Варденов: 1 | Нейтралов: 5 | Оп. нейтралов: 3 | Имперцев: 1

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход | Главная | Форум | Участники | Правила | Новые сообщения |
Страница 1 из 11
Модератор форума: Aliriel, Миремель 
Ролевая » Империя » Гиллид » Дарет » Главная улица
Главная улица
AlirielDate: Воскресенье, 06.07.2014, 22:42 | Message # 1
Чародейка
Moder
Пол:
Настроение: Больше пафоса! Больше слёз! хD
Сообщения: 677
Деньги : -3000 крон. Тут была СетXD
Награды: 1 ±
Репутация: 100 ±
Замечания: 0% ±
Статус : .



Длинная, ухабистая дорога, по бокам которой притаились мрачные домики местных жителей. В центре деревни посреди дороги расположен глубокий колодец, вокруг которого часто собираются деревенские жители, торгуя всевозможной снедью. Но будьте осторожны: горожане негостеприимны и не любят чужаков. Что не странно. Наглядный пример, почему они так злы, произошел совсем недавно, в начале весны. В город проникли двое. Это были Ариана и Волан - вардены, которые прежде уже были замешаны во множестве тяжких преступлений. В ту ночь по их вине две трети зданий выгорели. Уцелели только окраины и кое-какие районы города. Множество семей остались без крыши над головой.
Файл: 1123707.png(547Kb)


ФэлинаDate: Среда, 20.08.2014, 00:08 | Message # 2
Полуэльфийка
User
Пол:
Настроение: Норм)
Сообщения: 63
Деньги : 500 крон
Награды: 0 ±
Репутация: 29 ±
Замечания: 0% ±
Статус : .
Таверна "Серая топь" <---
До цели своего путешествия Фэлина добралась без приключений. В тавернах она больше не останавливалась, так как привычная к жёсткому самоконтролю могла по несколько дней проводить в седле, а спала в лесу прямо под открытым небом. Разбойников к счастью на пути тоже не попадалось, видно вид поблёскивающих на бёдрах мечей заставил воришек искать более мирную жертву.
Шикнув на свою питомицу, чтобы по возможности не высовывалась из рукава и не пугала народ понапрасну. Полуэльфийка слезла с лошади и, размяв слегка затёкшие ноги, пошла искать таверну или какое-нибудь другое место отдыха.
Если наткнусь на таверну отдых мне обеспечен, а кроме того можно узнать необходимую информацию.” – подумала брюнетка. "Хотя какие таверны в такой дыре?"


[spoiler]
Дружба: Ариана
Внешность:У Фэл чёрные волосы, карие глаза и бледная кожа. Одета девушка в чёрные штаны, белую блузку, чёрные сапоги и зелёный плащ. Короткие парные мечи носит либо на бедрах, так что плащ скрывает их, либо за спиной.
Возраст: 60 выглядит 20-25
Оружие: 2 меча
Питомцы: Змея Нарджиния
Post edited by Фэлина - Среда, 20.08.2014, 00:09
АрианаDate: Воскресенье, 14.09.2014, 13:38 | Message # 3
Кошка-оборотень
Вардены и Эльфы
Пол:
Настроение:
Сообщения: 77
Деньги : 340 крон
Награды: 3 ±
Репутация: 78 ±
Замечания: 0% ±
Статус : .
<<<Нарда<<<Таверна "Пристанище духов"<<<
Примитивный. Это слово первое всплыло в мозгу черной кошки, когда перед ней возникли дома Дарета во всей красе, вернее, ее отсутствие. Город бедовал. Не было помпезных домов и зданий, как в Урубаене, схема улиц не радовала своей затейливостью, как это делал Тирм, а украшения Матушки Природы отправили коту под хвост сами жители - дома были слишком высоки, чтобы открывался вид на далекий хребет Спайна. Всего в Дарете была лишь одна улица, Главная, и лишь несколько ответвлений тянулись от нее. Именно вдоль этой улицы, стараясь держаться в тени домов, передвигалась черная тень - Ариана, замирающая при любом звуке.
Сначала делать этого почти не приходилось - дорога была безлюдной. Первого встречного, подтверждающего наличие жизни в этом городе, хвостатая путница догнала спустя пятнадцать минут после проникновения в селение. Фигура была облачена во все черное, если, разумеется, Ариану опять не подводили ее любезно заколдованные Воланом глаза. Плащ ровными складками тянулся аж до пят, не заставляя усомниться статусе дорожного. Горбик, искажающий его почти ровную поверхность, наверняка был торчащим мечом - его владелец являлся путешественником-мечником. Фигура шагала вдоль улиц, любопытно рассматривая двери домов, серые стены, наверняка ища вывеску таверны. Такова вскоре нашлась и представляла заведение, как "рваный карман". Объект слежки на долю секунды остановился и двинулся в его сторону. Этого момента разведчице с лихвой хватило, чтобы ее сердце дважды ушло в пятки - сначала взгляд кошки уловил блеск вышитых на одежде языков пламени - атрибут Империи, а потом разглядеть в лице путешественника уже знакомые черты. Черты Фэлины.
Имперка, не заметив замершую Ариану, исчезла в таверне.
Из грязноватого окна кошке открывался плохой вид - ее пускай большие по кашачьим меркам размеры не позволяли вести полноценное наблюдение, пришлось по-оперировать стоявшими в ряд у стены бочками. К тому моменту Фэлина не только прикончила свой ужин, но и успела завести разговор с местными жителями, среди которых выделялся молоденький дряхлый блондин.
"Еще один! Неужто пошла мода на светлые волосы?! 5 " - в голове всплыл образ Волана в розовом камзоле.
Один из товарищей белобрысого, гордо вскинув подбородок и сверля Фэлину взглядом, что-то ей говорил.
- А если откажем? - Прочла шпионка по его губам слова, по всей видимости, отвечающих на вопрос или предложение собеседницы. Следить за изменением лица имперки мешало не так мутное стекло, как поза самой Фэлины, сидевшей к окну спиной. В душе кошка молила всех известных ей богов, чтобы она посетила Дарет не из-за задания. Ариана с самого начала знала, что за гномом вышлют погоню из Урубаена, но то, что Фэлина - слуга короля было для нее весьма шокирующей новостью.
Имперка бросила собеседникам пару монет и те взбодрились, некоторые сели удобнее.
- Нам ... оплачивать будут? - прочла Ариана по губам блондина, пропустив половину реплики по вине неухоженного стекла. Фэлина что-то коротко ответила, мужчины переглянулись и блондин ей что-то сообщил. На этот раз Ариана упустила почти всю речь.
-...гном, вроде...
Кошку словно обдали горячей водой: худшие опасения оправдывались. Оборотень, уже не опасаясь за безопасность (разве ее заметят за слоем грязи?!), всей мордой вжалась в окно. Но ее обнаружили.
- АНУ, БРЫСЬ!!! - на улицу выскочил пожилой мужчина, судя по неплохому туалету - хозяин таверны, а через секунду бежала уже Ариана - удирала от летящей в нее метлы в сопровождении матерных словечек, и упоминаний кошачьих родственников.
Лишь отойдя на приличное расстояние, Ариана позволила себе остановиться, взвешивая свои возможные действия. Договориться с Фэлиной не удастся - еще в первую встречу, кошка отметила непреклонность ее духа. Оставалось, превозмогая адскую усталость после пути, искать гнома. Предупредив Аласа, чтобы не терял готовности и был готов вылететь в любой момент навстречу, кошка подалась искать, шпионить и подслушивать. Благо, город был сравнительно мал.
>>>Дарет>>> Закоулки Дарета>>>


