Варденов: 1 | Нейтралов: 5 | Оп. нейтралов: 3 | Имперцев: 1

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход | Главная | Форум | Участники | Правила | Новые сообщения |
Страница 1 из 11
Модератор форума: Aliriel, Миремель 
Ролевая » Ролевая » Важное » Архив » Шиарра (Принято. Опасный нейтралитет)
Шиарра
ШиарраDate: Четверг, 27.02.2014, 22:34 | Message # 1
раззак
User
Пол:
Настроение: Пофигистично-кровожадное
Сообщения: 26
Деньги : 200 крон
Награды: 1 ±
Репутация: 6 ±
Замечания: 0% ±
Статус : .
1. Имя
Шиарра (кратко Шира или Шиа)

2. Раса/Принадлежность
Раззак/опасный нейтралетет, возможен переход на одну из сторон

3. Картинка
На аве

4. Описание внешности
Любой раззак напоминает нечто среднее между птицей, жуком и человеком. От птиц у раззаков голова, с жуками их роднит хитиновый панцирь, но раззак может передвигаться на двух ногах и издали больше напоминает человека, пусть и довольно сгорбленного. Из-за последнего довольно высокая Шиарра кажется намного ниже, чем есть на самом деле. Шира очень худа, а причиной тому послужила не самая лучшая жизнь. Хитиновый панцирь раззака покрыт множеством шрамов, что, тем не менее, не слишком сказывается на его защитных свойствах. Головы всех раззаков лишены волос и оканчиваются острыми клювами, похожими на ястребиные. Но имеется и существенное отличие: в клюве Шиарры есть маленькие, но острые зубы и тёмно-фиолетовый язык. Большие глаза Ширы с вертикальными зрачками обладают не типичным для раззаков цветом - ярко-жёлтым (последствие магической травмы). Не то руки, не то лапы оканчиваются длинными чёрными когтями, чья владелица иногда скрывает их под перчатками, кроме того, раззак одета в тёмно-синюю, почти чёрную рубашку с высоким воротником, того же цвета брюки, а также чёрные сапоги до колен и плащ с капюшоном, помогающим скрывать лицо от излишне любопытных личностей. Под человека Шиарра маскируется неплохо, но очень редко. В случае, если кто-то узнает её тайну, способна дать серьёзный отпор. И дело не только в физических способностях - Шиарра неплохо вооружена: в левом сапоге раззак прячет кинжал, к поясу обычно пристёгнут короткий меч. Иногда вооружается луком или ещё одним кинжалом.

5. Характер
По сути своей, Шиарра – типичный раззак, но есть и некоторые отличия, обоснованные тем, что выросла Шира всё таки среди людей. Раззак предпочитает действовать тихо, скрытно и быстро, но последнее, в случае Шиарры, вовсе не означает "не подумав". Шира всегда анализирует ситуацию и поступает самым выгодным образом, но выгодным, конечно же, только для себя, а мнение других её совершенно не колеблет, особенно если оно отрицательное. По людским меркам Шиарру считать неисправимой эгоисткой, но Шира считает, что свою единственную жизнь не стоит растрачивать на других. По этой же причине особенно храброй раззака тоже не назовёшь. Шиарра любит свободу, не переносит какой бы то ни было контроль, и именно поэтому когда-то сбежала от имперцев. Обладает довольно хорошей памятью, особенно когда дело касается мести, а мстит Шира по любому, даже самому мелкому поводу. И пускай делает это не особо изощренно, но достаточно действенно и жестоко.
Кстати, в характере Шиарры есть одна необычная черта - в случае победы над врагом Шира забирает себе какой-нибудь трофей. Чаще всего ее бывшие враги лишаются оружия, но не всего арсенала, а лишь одного предмета.
Не знаю, могут ли представители других рас считать Шиарру умной, да и что для них есть ум? Если грамотность и образованность, то нет, а если хитрость и расчётливость, то это про Шиарру.
Всех живых существ для себя Шира делит на два типа: враги и союзники. Первые подлежат немедленному уничтожению, вторые, по мнению Шиарры, могут жить, пока не сделают раззаку какую-нибудь гадость. В таком случае, они мгновенно переходят в разряд первых. Конечно, есть ещё другие - те, кто не делал Шире ни добра, ни зла, но о них раззак вообще предпочитает не думать. К слову, летучая мышка Хеазис пока единственная, кого Шиарра считает своим союзником, но и дружбой такие отношения не назовёшь, ведь понятий любви и дружбы для раззака не существует, как и любых других проявлений морали и совести. Общительностью Шиарра не отличается хотя бы потому, что желающих с ней общаться из-за её расы и характера находилось не так-то много, да и те немногие, скорее всего, с трудом могли разобрать шипение раззака. Напоследок стоит сказать главное правило Ширы - всегда жить сегодняшним днём, не задумываясь о будущем.

