одна подбавила пара, другая схватилась за один из веников, но не успел Рип и разглядеть их хорошенько, как из коридора послышался властный мужской голос:
- А ну куда?!
Криптон снова ничего не понял. К ним ввалилось что-то, похожее на надзирателя.
- Вы не видите?! Он пьяный в стельку.
"Кто эээ..эт-то тут пьян?!"
- Но было же заплачено, - воскликнула одна из девиц.
- Мало ли что заплачена, о таком хозяина никто не предупреждал, за это нужно платить вдвойне. А ну выметайтесь! - рявкнул он на пышногрудых девах.
Те замялись и стали по одной выходить из парилки.
- А ты чего встала?! А ну за всеми, быстро! - схватил мужик за руку ошарашенную Стеллу и потянул на себя, чем вызвал праведное возмущение молодого мага, смекнувшего, что сейчас уведут и Всадницу.
- Это моя! - рявкнул Рип на надсмотрщика, схватив Стеллу за другую руку и дернув в свою сторону.


[spoiler]
Возраст: 25
Любовь: -
Дружба: Порча, Стелла
Вражда: Империя
Внешность: Высокий молодой человек лет двадцати-пяти. Кожа бледная, холодная. На губах играет улыбка. Лицо имеет плавные черты. Правый глаз часто закрыт повязкой из черной ткани. Левый - голубой. Волосы темно-коричневые, сзади убраны в хвост. Заостренные длинные уши. Носит светло-зеленую тунику под горло с коротким рукавом, подпоясанной кожаным ремнем, черную жилетку. Руки закрывают перчатки без пальцев по локти.
Другие персонажи: Азуандрит
Данный персонаж принадлежит администратору ISIDOR
Post edited by Криптон - Вторник, 04.08.2015, 13:00
StellaDate: Вторник, 04.08.2015, 23:00 | Message # 5
Человек/Всадница
Нейтралитет
Пол:
Настроение: Али-Баба и сорок Яго... ХD
Сообщения: 148
Деньги : 600 крон
Награды: 8 ±
Репутация: 18 ±
Замечания: 0% ±
Статус : .
Видимо, вопрос показался Криптону из разряда сложных, потому как он на него не ответил, а лишь собрал глазки в кучо, имитируя мозговую деятельность. Всадница оскорбилась и решила, что молчание - знак согласия. Но, едва девушка подкралась к незащищённой спине Рипа, чтобы хорошенько огреть его дубовым веничком, как дверь в парилку распахнулась и внутрь хлынул поток из полуголых грудастых девиц.
"- Опаньки! Кавалерия!" - уже во весь голос ржала дракониха в голове у девушки.
Стелла едва успела схватить висевший на гвоздике халатик, один из тех, что раздавались посетителям бесплатно, но, как только она нацепила его на себя, она поняла, что ведро прикрывало её куда надёжнее: халатик был до неприличия короток и тонок, тотчас же плотно облепив кожу девушки.
Но, когда Стелла заметила интерес в глазах Криптона, рассматривающего девиц, она машинально снова потянулась за веником, на сей раз оскорблённая не повышенным вниманием к своей персоне, а его отсутствием.
"- Какая-то ты непостоянная, Стеллс..."
"- Заткнись! Ну вот куда он пялится? Это же не настоящие груди, а сплошная бутафория!"

Вскоре их компанию пополнило ещё одно действующее лицо - а, точнее, харя весьма непривлекательного на вид мужика с разворотом плечей категории "шкаф обыкновенный".
- А ну куда?! Вы не видите?! Он пьяный в стельку.
"Сутенёр, что ли? О.о"
- Но было же заплачено, - воскликнула одна из девиц.
- Мало ли что заплачено, о таком хозяина никто не предупреждал, за это нужно платить вдвойне. А ну выметайтесь!
Приунывшие девушки стали ручейком вытекать из бани, а ошарашенная Стелла - провожать их взглядом, когда вдруг...
- А ты чего встала?! А ну за всеми, быстро! - схватил мужик за руку Всадницу и потянул на себя. Девушка мгновенно вышла из ступора и хотела было возмутиться путём впечатывания своего колена в пах амбала, но тут голос подал ушастный маг:
- Это моя! - рявкнул Рип на надсмотрщика, схватив Стеллу за другую руку и дернув в свою сторону.
Сутенёр явно не ожидал сопротивления, однако хватка у него была - ого-го, и стали они перетягивать Стеллу аки канат, меряясь своими причанда... пардон, своей силой.
"- Смотри, какая ты популярная, нарасхват прям!"
Девушка не ответила драконихе: она была уже на пределе и закипала не хуже воды в котелке, так что было бы не удивительно, кабы из ушей повалил пар. Но помощь пришла, откуда никто, даже Стелла, её не ожидал... Прямо из печи высунулась мордочка лиловой огненной саламандры, в воздухе промелькнуло тельце пламенной ящерки - и она повисла в воздухе, вцепившись зубами в задницу надзирателя.
- Аааааааааааааааа!!!! - затрясло стены от мощного вопля. Мужик тотчас отпустил руку девушки, хватаясь лапищами за мягкое место и пытаясь избавиться от хватки саламандры. Он кружился на месте, потрясая в воздухе задом, а саламандра задевала огненным хвостом деревянные полки и те вспыхивали огнём.
Стелла наблюдала за этой картиной, вцепившись в руку Криптона, а затем внесла дельное предложение:
- Валим?..


