Варденов: 1 | Нейтралов: 5 | Оп. нейтралов: 3 | Имперцев: 1

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход | Главная | Форум | Участники | Правила | Новые сообщения |
Страница 1 из 11
Модератор форума: Aliriel, Миремель 
Ролевая » Ролевая » Важное » Архив » Фэлина (Принято. Империя)
Фэлина
ФэлинаDate: Среда, 19.09.2012, 22:31 | Message # 1
Полуэльфийка
User
Пол:
Настроение: Норм)
Сообщения: 63
Деньги : 500 крон
Награды: 0 ±
Репутация: 29 ±
Замечания: 0% ±
Статус : .
1. Имя
Фэлиниэль или Фэлина
2. Раса/Принадлежность
Полуэльф/Империя
3. Картинка
На аве
4. Описание внешности
Стройная полуэльфийка довольно высокого роста. Чёрные волосы длиной до пояса обычно распущены, что помогает скрывать слегка заострённые уши. Золотисто-карие глаза словно пронизывают собеседника, из-за чего мало кто может долго выдерживать взгляд Фэл. Кожа у Фэлины очень бледная. На правом предплечье небольшой шрам, на левом бедре тоже есть напоминание о неудачной встрече с солдатами. Фэлина носит белую блузку, чёрные штаны, заправленные в сапоги, и тёмно-зелёный походный плащ.
Вместе с Фэл всегда путешествует её питомец - маленькая змейка Нарджиния. Змея ядовита, об этом предупреждает ярко-красный цвет её тела. Фэл может телепатически связываться с Нарджинией, что позволяет полуэльфийке использовать питомца в качестве разведчика.
5. Характер
Фэлина осторожная и скрытная и никому ничего о себе не рассказывает. Никому, кроме самой полуэльфийки, не известно, что творится у неё на душе. Правда, умение держать истинные чувства в тайне обычно нужно Фэл только как магу, что до обычной жизни, Фэлина быстро избавляется от тех, кто ей не интересен или слишком назойлив. Девушка всегда в первую очередь думает о себе. Многие люди считают это эгоизмом, но Фэлина редко прислушивается к чужому мнению. Фэл злопамятна, никогда не прощает обид, но мстит редко. Полуэльфийка с презрением относится к людям, считая их не достойными своего внимания, разве что кроме тех, общение с кем ей выгодно. Фэл не признаёт ничьей власти, единственным исключением из правил стал Гальбаторикс. Эльфийка ненавидит, когда её отвлекают или дают советы. Фэлина просто обожает магические фолианты и часами просиживает в библиотеках, внимательно изучая рукописи и запоминая всё до мельчайших подробностей.
6. Биография
Мать Фэлины - колдунья Тиона, отец - эльф-варден по имени Леонель. Свою дочь они назвали Фэлиниэль. Через несколько месяцев после рождения дочери Леонель, не послушав предупреждений своей жены, отправился на опасное задание, с которого так и не вернулся. Желая обезопасить свою дочь и себя, Тиона была вынуждена уехать в небольшую деревеньку на границе Империи: она считала, что Гальбаторикс не станет преследовать семью вардена, доставившего ему немало хлопот, только если те порвут с прежней жизнью.
Шли годы, Фэлиниэль была невероятно терпелива и спокойна для своего возраста. Девочку больше интересовали книги и магия (в пять лет она уже умела писать и читать не только на обычном, но и на древнем языке), чем игры со сверстниками, которые всегда относились к Фэл настороженно и старались её избегать, боясь её магических способностей.
Фэлиниэль помогала своей матери-целительнице, но к людям, большинство из которых сторонились девушки, она чувствовала не сострадание, а презрение. Однако девушка скрывала свои чувства. Она понимала, что отличается от людей чем-то большим, чем магическими способностями, и пыталась узнать правду о своём отце. Тиона не хотела открывать девушке тайну её рождения, желая защитить Фэл от каких-то одной ей известных опасностей. Однажды после очередной ссоры из-за того, что мать не хотела открывать Фэлиниэль правду, девушка сбежала из дома, чтобы самой найти ответы на все вопросы.
