Aliriel | Date: Четверг, 19.03.2015, 16:00 | Message # 1 |
Чародейка
Moder
Настроение: Больше пафоса! Больше слёз! хD
Деньги : -3000 крон. Тут была СетXD
| Небольшой странный домик, по форме напоминающий гриб, который приютился в глуши поблизости Драс-Леоны. Здесь живёт молодая женщина, у которой изуродована часть лица, поэтому она предпочитает одиночество. Однако в сердце её нет зла, она готова помочь любому, кто обратится к ней. Также она немного владеет магией, что и позволяет ей неплохо врачевать болезни. Зовут её Азалия, или просто Аза. А ещё она вкусно готовит омлет и маринует огурцы.
Файл:
9043040.png
(608.5 Kb)
| |
|
|
Фред | Date: Четверг, 19.03.2015, 16:32 | Message # 2 |
полуэльф
User
Деньги : 350 крон
| » Окрестности Драс-Леоны
Когда Фред верхом на Зю привёз бессознательного Милана к домику знакомой целительницы, с которой ему однажды посчастливилось встретиться, когда она лечила его мизинчик на ноге, солнце уже скрылось за горизонтом. Фред спешился и нервно постучался в дверь, ведь он очень переживал за Милана. Ему открыла женщина средних лет в мешковатой одежде. В волосах её серебрилась седая прядь волос. Когда она увидела позднего посетителя, на лице её расплылась улыбка. - Фредди! Какими судьбами? - Здравствуй, Аза! Мне необходима твоя помощь! - Опять мизинчик шалит? - Неееет, не совсем. - протянул Фред, переминаясь с ноги на ногу. И тут взгляд целительницы упал на фигуру пострадавшего, который остался в седле. - Ах, заноси в дом своего друга поскорее!
Когда Азалия осмотрела Милана, выражение её лица не предвещало ничего хорошего. - Дорогуша, это очень серьёзный недуг. Боюсь, поднять его на ноги я смогу ещё очень не скоро. - А что с ним?? - Пока не могу сказать наверняка, но симптомы схожи с афроцетулиновым гриппом последней стадии. - Но почему я ничего не замечал? - сокрушался Фред, волнуясь за друга. - Эта болезнь протекает незаметно, пока не становится слишком поздно. - А я не мог заразиться? - с сомнением посмотрел он в сторону Милана. - Нет-нет-нет-нет-нет, не беспокойся, это генетическое. - Чем я могу помочь? - Ему нужны припарки и настои из очень редких трав и ингредиентов. Увы, не все из них у меня имеются. Тебе необходимо их достать. - Ты подскажешь мне, где именно я могу их найти? - Конечно. Азалия дала чёткие инструкции полуэльфу, после чего они легли спать. На следующий день, ещё петухи не успели покукарекать, как Фред засобирался в дорогу. Ему предстояло предстояло исколесить половину Алагейзии в поисках нужных трав, и он очень нервничал. Перед отъездом он пообещал присылать Азе письма для Милана и найденные травы, а также деньги на лечение. Азалия пообещала, что будет держать его в курсе событий с помощью "магического зеркала", для чего вручила ему небольшое настоящее зеркальце для связи. Поблагодарив целительницу и поцеловав Миланчика, Фред оседлал Зю и ускакал прочь.
» Даут » Таверна "Голубой огонёк"
[spoiler] Любовь: Миланушка. Дружба: Рип, Хил, Волан. Вражда: ------- Внешность: Довольно высокий человек, у него синие глаза, темно-каштановые волосы, из-под которых изредка можно увидеть торчащие эльфийские уши. Иногда на голове красуются рабочие очки. Одет, очень просто, единственно, что- на его одежде очень много доверху набитых всякой всячиной карманов. Возраст: Выглядит на 24-27 , а так ему 204 с половиной. Конь, Зю - Другие персонажи: Вельден, Шико. [/spoiler] [spoiler] [/spoiler] | |
|
|