[spoiler]
Любовь: Криптон
Дружба: Аррейн, Анжела, Солембум
Вражда: -
Внешность: Юная девушка невысокого роста, стройной, но на вид весьма хрупкой комплекции. У неё длинные, слегка вьющиеся пепельно-русые волосы, которые на солнце приобретают то серебристый, то желтоватый оттенок. Глаза серо-голубые, озорные, смеющиеся. Часто вплетает в волосы цветы. На голове носит шлем с чёрными крылышками.
Возраст: 23
Другие персонажи: Алана
Данный персонаж принадлежит модератору Aliriel
Дракон Аррейн Посох Ундир [/spoiler]
Post edited by Stella - Среда, 05.08.2015, 22:13
КриптонDate: Среда, 05.08.2015, 13:56 | Message # 6
Человек
Нейтралитет
Пол:
Настроение:
Сообщения: 195
Деньги : 600 крон
Награды: 5 ±
Репутация: 31 ±
Замечания: 0% ±
Статус : .
Амбал не желал сдавать позиции и не отпускал Стеллу, что только подначивало опьяневшего юношу тянуть сильнее, но происходящее резко переменилось, когда в комнате вдруг ни с того, ни с сего (в чем тогда был абсолютно уверен Рип) заполыхало пламя, а затем парилка наполнилась громким ором огромного мужика, начавшим странно дрыгаться и хвататься за свое мягкое место. Пожар перекинулся на деревянные предметы и полки, все двоилось и расплывалось перед глазами, но, тем не менее, в голову Криптона проломилась одна очень навязчивая мысль.
- Валим?.. - озвучила ее Стелла, потянув мага за руку.
Юноша не сопротивлялся, к тому же, сам в таком состоянии искал бы дорогу долго. Рип лишь схватил первое, что попалось под руку - свою флягу, и они со Стеллой выскочили из парилки.
"- Оденься, Позорник!!!" - громко взвыл в голове голос Фи-Фи. "- Я не собираюсь навсегда запомниться духом, служившим пьяному голому неадекватному типу! Какой стыд! Голые бега, вы друг друга стоите!"
По коже юноши пробежала волна мурашек, после чего он почувствовал на ней что-то прохладное. Посмотрев вниз он увидел на себе одежду, она так же появилась и на Всаднице, что было весьма вовремя: ели прикрытая девушка вызвала бы большой ажиотаж среди местных, сам внешний вид которых говорил о том, что к "порядочным семьянинам" они не относятся.
"- Ээээ?" - молодой маг хоть и был пьян, но эти глюки были больно реальными.
"- Даже Порча не хочет, чтобы ее видели в компании голого придурка!"
"- Она... Делает одежду...из воздуха?"
"- Нет блин, вяжет сидит вечерами!" - мысленный диалог прервался, Фиф явно не желал продолжать.
Криптон не мог точно понять, что именно произошло в парилке, но это явно не собиралось прекращаться, пламя выскочило из помещения вслед за недавним новым знакомым и теперь заметалось по остальной бане вместе с головорезом. Остальные посетители не могла не заметить этого.
- ПОЖАР!!!! - громогласно раздалось у входа.
Началась суматоха.

