Варденов: 1 | Нейтралов: 5 | Оп. нейтралов: 3 | Имперцев: 1

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход | Главная | Форум | Участники | Правила | Новые сообщения |
Страница 1 из 11
Модератор форума: Aliriel, Миремель 
Ролевая » Ролевая » Важное » Архив » Зелифан (Принято. Вардены и Эльфы)
Зелифан
ZelifanDate: Суббота, 17.08.2013, 01:34 | Message # 1
Гном
User
Пол:
Настроение: боюсь экзаменов...
Сообщения: 0
Деньги : 100 крон
Награды: 0 ±
Репутация: 6 ±
Замечания: 0% ±
Статус : .
1. Имя
Зелифан

2. Раса/Принадлежность
Гном/Вардены и Эльфы

3. Картинка
Аватар и см. внизу анкеты.


4. Описание внешности
Несмотря на свой довольно юный возраст, Зелифан выглядит достаточно внушительно. Волосы серебристые, с пепельным отливом, зачастую заплетены в косы. Глаза зелёные, брови густые и раскидистые, зубы желтоватые из-за чрезмерного пристрастия к пиву, кое-где виднеются золотые коронки. Черты лица суровые, взгляд пронизывающий, скулы острые. Когда гном улыбается, что бывает достаточно редко, на щеках появляются довольно милые ямочки. yes Любит зелёный цвет, но одежду предпочитает неброскую, в серо-коричневых тонах, однако ему не чуждо чувство стиля, поэтому иногда одевает любимую зелёную накидку.
Почти всегда его видят в обществе небольшой ручной летучей мыши по имени Сильвана.

5. Характер
Суровый, но справедливый и надёжный гном. Внимателен и наблюдателен. Верный друг и соратник. Ответственно относится к своим обязанностям. Предпочитает умереть, чем подвести свой народ. Настороженно относится к новым лицам в окружении короля Орика. Чтобы заслужить его доверие и расположение, нужно очень постараться. Иногда на это может потребоваться довольно много времени.
Достаточно скрытен, редко попадается остальным гномам на глаза, однако всегда в курсе всех дел. Характерной чертой гнома является незаурядная изобретательность, что нередко помогало ему в создании разного рода оружия.
В свободное время позволяет себе пропустить кружку-другую крепкого пива.
Любит дождь.

6. Биография
Родился в Фартхен Дуре в суровые времена властвования Гальбаторикса. Его мать звали Хильда, а отца - Прайм. Когда Зелифану было 8 лет, Хильда погибла под обвалом в старом заброшенном туннеле. Мальчик остался без матери на попечении убитого горем отца. Когда боль от потери немного поутихла, Прайм взялся за воспитание сына. Он научил его всегда быть начеку. Благодаря отцу, Зелифан получил обширные знания в различных сферах жизни гномов, как то кузнечное дело и охота. С тех самых пор у мальчика появился большой интерес к изобретению оружия из подручных материалов. У гнома был большой талант и фантазия, что позволяло ему изготовлять самые обыкновенные вещи необычными способами. Также Прайм водил сына по многочисленным тоннелям Фартхен Дура, и мальчику очень нравилось бродить там в поисках уединения. С самого детства он сторонился своих сверстников, поскольку ему пришлось рано повзрослеть из-за потери матери. И тоннели, испещрившие стены горы, стали ему настоящим домом.
Спустя ещё 8 лет, несчастный случай на охоте оставил Зелифана круглым сиротой. С тех самых пор он начал самостоятельную жизнь вдали от других гномов его возраста и поселился в одном из отдалённых каменных коридоров.
Однажды произошло событие, которое немного скрасило жизнь одинокого гнома. В петляющих коридорах заблудился гном по имени Орик. Так у Зелифана появился друг. Гном помог блуждающему товарищу найти путь к Тронжхайму, чем заслужил расположение Орика, который оказался племянником тогдашнего короля гномов, Хротгара. Однако отшельник был рад возможности обрести настоящего друга, даже будь тот простым рудокопом.
Много лет прошло с тех пор, Зелифан ещё не раз помогал заблудившимся путникам достичь места назначения, за что его прозвали Проводником среди гномьего народа.
Когда Орика избрали королём, Зелифан впервые за много лет вышел из своих тоннелей, дабы поприветствовать друга и нового правителя. Он присягнул королю на верность, а также был удостоен чести быть Хранителем Ключей Тронжхайма. Более того, Орик назначил его своим тайным доверенным лицом, дабы иметь возможность получать нужную ему информацию за пределами королевства. С тех самых пор гном рьяно исполняет свои обязанности, всегда появляется на выручку попавшим в беду гномам в самый нужный момент, и иногда покидает свои пещеры по поручению короля гномов.

7. Возраст
43 года

8. Способности/Навыки
Имеет навыки кузнеца, следопыта, охотника.
Отлично ориентируется в пещерах и коридорах Фартхен Дура, поэтому является Проводником.
Крайне острый слух, гораздо лучше, чем у остальных гномов.
Искусно владеет техникой ближнего боя.
Умеет изобретать разное оружие из подручных материалов.

9. Слабости
Плохое зрение, поскольку он длительное время жил в тёмных тоннелях гор.
Отсутствие навыков дальнего боя.
Боязнь пыток. Предпочитает быструю смерть.

10. Оружие
Секира и парные топоры.

11. Связь с Вами
e-mail: ivlevandrey1998@mail.ru

Принимаю. Али

Принимаю Сэтна

Принимаю. Исидор
Файл: 1507150.jpg(342Kb)


[spoiler]
Любовь: -
Дружба: Орик
Вражда: -
Внешность: Несмотря на свой довольно юный возраст, Зелифан выглядит достаточно внушительно. Волосы серебристые, с пепельным отливом, зачастую заплетены в косы. Глаза зелёные, брови густые и раскидистые, зубы желтоватые из-за чрезмерного пристрастия к пиву, кое-где виднеются золотые коронки. Черты лица суровые, взгляд пронизывающий, скулы острые. Когда гном улыбается, что бывает достаточно редко, на щеках появляются довольно милые ямочки.
Возраст: 43 года
Летучая мышь Сильвана
[/spoiler]
AlirielDate: Понедельник, 07.07.2014, 21:21 | Message # 2
Чародейка
Moder
Пол:
Настроение: Больше пафоса! Больше слёз! хD
Сообщения: 677
Деньги : -3000 крон. Тут была СетXD
Награды: 1 ±
Репутация: 100 ±
Замечания: 0% ±
Статус : .
Ввиду длительного отсутствия автора анкета переносится в архив. Она может быть восстановлена по желанию автора.
Ролевая » Ролевая » Важное » Архив » Зелифан (Принято. Вардены и Эльфы)
Страница 1 из 11
Поиск:
%
Фэнтези порталы - Электронные Книги Эрагон бесплатно, Эрагон в Украине, Рик Риордан и его Серия книг О Перси Джексоне, для укр. фанатов Персi Джексон UA
Eragon-forum.3dn.ru Частичная перепечатка материалов сайта возможна только с указанием ссылки на источник.
© 2004-2017 ucoz.