6. Биография
Шиарра - одна из последних представителей некогда многочисленного народа раззаков. Её родители были одними из тех немногих раззаков оставшихся после войны Всадников, что присягнули на верность королю Гальбаториксу. Им казалось, это сулит спасение, но ошиблись - клятва принесла гибель им самим. Все раззаки были не так давно уничтожены, в Урубаене остались только их яйца. И вот, несколько лет назад из одного из них вылупился детёныш - это была Шиарра. Гальбаторикс видел в раззаке лишь ценное оружие, которое нельзя потерять и нужно использовать с умом. С детства раззака учили управляться с любыми видами оружия, обучали слежке, рукопашному бою и человеческому языку (последнему - по мере необходимости), но жила Шира не в самых лучших условиях: отсутствие какой бы то ни было свободы, не самая вкусная по мнению раззака еда и компания лишь из "наставников"-имперских магов. Шиарра считала, что продолжаться так вечно не может, она хотела свободы, но шансов сбежать было мало, ведь клетку, в которой жила молодая хищница, охранял вооружённый отряд солдат, среди которых был один маг. С обычными воинами Шира может, и, справилась бы, но драться с магом, по мнению раззака, было равносильно самоубийству. Последней каплей для Шиарры стал визит короля. Гальбаторикс , увидев успехи раззака, потребовал увеличить продолжительность тренировок, так как счёл, что скоро Шиарра станет настолько опытной, что ей будет под силу одолеть молодого Всадника, в случае, если такой появится на стороне врагов (речь шла не об Эрагоне, Гальбаторикс опасался, что где-то в Алагйзии или за её пределами могли остаться драконы, которые могут примкнуть к Варденам). Но уже во время первой усложнённой тренировки Шиарра поняла, что если будет тянуть дальше, то в один прекрасный день может просто погибнуть от усталости (насколько это возможно с точки зрения науки, хищницу не волновало), и решилась на побег. Как только наступили ранние сумерки, Шиарра начала водворять свой план в жизнь. От жуткого крика раззака (который был не самым обычным воплем, а скорее смесью ультразвука и панической атаки), несколько стражников побросали оружие и в панике скрылись, Шира мысленно усмехнулась. Глупо было надеяться, что если раззака не обучали свойственным его расе навыкам, то он ими не воспользуется. Но более опытные воины, превозмогая страх, остались на своих постах, ведь, на самом деле, они догадывались о возможности такого развития событий. Шиарра не стала дожидаться, когда воины придут в себя, и, с помощью заранее заготовленной длинной палки, подтащила к прутьям клетки кем-то оброненный меч, маг заметил это и решил атаковать Шиарру заклятием:
-Герджза, - с руки мужчины сорвалась красная молния, но раззак успела отскочить и заклятие попало в стену клетки, пробив её. Шиарра была свободна. Оставалась самая малость - справиться с десятком вооруженных стражников. Прошло менее десяти минут, а стражники, все до единого, уже прохлаждались на том свете. А вот с чародеем всё было не так то просто: увидев:, что раззак побеждает, он ретировался, спрятавшись в ближайших кустах, и уже оттуда нанёс раззаку удар световым заклятием, на время ослепив её. Но, чтобы победить, ей не нужно было видеть противника, хватало лишь слуха и обоняния. Несмотря на победу, раззак спешно покинула поле боя, прихватив с собой кинжал мага, так как в любой момент могла появиться подмога. Полагаясь на слух, Шира добралась до небольшой пещеры, где и провела весь день, ожидая, пока полученные в битве раны немного заживут. Поздним вечером, выбравшись из пещеры, раззак обнаружила, что зрение вернулось к ней, а значит, теперь она могла продолжить путь. Но в итоге выяснилось, что делать это представлялось возможным лишь ночами - заклинание мага оказалось куда мощнее, чем предполагалось. Следующие несколько ночей Шиарра пыталась просто убежать подальше от тех мест, где жила. Инстинкт гнал раззака, заставляя забыть обо всём, даже об охоте. Но вот, пещера, находящаяся достаточно далеко от предыдущего дома Шиарры и не населённая никем, кроме летучих мышей, была найдена и раззак решила остаться там. К слову, прежние обитатели пещеры отнеслись к новой соседке довольно дружелюбно, иногда даже слишком. Шира привыкла к тому, что к ней все относились если не со страхом, то с большой осторожностью, поэтому наглость зверьков, летавших примерно на расстоянии вытянутой руки от Шиарры, очень её удивила и внушила уважение к ним. Но в целом, новая жизнь пришлась раззаку по душе, правда, долго так жить она не смогла, исчезновения жителей города не остались незамеченными, и люди решили устроить охоту на таинственного хищника. Видя, что ещё немного - и люди и правда её найдут, Шиарра покинула свою пещерку и вновь отправилась странствовать. Одна из летучих мышек, населявших её бывший дом, отправилась в путешествие вместе с Широй. Сначала такая попутчица не очень-то радовала раззака, но Шиарра быстро к ней привыкла и перестала обращать на Хеасиз, как она назвала питомицу, никакого внимания.