Персонаж мертв
[spoiler]Дружба: Хилэнрэль, Альрик, Фэлина
Внешность: Девочка среднего роста, на вид не более пятнадцати лет. Глаза - зеленые, большие, бледное лицо обрамлено кудрявыми волосами, чернее вороньего крыла. Любит зеленую одежду. Истинный облик принимает крайне редко.
Возраст: 29 лет
Жеребец Жираф
Фангхур Алас Кинжал
Также владеет мечом-артефактом - Посланником Смерти.
Другие персонажи: Торн, Растл[/spoiler]
[spoiler][/spoiler]
ВоланDate: Четверг, 02.10.2014, 21:47 | Message # 4
User
Пол:
Настроение:
Сообщения: 106
Деньги : 70 крон
Награды: 0 ±
Репутация: 0 ±
Замечания: 0% ±
Статус : .
» Нарда » Причал

Рынок здесь был небольшой, а по сравнению с Нардой так вообще крошечным, будто детёныш муравья. Хотя другого от Дарета Волан и не ожидал. Он ведь был здесь раньше. По делам. Давно это, кстати, было...
- Булочки, пряники! Покупайте пряники! У нас самые лучшие булочки в городе! - кричал мальчишка лет тринадцати, неся в руках коробку с мучными изделиями. - Налетайте, дамы и господа, пока горячее! Булочки, пряники...
Голос его был хриплым. Горло болит, наверно. Сколько он тут торгует? С утра?
Волан продолжал шагать на улице, стараясь идти неспешно, спокойно и больше всего усилий тот тратил на то, чтобы не обращать внимания на косые взгляды в его сторону. А на то причина была веская или, прямо скажем, розовая.
Говорят, между мечтой и её воплощением лежит тень. Насколько большая зависит от удачи. А у Волана с госпожой Фортуной всегда были напряжённые отношения.
И правда, дела и шли совсем нехорошо: его напоили снотворным и, что хуже, обокрали
Он проснулся от того, что кто-то сильно орал. Точнее, их было несколько. Это кочевники ругались по поводу того, куда ехать дальше.
"Какого ;%:"№№ здесь происходит?" - думал Волан, притворяясь спящим. Благо, ему хватило ума не подавать о себе виду, хотя мошенникам в тот момент было явно не до него.
Маг внимательно слушал каждое их слово, одновременно вспоминая последние события, что с ним произошли до того, как он потерял сознание.
"Прелестно, меня чем-то напоили и похитили. Ох, я вам сейчас покажу."
И ничего не случилось. Ни-че-го-шень-ки. Их было слишком много, а он совсем один. А Торна рядом не было. То ли в Нарде остался, то ли Всадника полетел искать. Какое ему дело до калеки, что даже не "соизволил сказать о своем отбытии"? Да, так и было. Пусть случайно, но что уж тут попишешь?
А время шло. Кочевники ругались, "мирились", опять вспоминали грешки друг друга. Казалось, это могло продолжаться до бесконечности если б не случайно брошенная фраза одного из них:
- Эх, кушать хочу...
Тут с ним все согласились. Даже Волан признал его правоту. Есть хотелось ужасно.
Большинство мошенников направилось в сторону местной забегаловки, а менее неудачные - их было три - остались тут.
"Другого такого шанса не будет", - решил Волан и начал действовать. Сразу сбрасывать верёвки не стал, дабы внимания не привлекать, а тихонько, пока охранники обсуждали что-то свое, прошептал:
- Слитха...

