Прогнозы погоды
|
|
|
|
Aliriel | Date: Среда, 29.08.2012, 19:37 | Message # 1 |
Чародейка
Moder
Настроение: Больше пафоса! Больше слёз! хD
Деньги : -3000 крон. Тут была СетXD
| Итак. С прогнозами погоды у нас всё ещё никак не выработается чёткой схемы. Мне их делать просто некогда, Ися, которая должна была этим заниматься, тоже не сможет. В итоге возникает вопрос: как вы хотите, чтобы это было? Как часто делать прогнозы? Вероятнее всего, делать их буду по-прежнему я, но вот насколько часто? Если кто не в курсе, то я имею в виду вот эту тему: http://eragon-play.3dn.ru/forum/4-237-1 Желательно, чтобы проголосовало как можно больше людей, это поможет мне сориентироваться.
| |
|
|
Моргана | Date: Среда, 29.08.2012, 19:44 | Message # 2 |
эльф
User
Деньги : 150 крон
| я не против))) я так понимаю у нас щас зима давайте ее пока и оставим, игра идет не так быстро, так что я думаю говорить достаточно просто какое время года) или хотя бы месяц и все) ну а как часто я даже не знаю, может у нас 1 месяц игры как 3 месяца в реале?
[spoiler] Любовь: - Дружба: Эльфы, Торн, Муртаг, Шико Вражда: Гальбаторикс Внешность: невысокая эльфийка, с огненно - рыжими волосами до пояса, вокруг головы иногда перевязана зеленая ленточка. С большими выразительными глазами светло коричневого цвета и иногда с отливом зеленым. На левом запястье браслет в виде вьющейся лианы. Возраст: 68 выглядит на 17-18 Лук Меч Другие персонажи: Милан [/spoiler] | |
|
|
Aliriel | Date: Среда, 29.08.2012, 19:53 | Message # 3 |
Чародейка
Moder
| Quote (Моргана) ну а как часто я даже не знаю, может у нас 1 месяц игры как 3 месяца в реале? Я не про время года спрашиваю, а про прогнозы погоды. Времена года мы уже определили, мы сведём ролевое время и реальное в одно и то же. А вот погода, как часто Пифии писать посты? Как часто говорить, какие осадки, какая температура и прочее? Я об этом.
| |
|
|
Моргана | Date: Среда, 29.08.2012, 20:12 | Message # 4 |
эльф
User
| Quote (Aliriel) А вот погода, как часто Пифии писать посты? Как часто говорить, какие осадки, какая температура и прочее? Я об этом.
ааа... я просто слоу) Ну может ну ее... У нас же не куча народа в одной теме играет, а обычно все по паром развалились и ходят по стране. Нам наверное будет удобней писать самим погоду, и не надо заворачиваться вам насчет осадков, нам надо знать просто какой месяц) мы будем писать просто "пошел дождь" ну и подобные... все равно мало кто будет лезть и смотреть какие там осадки вы написали....
[spoiler] Любовь: - Дружба: Эльфы, Торн, Муртаг, Шико Вражда: Гальбаторикс Внешность: невысокая эльфийка, с огненно - рыжими волосами до пояса, вокруг головы иногда перевязана зеленая ленточка. С большими выразительными глазами светло коричневого цвета и иногда с отливом зеленым. На левом запястье браслет в виде вьющейся лианы. Возраст: 68 выглядит на 17-18 Лук Меч Другие персонажи: Милан [/spoiler] | |
|
|
Aliriel | Date: Среда, 29.08.2012, 23:07 | Message # 5 |
Чародейка
Moder
| Quote (Моргана) мы будем писать просто "пошел дождь" ну и подобные... все равно мало кто будет лезть и смотреть какие там осадки вы написали.... А вот это печально, поскольку это введено как ПРАВИЛО. Если вы не согласны с ним - почему никаких претензий не озвучено?? Почему все просто игнорируют эти прогнозы? Они не для красоты, раз на то пошло.
| |
|
|
Моргана | Date: Среда, 29.08.2012, 23:17 | Message # 6 |
эльф
User
| Quote (Aliriel) Почему все просто игнорируют эти прогнозы? Они не для красоты, раз на то пошло.
я стараюсь не игнорировать ОО просто иногда забываешь смотреть((( Ну лично для меня следовать этим правилам не так сложно) поэтому нету и жалоб лично от меня)))
|
|
Фред | Date: Четверг, 30.08.2012, 23:28 | Message # 7 |
полуэльф
User
Деньги : 350 крон
| мне кажеться было бы вообще отлично если погода сверху страницы высвечивалась....)