7. Возраст

7 лет, но раззаки развиваются быстрее людей, поэтому для своей расы Шира довольно взрослая.

8. Способности/Навыки
Владение мечом и кинжалом;
Стрельба из лука, правда, лишь на уровне талантливого новичка;
Рукопашный бой;
Шпионские навыки;
Мысленные блоки (единственная, кому позволено так общаться с раззаком – Хеасиз, и то до тех пор, пока в камне на рукояти кинжала раззака есть магическая энергия.)

9. Слабости
Полное отсутствие магических способностей;
Слепота при дневном свете;
Плохая переносимость воды;
Плохое владение человеческим языком. Шира его понимает, но вот сама говорит не очень хорошо и чаще односложно. Писать и считать Шира соответственно тоже не умеет.
Наукам обучена не была. Совсем.

10. Животное:
Вид: Летучая мышь
Кличка: Хеасиз
Общая характеристика: Маленькая, с виду неприметная летучая мышка, но есть то, что выделяет Хеасиз среди других - это её прошлое. Когда-то мышка жила у мага, который с помощью специального обряда наделил её способностью читать мысли хозяина, и пускай после смерти того колдуна дар, казалось, почти исчез, встреча с Шиаррой, хранительницей магического кинжала, пробудила спящие способности. По характеру Хеасиз почти противоположность Ширы - весёлая, общительная, любопытная.

11. Оружие
Клыки, клюв и когти. Но главным своим оружием убийств Шира считает даже не свой короткий меч, а магический кинжал, доставшийся ей как трофей после победы над колдуном. В отличии от меча, он - настоящий шедевр искусства кузнецов: сделанный из тёмного серебра, рукоять с рельефным рисунком венчает рубин, хранящий не хилый запас магической энергии. Очевидно, именно она связывает Хеасиз и Ширу.
Изредка Шира балует своим вниманием и лук.

12. Краткая хронология событий
Данный персонаж еще не вступил в игру.

13. Связь с Вами
Пишите в ЛС, на мейле не сижу.

Принимаю. Миремель

Принимаю. Сэтна

Принимаю. Алира
Файл: 7536247.jpg(2Kb)


[spoiler]Другие персонажи: Фэлина
Любовь: Не-не, не слышала о такой
Дружба:И такого не наблюдается
Вражда: Всё живое
Внешность: Раззак с ярко-жёлтыми глазами. Одета в чёрный плащ с копющоном, под ним брюки и рубашка всё того же чёрного цвета.
Возраст:7 лет
Хеасиз [/spoiler]
Post edited by Шиарра - Понедельник, 21.04.2014, 08:53
Ролевая » Ролевая » Важное » Архив » Шиарра (Принято. Опасный нейтралитет)
Страница 1 из 11
Поиск:
%
Фэнтези порталы - Электронные Книги Эрагон бесплатно, Эрагон в Украине, Рик Риордан и его Серия книг О Перси Джексоне, для укр. фанатов Персi Джексон UA
Eragon-forum.3dn.ru Частичная перепечатка материалов сайта возможна только с указанием ссылки на источник.
© 2004-2017 ucoz.