С тех пор прошло несколько часов. Кочевников не видно, но надолго ли?
Маг завернул направо, где располагался магазинчик со всякими безделушками: красивыми, но бесценными. Нет, это определённо не стоило его внимания.
Неудачи преследовали Волана. Одной из главной потерь стал любимый камзол. Маг попробовал найти что-нибудь стоящее из одежды у мошенников, но проще было сделать подобное в пустыне Хадарак. Хорошо хоть припасы у них не иссякли до конца. На скудный перекус Волану хватило, однако большего ожидать не стоило.
Грустно, но пришлось довольствоваться новым камзолом. Да-да, тем розовым. Попытка наложить на него иллюзию с треском провалилась, ибо когда Волан накладывал заклинание, то услышал до боли знакомые голоса... Дружки толстячка бродили поблизости. А потому с перепугу не то ляпнул на древнем языке. В результате, камзол остался розовым, но теперь ещё и мерцал на солнышке. 5 :5: 5
Исправить ошибку времени не было. Волан потратил оставшийся резерв на то, чтобы усыпить оставшихся ни о чем не подозревающих в тот момент кочевником, а потом медленно пошёл в сторону одного из переулков.
Впрочем, на этом его приключения не закончились...
- Уважаемый, купите книжку. Не пожалеете! - набросился на него низенький человечек с... весьма неординарной внешностью. Сразу видно - у незнакомца явно не все в порядке с тараканами в голове. Нет, серьёзно! Зачем ему надо было в некоторых местах красить свои седые волосы в кроваво-кравсный цвет? А борода? Боги, чего там только не было: бусики, косички, какие-то прозрачные дырявые камушки, вплетённые везде где только можно! А одежда стоила отдельного рассказа. Длинного такого. И первой главой в нем было бы о том, что её хозяин чистоплотностью не страдает.
- Простите, я тороплюсь, - вежливо ответил Волан, однако его тут же перебили. Казалось, этот человечек был просто в отчаянии. Голос его дрожал:
- Пожалуйста, купите книжку, уважаемый. Не пожалейте монеток на интересное дело.
- Вы о чем?

Незнакомец достал из сумки книгу. На вид старую, судя по пожелтевшим страницам, но обложку явно отреставрировали недавно. Надпись на древнем языке гласила "В гостях у дракона или как правильно воспитать вашу несносную ящерицу". Хех, чтение обещало быть весьма увлекательным. 20
- Ею пользовались ещё во времена Всадников, - шёпотом произнёс незнакомец. - В ней хранятся секреты драконьей расы, а их поверьте немало.
- А мне что с этим делать? -
притворно скучающим тоном спросил Волан, который был не против того, чтобы Торн приносил ему тапочки по утрам. Шутка. 13 Умом он понимал, что такое невозможно, но в душе родилось желание луче понимать его приятеля. Может, в этой книжке найдётся объяснения глупым выходкам Чешуйчатого. Задумашись, маг добавил: - Я же не Всадник.
- Есть люди, которым её можно продать по очень хорошей цене.
- Например?
- Придумай.

Волан с шумом выдохнул. О, его хоть когда-нибудь оставят в покое или нет?!
- А, знаете, я передумал! - вдруг произнёс незнакомец.
- ...
- Я вам её дарю! - широко улыбаясь, молвил человечек и убежал. Изумлённый, Волан смотрел ему вслед и не знал что делать. Догнать не получиться ведь.
- Постойте. Вернитесь! - крикнул парень, но ответа не последовало.
Маг устало потёр глаза и, недолго думая, пошёл дальше. Туда, где можно будет поменять цвет его "парадного" камзола на другой. Не имеет значение какой. Лишь бы не розовый...
» Заброшенное здание
Post edited by Волан - Воскресенье, 01.03.2015, 13:08
Ролевая » Империя » Гиллид » Дарет » Главная улица
Страница 1 из 11
Поиск:
%
Фэнтези порталы - Электронные Книги Эрагон бесплатно, Эрагон в Украине, Рик Риордан и его Серия книг О Перси Джексоне, для укр. фанатов Персi Джексон UA
Eragon-forum.3dn.ru Частичная перепечатка материалов сайта возможна только с указанием ссылки на источник.
© 2004-2017 ucoz.