Прошло несколько дней, Фэлина поняла, что многого не рассчитала - еды хватило бы максимум на несколько дней, денег было и того меньше. Фэл, несмотря на то, что уже был поздний вечер, хотела вернуться, но вдруг на неё напали разбойники. Девушка была в ужасе, но тут ей вспомнилось заклятие, о котором она читала в какой-то книге. Фэлина прошептала заветные слова, что было дальше, она не помнила. Очнулась Фэл в незнакомом доме. Его хозяином оказался пожилой маг. Спас он Фэлину не из добрых побуждений, а из простого любопытства - ведь девушка использовала сильное заклятие и не погибла. Подозревая о сильных магических способностях Фэлины, Эдоксиль предложил ей стать своей ученицей, а она должна была выполнять всю работу по дому. Фэлина была согласна на любое временное пристанище и спорить не стала. Но обучение затянулось на несколько лет. Тиона не была против обучения дочери магии (Фэлина за это время видела свою мать всего несколько раз). Перед смертью учитель открыл Фэл тайну её происхождения, и все догадки Фэлины подтвердились - она была полуэльфийкой. Маг об этом знал давно, так как мать девушки сама рассказала ему об этом, как только мужчина стал догадываться о природе магических способностей своей ученицы.
Когда колдун умер, полуэльфийка захотела встретиться со своей матерью. Но этому не суждено было случиться: когда Фэл приехала, то обнаружила, что деревня была сожжена дотла, а жители - убиты, среди мёртвых была и её мать - Тиона. Встретив небольшой отряд имперцев, девушка в ярости атаковала их заклятием, но несколько человек выжили, и им удалось взять эльфийку в плен. Фэл пришлось предстать перед командиром отряда, который оказался магом. Он, в отличие от остальных, увидел в Фэл не только врага, убившего его воинов, но и союзника, способного принести пользу Империи.
За время пути до Урубаена - имперский колдун жил в столице - Фэлина узнала, что во многом их взгляды на жизнь похожи. То, что имперцы уничтожили родную деревню Фэл, маг, конечно, скрыл. Он сказал, что, когда их отряд прибыл патрулировать окрестности, деревня уже была сожжена. И Фэл, и имперский маг хотели с помощью магии достичь власти и уважения, и, видя, что её новый знакомый (который уже относился к Фэл, поверившей в его историю, как к равной) получил всё благодаря помощи Империи, девушка решила помогать Гальбаториксу. Уже на службе у Императора Фэлина обучилась владению мечом.
7. Возраст
60 (выглядит на 25)
8. Способности/Навыки
Магия.
Может сражаться одновременно двумя мечами.
9. Слабости
Не пользуется луком и другим стрелковым оружием, так как считает, что это оружие трусов и слабаков, не способных вступить в открытый бой.
У неё не очень хорошее зрение из-за ставшего привычным прищура глаз и чрезмерного увлечения книгами.
Не владеет навыками рукопашного боя.
10. Оружие
Фэлина предпочитает добывать себе оружие во время боя. Постоянно же девушка использует только два парных меча.
11. Связь с Вами
shadeFelina@mail.ru но я там редко появляюсь, а в асе и контакте меня нету.

Принимаю. Алира

Принимаю. Циндер


Принимаю. Сэтна


[spoiler]
Дружба: Ариана
Внешность:У Фэл чёрные волосы, карие глаза и бледная кожа. Одета девушка в чёрные штаны, белую блузку, чёрные сапоги и зелёный плащ. Короткие парные мечи носит либо на бедрах, так что плащ скрывает их, либо за спиной.
Возраст: 60 выглядит 20-25
Оружие: 2 меча
Питомцы: Змея Нарджиния
Post edited by Фэлина - Среда, 19.09.2012, 22:36
Ролевая » Ролевая » Важное » Архив » Фэлина (Принято. Империя)
Страница 1 из 11
Поиск:
%
Фэнтези порталы - Электронные Книги Эрагон бесплатно, Эрагон в Украине, Рик Риордан и его Серия книг О Перси Джексоне, для укр. фанатов Персi Джексон UA
Eragon-forum.3dn.ru Частичная перепечатка материалов сайта возможна только с указанием ссылки на источник.
© 2004-2017 ucoz.