» Даут » Лабиринт Татей


[spoiler]
Возраст: 25
Любовь: -
Дружба: Порча, Стелла
Вражда: Империя
Внешность: Высокий молодой человек лет двадцати-пяти. Кожа бледная, холодная. На губах играет улыбка. Лицо имеет плавные черты. Правый глаз часто закрыт повязкой из черной ткани. Левый - голубой. Волосы темно-коричневые, сзади убраны в хвост. Заостренные длинные уши. Носит светло-зеленую тунику под горло с коротким рукавом, подпоясанной кожаным ремнем, черную жилетку. Руки закрывают перчатки без пальцев по локти.
Другие персонажи: Азуандрит
Данный персонаж принадлежит администратору ISIDOR
StellaDate: Среда, 05.08.2015, 22:53 | Message # 7
Человек/Всадница
Нейтралитет
Пол:
Настроение: Али-Баба и сорок Яго... ХD
Сообщения: 148
Деньги : 600 крон
Награды: 8 ±
Репутация: 18 ±
Замечания: 0% ±
Статус : .
Не встретив никакого сопротивления со стороны мага, Стелла пулей вылетела из парилки, о чём тут же пожалела: снаружи будто специально собралась целая куча мужиков весьма бандитской наружности. Девушке захотелось провалиться под землю, ведь она была почти голой! Однако в следующий момент по её коже прошла ледяная волна, проследив за которой, Стелла чуть было не ахнула: просто из воздуха на ней и Криптоне материализовалась одежда, прикрывшая всё самое неловкое. Удивляться было некогда, да и радоваться было рано.
- ПОЖАР!!! - заорали у входа, сообщая окружающим и без того очевидный факт, когда из парилки выскочил сутенёр с пылающими штанами. На его правой ягодице по-прежнему болталась саламандра, которая повизгивала в такт вилянию задом. К сожалению, все эти хаотичные телодвижения стали причиной ещё больших разрушений, которым подвергся предбанник. Загорелись занавесочки, полотенца, халатики, один-в-один похожие на тот, что недавно был одет на Стелле. Девушка была в шоке от того, как быстро её мирное купание превратилось в черти-что. Всюду суетились люди, даже не подумавшие о том, чтобы начать тушить огонь, а лишь столпившиеся у входа, мешая друг другу выбраться наружу. А огонь тем временем разрастался всё сильнее.
Кинув быстрый взгляд на Криптона, Стелла поняла, что от него в пьяном состоянии толку будет мало, да и не могло быть речи о том, чтобы покинуть баню через дверь. Зато впереди, где-то на уровне головы сиротливо маячило небольшое окошко. Вот к нему-то и рванула девушка, таща за собой пьяненького парня.
"- Не забудь саламандре дать отбой, она всё-таки твою честь защищает!" - хихикала мысленно дракониха. Казалось, Аррейн совершенно не беспокоит то, что её Всадница находится в опасном положении.
"- За что мне это всё??" - сокрушалась Стелла, подсаживая Криптона к подоконнику. К слову, это была задачка не из лёгких, и Рип знатно потоптался по Всаднице, пока наконец не вывалился в отверстие. Стелла же повернулась к виновнице переполоха - лиловой саламандре. Повторять ошибку Рипа и хвататься за ящерицу голыми руками она не собиралась, а поэтому сделала единственное, что пришло ей в голову.
- Снимай трусы, идиот! Горят ведь!
Видимо, паника настолько проела мозги амбала, что он не додумался до такого простого варианта, да и теперь думать ему было некогда, поэтому он одним махом стянул с себя штаны и панталоны, явив присутствующим интимную татуху на заднице. Стелла смутилась и отвела глазки в сторону, где в ворохе одежды шевелилась грозная защитница поруганной чести.
"- Спасибо за помощь! А теперь уматывай отсюда, пока не стали искать виноватых!" - послала Стелла мысленную волну саламандре, в надежде, что это сработает. Ящерка моргнула и поковыляла к ближайшему очагу возгорания.
"- А сама ты как теперь выбираться будешь? Кто тебя подсадит?"
"- Я об этом как-то не подумала. Нужна скамейка, а ещё лучше - бочка."

Толпа у входа и не думала рассасываться, помещение стало наполняться дымом. Стелла закашлялась.
"- Хуже смерти в бане может быть только смерть в сортире! Не смей мне тут кашлять и выбирайся побыстрее!"
"- Какой дельный совет, я прям нуждалась в твоей критике!"
- кряхтела Всадница, подкатывая объёмную бочку к окошку. Когда с этим удалось кое-как справиться, Стелла вскарабкалась на неё и, недолго думая, перевалилась через подоконник.
Глаза слезились от дыма, так что разглядеть что-то не удавалось, но всё же... Что-то было не так. Приземления так и не случилось, и тело девушки ухнуло куда-то в темноту, пролетая на несколько метров ниже плинтуса. А там...
Плюх!
Приземления не случилось и теперь. Случилось приводнение. Аккурат на дне колодца, стоявшего под окнами бани.
Отплевавшись, Стелла заозиралась по сторонам и обнаружила, что рядом с ней плавает Криптон.
- Ну как, протрезвел? - полюбопытствовала Стелла.


>>>Даут » Лабиринт Татей
Файл: 2582514.png(120Kb)


[spoiler]
Любовь: Криптон
Дружба: Аррейн, Анжела, Солембум
Вражда: -
Внешность: Юная девушка невысокого роста, стройной, но на вид весьма хрупкой комплекции. У неё длинные, слегка вьющиеся пепельно-русые волосы, которые на солнце приобретают то серебристый, то желтоватый оттенок. Глаза серо-голубые, озорные, смеющиеся. Часто вплетает в волосы цветы. На голове носит шлем с чёрными крылышками.
Возраст: 23
Другие персонажи: Алана
Данный персонаж принадлежит модератору Aliriel
Дракон Аррейн Посох Ундир [/spoiler]
Ролевая » Сурда » Даут » Даут » Баня "Добрыня" (при таверне "Голубой огонёк")
Страница 1 из 11
Поиск:
%
Фэнтези порталы - Электронные Книги Эрагон бесплатно, Эрагон в Украине, Рик Риордан и его Серия книг О Перси Джексоне, для укр. фанатов Персi Джексон UA
Eragon-forum.3dn.ru Частичная перепечатка материалов сайта возможна только с указанием ссылки на источник.
© 2004-2017 ucoz.