[spoiler] Любовь: Миланушка. Дружба: Рип, Хил, Волан. Вражда: ------- Внешность: Довольно высокий человек, у него синие глаза, темно-каштановые волосы, из-под которых изредка можно увидеть торчащие эльфийские уши. Иногда на голове красуются рабочие очки. Одет, очень просто, единственно, что- на его одежде очень много доверху набитых всякой всячиной карманов. Возраст: Выглядит на 24-27 , а так ему 204 с половиной. Конь, Зю - Другие персонажи: Вельден, Шико. [/spoiler] [spoiler] [/spoiler] | |
|
|
Aliriel | Date: Пятница, 31.08.2012, 00:05 | Message # 8 |
Чародейка
Moder
| Quote (Фред) мне кажеться было бы вообще отлично если погода сверху страницы высвечивалась....) Кажется, мы думали над таким вариантом, но столкнулись с трудностями((
| |
|
|
Фред | Date: Пятница, 31.08.2012, 00:13 | Message # 9 |
полуэльф
User
Деньги : 350 крон
| Quote (Aliriel) Кажется, мы думали над таким вариантом, но столкнулись с трудностями(( да ты мне что-то расказывала, правда уже не помню что( было бы отлично)
[spoiler] Любовь: Миланушка. Дружба: Рип, Хил, Волан. Вражда: ------- Внешность: Довольно высокий человек, у него синие глаза, темно-каштановые волосы, из-под которых изредка можно увидеть торчащие эльфийские уши. Иногда на голове красуются рабочие очки. Одет, очень просто, единственно, что- на его одежде очень много доверху набитых всякой всячиной карманов. Возраст: Выглядит на 24-27 , а так ему 204 с половиной. Конь, Зю - Другие персонажи: Вельден, Шико. [/spoiler] [spoiler] [/spoiler] | |
|
|
Aliriel | Date: Пятница, 31.08.2012, 17:44 | Message # 10 |
Чародейка
Moder
| Кто ещё какого мнения придерживается?
| |
|
|
Андромеда | Date: Пятница, 31.08.2012, 19:07 | Message # 11 |
Полуэльфийка
User
Деньги : 120 крон
| Мне кажется, что одного раза в две недели будет вполне достаточно)))
[spoiler]Любовь: нет Дружба: - Вражда: Гальбаторикс, Империя Внешность: Длинные черные волосы до пят чаще всего распущены. Иногда заплетены в косу или собраны в хвост. Большие глаза карего цвета. На щеке едва заметный шрам, полученный во время нападения на Киртан. Среднего роста, хрупкого телосложения. Носит одежду темных тонов: удобные штаны и рубашку синего или темно-зеленого цвета. Иногда надевает кожаную жилетку. Носит кулон в виде сердца, сделанный из цельного сапфира. Идеальное приспособление для накопления энергии. Возраст: 110 лет (выглядит на 18) Другие персонажи: --- Оружие: [/spoiler] | |
|
|
Фэлина | Date: Среда, 18.09.2013, 08:25 | Message # 12 |
Полуэльфийка
User
Деньги : 500 крон
| Не знаю работает ли ещё эта тема, ну так как недавно возник маленький казус с погодой скажу, мне кажется раз в неделю-две всё таки лучше прогнозы обновлять.
[spoiler] Дружба: Ариана Внешность:У Фэл чёрные волосы, карие глаза и бледная кожа. Одета девушка в чёрные штаны, белую блузку, чёрные сапоги и зелёный плащ. Короткие парные мечи носит либо на бедрах, так что плащ скрывает их, либо за спиной. Возраст: 60 выглядит 20-25 Оружие: 2 меча Питомцы: Змея Нарджиния | |
|
|
ISIDOR | Date: Среда, 18.09.2013, 10:41 | Message # 13 |
Boiling blood
Admin
Деньги : Тут была Али ХD
| Фэлина, прогнозы с недавнего времени и будут обновляться раз в две недели, но в данный момент у Али возникли трудности с интернетом, и она не может выходить в сеть, чтобы их выкладывать
| |
|
|
Aliriel | Date: Суббота, 21.09.2013, 00:11 | Message # 14 |
Чародейка
Moder
| Следующий прогноз намечается как раз в конце этого месяца. Я думаю, что как-нибудь смогу попасть в инет, чтобы выложить его, тем более, что он готов заранее. Я слежу за этим))
Для ориентировки: каждый месяц будет выкладываться по 2 прогноза - один в 13-15-х числах, а второй в 30-х.
| |
|
|